ID работы: 3990726

Академия Амлорид или ещё больше приключений

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Elza Scarlet29 бета
Shirocura бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ведьма Сверкающей Розы"

Настройки текста
-Я вызываю тебя ну дуэль!- Крикнула золотоволосая. По всему классу уже был слышан шёпот типо:-Наша принцесса вызвала на дуэль Алую!- или -Интересно из-за чего это?- или может -Вау!Интересно кто победит.- или вообще вот это -Что здесь произошло?- -Как я могу с тобой сражаться ,если даже твоего имени не знаю?- Спросила ту Эльза. -Джун....Меня зовут Джун Нарсик. -Ну чтож Джун.Я принимаю твой вызов на дуэль. И тут между ними появилась голубая линия света,говоря о том что вызов принят. -Для тебя я Джун Нарсик.Надеюсь правила дуэли тебе известны.Тот кто первый уничтожит знакчок противника ,тот и победил. -Хорошо.Только выйдем на улицу.Я не хочу в первый день учёбы разрушить класс.

***

Отсчёт начинается.Три.Два.Один.Дуэль начинается. -Ланглифролум!- Выкрикнула золотоволосая.И на Эльзу понеслись с молнеиностной скоростью огненные копья.Их было довольно не мало. -Доспех огненной императрицы!- "Отлично её сила-это огонь.Я смогу её легко победить!Стоп тогда почему мои доспехи начинают трескаться,когда стрелы попадают в него?!Он ведь должен поглощать огонь!Блин придётся защищаться."- Подумала Эльза про себя. -Ты наверное удивлена,что доспех огненной императрицы не поглощает мой огонь.Всё потому что я владею не просто огнём,я владею огнём "Сверкающей Розы".А это тебе не просто огонь!Эта сила достаточно редкая ,так что можешь считать ,что я дала тебе подсказку!- Пояснила Джун. -Но я ещё не закончила!Ланглифлорум!....-Теперь копья будут гораздо быстрей! Копья полетели на Титанию ,но... -Доспех ветра!- И она смогла быстро увернуться от копий. Собралось очень много народу!Поэтому можно было услышать разговоры студентов:-Я никогда не видела Титанию в живую,но могу сказать ,что она хороша!- или же -Скорей всего Джун ей поддаётся.- -"Да ладно вам!Обычного соперника мои копья уже бы давно прикончили!Я не понимаю!Ведь я же должна быть сильней её!Что-то не так! Ведь я так долго тренировала свои навыки магии! Ну чтож ничего страшного!"- Подумала про себя Джун. Вокруг неё начали плясать языки пламени и.... -Астамбери!-Крикнула она и на Алую полетел огромный огненный шар. -Доспех частилища!- Воскликнула аловолосая.И побежала на шар. -"Хм.Значит она хочет уклониться и атаковать меня.Умно! Что и стоило ожидать от Алой! Но этот трюк со мной не пройдёт!"- Поразмыслила золотоволосая. -Взрыв!!- Воскликнула она.И огненный шар взорвался прямо перед Эльзой. -"Отлично!Уж такое ей ни за ,что не......?И тут Джун увидела, что Эльза стоит в алмазном доспехе.И огонь не может пробить её щит. -Доспех Валькирии!Танцуйте клинки!- Вскликнула Титания.И её мечи разрезали огненный шар.И как Эльза несётся на неё. -Что за...!Блин уже не важно!Левиафан прийди!- И в руке у девушки оказался меч фиолетового цвета напоминающий огонь. Две девушки набросились друг на друга и...... -НИЧЬЯ!!!-Прокричал один из студентов. Эмблема(значок) академии былы порублена на части у обоих. -Блин.Так значит я ещё недостаточно сильна чтобы победить тебя.Ну чтож ещё встретимся Эльза Алая.- Сказала голубоглазая только так чтобы её услышала только Эльза.И ушла. -Эльза ты ,что и правда дралась в полную силу?!- Спрашивал Нацу ,подбегая вместе с остальными друзьями -Не совсем.Я хотела посмотреть на её силу, ведь такую вижу впервые!И должна сказать ,что она тоже может драться на много сильней. -Понятно- Пофигистично сказал Грей.

