ID работы: 3990726

Академия Амлорид или ещё больше приключений

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Elza Scarlet29 бета
Shirocura бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Директор академии и заселение

Настройки текста
-Приехали.- Сказал водитель. Все вылезли из машины и их взору открылась академия Амлорид.К академии ведёт липовая аллея.К западу от неё расположен небольшой лабиринт.Аллея заканчивается у небольшого регулярного парка,на восточной границе которого стоит,здание , где сейчас находится кафе.Далее мост приведёт в квадратный двор,окружённый водяным рвом.К востоку от двора цветочный сад Мизуки Канзаки(из него открывается лучший вид на академию), к западу-цветочный сад Микуру Нацуки.К главному корпусу ведёт подъёмный мостик.Сама академия была, чисто белого цвета. -Здраствуйте я Мизуки Канзаки.- Представилась девушка с голубыми глазами.У неё очень длинные фиолетовые волосы, а впереди несколько прядей были перевязанны тёмной ленточкой.Биография:Мизуки в детстве была фотомоделью,но после того,как она увидела бой волшебников,она решила стать волшебницей.Была ученицей Астерикса,но после "Битвы гильдий" сняла с себя титул Королевы Амлорида и стала менеджером волшебников из академии Аликант.Сменила свой образ.Случайно встретившись с Микуру Нацуки,приняла решение стать её продюсером и основала с ней дуэт волшебников "Дабл М".Потом , спустя год им пришло письмо из академии Амлорида,где предлагалось стать новыми директорами академии,на что те согласились.Кстати на вид ей примерно лет 21-23 не больше.Грудь 4-ого размера,фигура модели. -Приветствую вас в академии Амлорид.Я директор академии и ученица второго курса академии.Можете звать меня просто Мизуки.Сейчас я проведу для вас экскурсию по академии,но сначала вы должны подписать кое-какие бумаги на ваше поступление. -Спасибо.- Сказали все вместе. -Отлично ваши имена я уже знаю мастер Макаров оповестил меня.-Сказала голубоглазая. -А можно без формальностей?-Спросил её Гажил. - Не обращайте внимания на мои манеры я практически никогда не злюсь.-Ответила Мизуки -Почему?- Переспросила Джувия. -Знаете, с самого детства я всегда старалась быть более уравновешенной постолько поскольку в гневе я могу убить человека. -Убить человека?!- Спросила Эльза. -Да!Как то раз, давным давно такое чуть не случилось..- Сказала девушка.-Ну да ладно!Пойдёмте в мой кабинет и я вам всё подробно объясню.

***

-Проходите, пожалуйста.- Сказала девушка,чьи глаза начали блистать от яркого света в кабинете. По середине кабинета,около окна и напротив двери стоял достаточно большой стол , около которого стояло большое , рабочее кресло чёрного цвета.Окна были от пола до потолка.А на полу был ковёр во весь кабинет,ярко красного цвета.Перед столом стоял маленький, стеклянный ,кофейный столик.Около него стоял большой диван сиреневого цвета, на котором могли уместиться пять человек.Так же там стояли ,по бокам два кресла такого же цвета ,что и диван. -Позвольте, официально приветствовать вас....в Амлориде.- Произнесла она,подходя к своему креслу. А за окнами открывался прекрасный вид на город.Высотные здания,небоскрёбы,арены для боёв,магазины,рестораны,кафешки,жилые дома и многое другое.Всё это можно было увидеть через окна. -Так вот ,ребята......от таких волшебников как вы ,академия Амлорид ожидает лишь одного...победы.Академии:Rohini,Аликант,Дракон Восьмого Мира,ЛендФорт,Queen Well и наконец Амлорид.В этих семи академиях собранны волшебники со всего мира.Раз в год они соревнуются за первенство-это "Битва академий".Битва волшебников,зрелищное мероприятие и это основная цель Амлорида...Только вот результаты нашей академии в последнее время начали ухудшаться....Нацу,Грей,Эльза,Люси,Джувия,Мира,Гажил,Леви...Победите на соревнованиях.Пожалуйста!!!Если кто-то победит он может загадать любое желание,всё что душе угодно. -Мы постараемся!!!-закричали все вместе. -Хорошо сейчас вам покажут ваши комнаты.Если что, то общежитие находится немного дальше от академии ,буквально в ста метрах.У нас есть два общежития:женское и мужское.Вы не ошибётесь, ведь в каждом общежитии 10 этажей и на каждом этаже по 70 комнат.И в каждой комнате по два человека....Я уже распределила вас:Нацу и Грей,Люси и Леви,Эльза и Мира,Дождия ты будешь жить с Сеной.Я уверена вы подружитесь!А ты Гажил будешь жить с Серджи....Ой чуть не забыла подпишите бумаги о переводе!- Как только всё было сделано ,все пошли в общежитие.

