ID работы: 3990726

Академия Амлорид или ещё больше приключений

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Elza Scarlet29 бета
Shirocura бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Академия Амлорид или странный сон.

Настройки текста
-С завтрашнего дня вы будите учиться в боевой академии Амлорид!- Сказал мастер Макаров. -ЧЕГО!!?!?!??!- Заорали все хором. -Мастер вы наверное шутите?!Какая академия?Боевая!?Почему?!- На мастера так и посыпались вопросы "своих детишек". -Нет я не шучу!- Улыбнулся мастер ,во всю свою улыбку. Все по новой начали задавать кучу разных вопросов.В кабинете вновь встал ор.Так могло продолжаться ещё очень долго пока аловолосая фурия не заорала. -А НУ ,ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ!!!- Заорала она во весь голос.-Мастер можете рассказать поподробней?- Спросила Эльза ,уже спокойным голосом. -Спасибо Эльзочка.- Сказал Макаров.-Значит так слушайте меня внимательно!В академию Амлорид зачисляют только самых лучших волшебников!Я точно не знаю по каким критериям они вас выбрали ,но это точно не просто так.Многие туда так и не смогли попасть,а ведь они ,что только не делали ради этого.Попасть туда можно только чудом!Кстати говоря , если вы победите своего противника на арене сражения ,то ваш ранг мага будет подниматься.Тоесть если вы ещё не маг S класса,то вы можете стать им,ну если вы уже маг S класса,то вы можете подняться ещё выше на ранг A класса.Конечно же ,что бы победить своего противника вам надо знать его слабости,сильные стороны,тактику,защиту, другими словами его надо знать идеально.Более того, каждый день там проходят уроки с 8:30 до 13:30 потом делайте ,что захотите.Ах да чуть не забыл,каждый год там проводится турнир "Битва академий".Тот кто там победит становится "рыцарем света".Подробней об этом вам расскажут уже там.Если вы согласны ,то скажите об этом прямо сейчас!- Заявил мастер. -Мастер я согласна!- Ответила Эльза.-Я поеду учиться в академию Амлорид! -Ну раз Эльза едет,то кто будет этих двух идиотов успокаивать!Я?!Неееет.-Показывая пальцами на Нацу и Грея.-Я тоже еду!- Заявила златовласка. -Так стоп раз Люси уедет,то кто мне жрачку будет готовить?!Я еду!!!- Радостно сказал Саламандр. -Без головёшки скучно.Я тоже еду.- Спокойно ответил Грей. -Куда Милый Грей, туда и Джувия- Ответила девушка дождь. -Джувия ты же мне обещала помочь разобрать книги в библиотеке!- Сказала Леви. -Прости Леви,но Джувия всегда будет верна Милому Грею!!!!! -Ну ,что поделать я тоже поеду.К тому же если это такая крутая академия ,значит библиотека там должна быть ,просто огромной!!!Вдруг я там найду книгу ,которую ещё не читала!- Вскликнула МакГарден. -Ну ,а я за компашку!!!- Сказала Мира. -Гажил.- Сказали вместе Алая и Дьяволицы загробным голосом. -Я тоже еду!!!- Выпалил он,даже не подумав. -Отлично ,значит все поедут!!!-Обрадовался мастер гильдии Хвоста феи. -Завтра отправляемся в 8:30!!Не опаздывайте!!Путь предстоит долгий.

***

8:40 УЖЕ В ПОЕЗДЕ -Ща блевану.- Еле сказал Нуцу. -Нуцу хочешь я тебе помагу?- Спросила девушка в доспехах. -Хочу. БАЦ.Она резко дала своим кулаком прям в живот Нацу,что тот уже вырубился и упал к Люське прямо на колени.А что касается остальных Грей прятался по всему поезду от Джувии,которая говорила.-Милый Грей, Джувия всё равно вас найдёт!-.Гажил спал с того момента как оказался в поезде(От Автора:Венди успела наложить на него Трою).Мира сидела в наушниках,и слушала музыку.Леви читала книгу "Ромео и Джульета".Люси сидела закрытыми глазами , о чём то думала.А Эльза сидела и смотрела в окно. -Слушай Эльза.- Внезапно сказала кареглазка. -Чего? -Я вот думаю...Как мы там будем жить?Что мы там будем делать?Как нас воспримут остальные волшебники? -Уверена ,что всё будет хорошо.Мы там будем учиться и развлекаться.А что касается остальных......хм мне кажется ,что мы познакомимся со многими учениками академии! -Почему ты так в этом уверена? -Просто чувствую...Ладно давай немного отдохнём ,а то ведь путь долгий надо выспаться. -Угу.

***

-Холодно....Снег?Это что,сон?.....Замок?....ДА ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ!!!.....Я НАШЛА ЕГО!!!!НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА!!!..ВОТ ОН ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ.....- Я побежала прямо к нему,но тут.....я упала прямо в обрыв. -Ааааааааааааааа!!!!!!!-Я начала падать вниз......

***

-Эльза!!!.....Эльза!!!!...Просыпайся мы приехали!!!Все остальные уже вышли!- Кричала Мира. -Встаю я,встаю.-Сказала сонно девушка. ОТ ЛИЦА ЭЛЬЗЫ. Какой странный сон....Снег?Замок?....Почему я его искала?....Это же просто сон...Но всё было так реалистично. Конец POV Эльза

***

Мира и Эльза вышли из поезда и направились к ребятам. -Нас кто-то должен забрать?- Спросила пепельноволосая. -Да.- Ответила коротко МакГарден, всё ещё держа книжку в руках. -Значит ждём.- Вымолвила Джувия. Они подождали ещё несколько минут и за ними приехала большая,чёрная машина.Все сели без проблем и поехали в академию,а одна особа всё не могла забыть о своём сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.