ID работы: 3990572

friend rule

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночью, вернувшись в свою комнату, Тэён обнаруживает, что его кровать сдвинута с кроватью Юты, и на ней лежит не кто иной, как Джи Хансоль, обнимая тарелку чипсов и застенчиво поглядывая на Юту, который был полностью увлечен тем, что происходило на экране его ноутбука. Тэён обходит кровать с озадаченным видом, и, слегка пнув Хансоля, обращается к Юте: – Это еще что за новости? Вопрос Тэёна остается без ответа, так как Юта не считает нужным отрываться от просмотра только ради того, чтобы объяснять ему и так очевидные вещи. Но Тэён так просто сдаваться не собирается. Он наклоняется и машет рукой прямо перед лицом Накамото: – Эй, слушай сюда! Распускайте свое собрание клуба аниме-задротов, я спать собираюсь! В своей кровати, между прочим, так что скажи ему, чтоб собрал в свои трусишки и унес с собой все до единой крошки, которые уронил на мою чистенькую постель! Юта все еще никак не реагирует, лишь раздраженно закатывает глаза, а Хансоль начинает нервно ерзать, все еще поглядывая на Юту, но так и не решаясь ничего сказать в свою защиту. В конце концов, терпению Тэёна приходит конец, он пытается сначала стащить Хансоля за ногу со своей кровати, но безуспешно, потому что тот слишком тяжелый. Затем он швыряет в Юту игрушечного Губку Боба, а тот едва ли успевает увернуться. – Нуууу все! Сеанс просмотра японских гей-мультиков переносится! Я хочу спать! Освободите помещение! – вопит разозленный Тэён. Свисающий с кровати Хансоль изумленно открывает рот: – Откуда он зна... – закончить фразу ему не дает Юта, бесцеремонно спихнув его с кровати, с абсолютно спокойным видом поднимает взгляд на Тэёна: – Знаешь что, в последнее время тебя просто невозможно терпеть, ты мне надоел, Ли Тэён. Почему бы тебе временно не выселиться к Тэну, у него как раз эти его «эмо-дни», можете вместе поворчать и поныть друг другу о том, как мир несправедлив, и что вас все предали и бросили, удачи! Лицо и уши Тэёна начинают пылать от злости, из-за чего со стороны он выглядит скорее комично, а не устрашающе. – Накамото, блять, знаешь что?!!!!!!! – Что? – с явной насмешкой в голосе интересуется Юта, заинтересованно поднимая бровь. – Да пошел ты! – Тэён в последний раз пинает Хансоля, валяющегося возле его кровати, стягивает с него свое одеяло, заворачивается в него и уходит, громко хлопнув дверью. Тэён направляется в единственное место, где сейчас мог бы находиться Читтапон, учитывая его «особое настроение» – на кухню. Именно здесь он его и застает, Тэн сидит и угрюмо ковыряет ложкой остатки шоколадного торта, изредка грустно вздыхая. – Это последний? – предусмотрительно интересуется Тэён, взглядом указывая на торт. Тэн медленно поднимает взгляд на него: – Что?.. А, торт…да, последний…третий за сегодня…если менеджер узнает, дебюта мне не видать, как своей головы… Тэён кивает, присаживаясь рядом и закидывая ноги в огромных розовых тапках с котятами на стул рядом. – Там еще мороженое осталось. Шоколадное. Будешь? – прерывает образовавшуюся тишину Тэн. – Буду, – одобрительно кивает Тэён. Тэн неохотно поднимается с насиженного места, направляясь к холодильнику. – Так что там между вами с Джэхёном случилось? – интересуется он. Тэён раздраженно хмурится: – О нет, давай не будем об этом, последние несколько дней я только и делаю, что обсуждаю это со всеми вокруг, я устал от этой херни. Лучше расскажи, что на этот раз натворил этот придурок Накамото? – Да любой дурак уже заметил, что он сделал из Хансоля своего домашнего питомца, как раз после того, как случайно узнал, что тот мне нравится. Бесят эти двое, не могу больше находиться в их компании, где один вечно исправляет мой корейский, считая, что это до безумия смешно, а второй и вовсе не замечает моего присутствия, только лишь потому, что мне начхать на его японские мультики, блять. – Разве вы не ходите на репетиции вместе с Хансолем? Попробуй поговорить с ним о чем-то еще…кроме аниме, – предлагает Тэён. – Больше не ходим. Юта постарался. Знаешь, я не удивлюсь, если это он мне так мстит, за то, что я тогда предложил расстаться. – Я вообще не понимаю, как ты его терпел целых полгода, он же конченый зануда. – Ну, сначала нам было даже весело вместе, пока он не пошел на это свое шоу, возомнил себя важной персоной и начал грузить меня своими познаниями в истории Японии, как будто я об этом спрашивал, – закатил глаза Тэн. Тэён рассмеялся, вспомнив, что Юта доставал этим абсолютно всех, кроме Тэиля, которого никто из них злить не рисковал. – А почему ты просто не поговоришь с Джэхёном? Он, по крайней мере, способен концентрировать внимание на чем-то, кроме задротских фильмов и аниме дольше 5 минут, в отличие от Хансоля, так что он точно тебя выслушает, – нарушает тишину Тэн. – Бесполезно, он делает вид, что не избегает меня, а просто слишком занят, чтобы проводить время вместе. За разговорами ни о чем и обо всем сразу, парни не замечают, как пролетает время. Когда часы показывают 3 утра, на кухне появляется хмурый и сонный Тэиль. Не произнося ни слова, он за уши вытаскивает обоих из-за стола и ведет по направлению к своей комнате, а в качестве единственной реакции на бесконечный скулеж Тэна следует угроза рассказать менеджеру о его высококалорийной диете. Утром Тэён сто раз успевает пожалеть, что отказался спать на кровати Хансоля, по причине того, что его постель пропитана «отаку-слюнями», потому что делить кровать с Тэном оказалось еще худшей идеей. Можно только догадываться, сколько раз этот любитель спать в позе звезды закидывал свои конечности на компактно свернувшегося в клубочек Тэёна, и это было бы еще ничего, если бы он при это не заехал ему пяткой в нос, примерно раз 5 за ночь, согласно тэёновским подсчетам. Весь день парни провели, украшая общежитие и организовывая вечеринку-сюрприз для Джэхёна, но Тэён и Тэн во всем этом действе, которым руководил Доён, участия не принимали, сидя на кухне как два нахохлившихся воробушка и пытаясь влить в себя как можно больше кофе, чтобы наконец проснуться. Еще одной неудачной идеей Тэёна, как выяснилось, было поедание мороженого на ночь в феврале месяце, потому что горло болело, а тело лихорадило от жара, отчего настроение у рэпера было в разы сквернее, чем когда-либо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.