***

ЛЮСИ И ЛЕВИ. Их комната находилась на шестом этаже. -Ну что Люсь ты готова?- Стоя перед дверью спросила синевласка. -Да!...Итак на счёт три заходим.Раз....Два.....ТРИ!!!- Они зашли в комнату,но каково было их удивление ,когда там уже была девушка! -Непоняла.- Произнесла она спокойным голосом. -ВЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ ДУРЫ!!!ЭТО МОЯ КОМНАТА!!!!ВЫМЕТАЙТЕСЬ ЖИВО!!!ЭТО КОМНАТА 456!!! А НЕ 556!!!ИДИОТКИ!!!!-Уже кричала она во всё горло. Не успели девушки и моргнуть как уже оказались за дверью. -Мы просто ошиблись комнатой ,зачем же так орать?!-Спросила сама у себя златовласка. -Ага могла бы и повежливее сказать!- Сказала Леви. -Ладно давай поднимемся на наш этаж ,и уже найдём нашу комнату.- Воскликнула кареглазка. -Угу. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ. -Ну вот наконец-то добрались.- Вздохнула с облегчением Леви. -Только бы там никого не было пожалуйста.- Уже молилась Люси. -Так ладно заходим. Как только они зашли в комнату их взору открылась большая,светлая комната.Она была бежевого цвета.Слева и справа были две большие кровати,нежно голубого цвета с разными золотыми узорами.По бокам кроватей стояли маленькие "французские" столики.На одной из них была лампа.Если зайти в комнату и повернуть голову налево и направо по обеим сторонам будут стоять столы, на которых будут стоять белые ноутбуки.Шкаф бал в стиле "Викторианской эпохи".Там было одно зелёное растение 1,5 метров в высоту на ,котором были голубые цветы.Помимо этого там был маленький балкончик.Окна от пола до потолка. Ванна была золотого и голубого цвета.В ней бала душевая кабинка,ванна,бизе и туалет. -Класс!- Выкрикнули девушки.

***

ЭЛЬЗА И МИРА Их комната находилась на седьмом этаже. В принципе было всё тоже самое.Только кровати у них стояли по одну сторону и были они с балдахинами .У Эльзы была ближе к окну,кораллового цвета с золотыми узорами.А у Миры,белая и с фиолетовыми узорами.Шкаф был белого и чёрного цвета. А растение с красными цветами.Вот только у них был ещё очень красивый туалетный столик.Тумбочки были белого и чёрного цвета. А напротив двери был балкон.Окна были во весь рост.От пола до потолка. Ванна была такая же ,только цвет был коралловый и белый. -Не плохо.- Произнесла Эльза -Ты шутишь?!?!...Эльза,это просто РАЙ!!!!- Радостно воскликнула Мира.

***

ДЖУВИЯ. Всё было точно тоже самое что и у других.Только комната была голубого и белого цвета.Так же как и ванна. Джувия сидела и думала ,то о Милом Грее,то о том ,какая будет её новая соседка.Тут в комнату дверь открылась и в нее вошла девушка лет 15.У нее были белые как снег волосы ,а глаза цвета кристального ,чистого озера.Грудь размера 4-ого.Фигура как у модели.За спиной у неё была каната.Сама она была одета в белую юбку с чёрным ремешком.Белый пиджак застёгнутый на пуговицы чёрного цвета.И высокие белые сапоги с чёрными бантиками наверху. -П-привет.- Стесняясь начала говорить. -Прости я немного стеснительная.Меня зову Сена.Буду рада с тобой познакомится! -Привет!Джувия будет рада с тобой познакомится!- Сказала синевласка.

***

НАЦУ И ГРЕЙ Их комната была на девятом этаже. Всё тоже самое только кровать без балдахина и без туалетного столика.Комната и ванна были красного и ярко синего цвета.

***

ГАЖИЛ Комната и ванна, были в чёрных и белых тонах. Гажил и Серджи уже успели познакомиться(перебросились несколькими словами).Даже успели вещи разложить(расскидать их по всей комнате).Короче они уже давно спят.

***

-ЗАВТРА БУДЕТ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАНЯТИЙ ,ТАК ЧТО НУЖНО ХОРОШЕНЬКО ВЫСПАТЬСЯ!!!!СПОКОЙНОЙ НОЧИ.-Сказала каждая и каждый перед тем как заснуть.Ведь всем было интересно как будут проходить занятия и КОГО они там встретят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.