***

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ ШКОЛЫ Описание двора. Окруженный высокой каменной стеной с витыми створками ворот двор академии имеет воистину большие размеры.Здесь уместилось много всего-и множество переплетающихся аллей , и небольшая рощица, и совсем маленькое озерце с кристально чистой, но отчего-то всегда ледяной водой, и вполне большая площадка для тренировок.Огромное количество скамеек,укрытых к тени деревьев,"раскидано" по этой своеобразной парковой зоне,но если кому-то нравится уединение , то стоит лишь скрыться за первым рядом деревьев рощи,и к вашим услугам блуждание по извилистым тропкам и небольшие полянки, где вы можете насладиться лишь своим обществом.Так же среди деревьев где-то затерялись несколько увитых плющом беседок...И кроме этого всего во дворе был один большой фонтан. Вообщем, во дворе есть все ,что может понадобиться студентам. На скамейке перед этим большим фонтаном сидела голубоглазая девушка ,чьи золотистые волосы развивались на ветру ,при этом отдавали оттенок золота от лучей солнца.Она сидела и о чём-то думала,теребя в руках какой-то серебряный медальон ,похожий на тот, который сейчас носит Эльза.Незаметно для себя она просидела здесь до самого вечера.Солнце уже опускалась за горизонт ,окрашивая небо в яркие краски ,разных цветов.И только девушка хотела уходить, как её кто-то откликнул. -Джун!Наконец-то!Я тебя уже который час ищу.- Выкрикнул парень, подбегая к ней.Это был черноволосый парень лет 19.Волосы у него были ёжиком.Голубые глаза,хорошее телосложение.Одет он был в форму академии.Белая рубашка и белые штаны.По верх рубашки был одет белый пиджак с чёрными карманами и чёрными линиями на воротнике ,и чёрным галстуком.Ботинки чёрные.-Если что ,то я знаю что сегодня произошло.Не волнуйся ты ещё успеешь с ней сразить!И рано или поздно победить её.Только не унывай.Ладно? -Хорошо.Спасибо Камито ты мой самый лучший друг , всегда знаешь что сказать.- -Поправка.Я твой единственный друг!Джун тебе нужно завести друзей. -Ненужны мне больше друзья.Кроме того ,ты мой друг!Больше мне и не надо. -На один вопрос один и тот же ответ.Как всегда. -Угу -Ладно пойдём.

***

Тем временем на ужине. -Ребят а давайте завтра на задание!Чтобы поднять свой ранг!- Выкрикнул Нацу. -Нацу не ори ты так.Все на нас оборачиваются.- Высказалась Люси. -Но я согласна! -Извините ,но я завтра хотела в библиотеку сходить.Так что не могу.- Сказала Леви с грустью. -Я пойду.- Сказал отмороженный. -Если Милый Грей идёт ,то Джувия тоже! -Джувия отстань от меня!В академии есть ещё очень много парней!Так выбери одного из них! -Нет!!!Джувия будет предана только вам Милый Грей. -Ребят.Конечно извините, что я вас перебиваю, но я не смогу пойти с вами.Я уже успела взять другое задание!- Объяснила аловолосая дева ,поедая клубничный тортик. -Я тоже к сожалению нет.Я обещала помочь одной девушке с бумагами.- Сообщила "демонесса". -А ты Гажил?- Переспросила его кареглазая. -Неа я буду спать. -Значит идут только:Нацу,Джу,Грей и я?- Спросила у самой себя златовласка. -Ну ладно. Все продолжали свою трапезу за ужином.Думая о том как завтра проведут свой день.

***

-Хм как интересно!Ну мы посмотрим как вы справитесь со своими заданиями.....Хи-хи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.