ID работы: 3990726

Академия Амлорид или ещё больше приключений

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Elza Scarlet29 бета
Shirocura бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный медальён

Настройки текста
-КАК ЖЕ ТАК!!! — Крикнула Люси. -Но я клянусь там никого не было! — Оправдывался он. -Ну да, тогда заказ откуда взялся.- Спросила Эльза -.......- Молчание со стороны сакураволосого. -Ха-ха-ха.- Ржал отмороженный. -Уголёк провалился!!! -Нарываешься! — -Смахнёмся! — -Отставить.-Гаркнула Эльза.- Да и вообще вам не кажется странным, что место деревни там была только одна большая пещера. С этим тупым медальоном, который даже не открывается, а ведь должен.- Отвелила она уже более спокойным голосом.- Уж я то знаю. -А ведь точно.- Отвелили все хором.

***

Немного ранее -Ну, когда мы уже прийдём.- Жаловался Саламандр. -Нуцу ещё немного.- Сказала золотовласка.- Так, поворот налево, направо, 20 шагов вперёд, потом 50 на лево, 70 направо и 100 вперёд.-Закончила она. -О БОЖЕ.- Проскулил тот. -Хи Хи Хи, да шучу я.-Хихикала она.- Ещё совсем чуть чуть.......Так…Сейчас…Сейчас…Сейчас.......МЫ ПРИШЛИ!!! — Воскликнула девушка. -..........- -..........- -Аммм.....- -Это, что.- Первая оклемалась Алая. -ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ.- Заорали все вместе. Перед ними не было ни заказчика, ни деревни я уже не говорю о банде разбойников! Единственное, что перед ними было это-деревья, высокие горы и равнины.Видок прекрасный!!! -Мы чё сюда припёрлись, только из-за этого!!!!!! — Начал кричать зеленоглазый. -В первый и последний раз с тобой соглашусь, уголёк!!! .- Подключился чёрноволосый.-Чё за подстава!!!! — Заорал ещё больше. -Люсь ты точно правильно нас провела.- Единственная кто в этой ситуации оставалась спокойной-спросила Эльза. -Да я всё проверила несколько раз! -Удивляясь то, что увидела произнесла кареглазка. -Ладно пройдём немного дальше, может что-то будет.- Сказала Эльза. Ну прошли они ещё примерно десять минут, но так ничего и не нашли. -Ладно давайте возвращаться в гильдию, здесь мы больше ничего не найдём.- Вздохнула девушка, чьи глаза были шоколадного цвета. Как только они развернулись и прошли несколько метров, Люси с грохотом провалилась под землю.Как оказалось это была довольно большая пещера, где очень хорошо отдавалось эхом, но увы она была очень тёмная.Хорошо, что девушка взяла один фонарик в дорогу.Через несколько минут вся компашка была в пещере. -Ребят давайте немного здесь походим, вдруг найдём здесь какие-нибудь зацепки.....В чём я, очень сильно сомневаюсь.- Предложила сосулька. -Хорошо.Грей налево, Люси направо, Нацу пойдёшь в ту сторону.- Показав рукой назад.- Ну, а я пойду прямо.- Скомандовала Титания. -Через десять минут собираемся здесь. У НАЦУ. -Блин жрать охото.- Пробубнил под нос огненный Саламандр. Пройдя пять минут, он так ничего и не нашёл. -Ничего. У ГРЕЯ Что тут сказать.Он тупо шёл.Но так ничего и не найдя, вернулся обратно. У ЭЛЬЗЫ Она ходила и тщательно обыскивала, каждый сантиметр пещеры…но так ничего и не найдя вернулась обратно, с расстроенным видом. У ЛЮСИ Она просто ходила по пещере, но ничего примечательного не замечала.И как только она хотела уходить, она заметила какой-то блеск внутри пещеры.Она быстрым шагом подошла к вещи, что так красиво блистала.Это оказался медальон и внутри явно что-то было.Он выглядел примерно так: золотой, красивый медальон на золотой цепочке.На его поверхности были нарисованы узоры.Златовлска попыталась его открыть, но безуспешно.Она решила его взять с собой. Как только она вернулась Эльза, Нуцу и Грей уже были там.Эльза отругала её по поводу того, что Люси опоздала на пять минут.А Нуцу и Грей просто стояли в сторонке, ведь никто не хочет попасть под руку Эльзы.В конце концов они выбрались из пещеры и пошли в гильдию.Кареглазка же показала медальон друзьям, которые потом решили, что медальон будет находится у Эльзы.Потому что Нацу и Грей сломают, так и не узнав, что внутри.А Люси может потерять.

***

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Пока они обсуждали медальон, они и не заметили как уже стояли около гильдии.И как только они зашли в гильдию, сказали.-МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! -. Все их сразу же поприветствовали.И да кстати они решили, что не стоит никому рассказывать о медальоне и странном задании.И тут из-за угла выходит мастер Макаров, и говорит..... -Нацу, Грей, Эльза, Люси, Джувия, Мира, Гажил и Леви в мой кабинет, быстро! — Сказал он. Они переглянулись между друг другом, но всё же решили пойти за ним. Как только они все оказались у него в кабинете, он сказал… -Шпаньё…с завтрашнего дня вы будете учиться в боевой академии Амлорид! -ЧЕГО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.