ID работы: 3990726

Академия Амлорид или ещё больше приключений

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Elza Scarlet29 бета
Shirocura бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это что?????!!!!!!......

Настройки текста
Примечания:
НАЦУ,ЛЮСИ,ГРЕЙ,ДЖУВИЯ. -Ну что отправляемся!-Стоя перед поездом немного прокричала Люси. -Да!!!-Выкрикнули все кроме... -Я не поеду!- Отрицательно матая головой, кричал Нацу. -Но ты же сам предложил именно это задание!- Сказала синевласка. -Да!Но я не знал, что придётся туда ехать на поезде!Сколько хоть туда ехать? -На поезде 2 часа.-Пояснила златовласка. -НЕТ!!!!!Почему так долго? -Уголёк не умеет читать!-Заржал Грей -ГРЕЙ ГДЕ ОДЕЖДА!!!- Выкрикнула Люси. -Ох мать! -Сказал эксбинционист, который сейчас бегает и собирает одежду!- Теперь уже настала очередь сакураволосого ржать. -Милый Грей не слушайте Нацу!Без одежды вы вы....У Джувии даже слов нет.- И побежала собирать одежду за Греем. -Ладно поехали ,а то опоздаем на поезд.-Сказала златовласка.При этом тащя Нацу за ухо в поезд. -Угу.

***

Доехали они за два часа.При том ,что Нацу за это время успело несколько раз вырвать.Что кстати не очень, то и радовало Люси ,ведь "помочь" Нацу никто не мог.Эльзы ведь нету.(От Автора:Ну да дать кулаком в живот ,что бы тот вырубился.Какая "помощь".).А поездка прошла так:Люси и Джувия болтали.Грей сидел и смотрел в окно о чём-то думая.А Нацу...Ну вы уже итак знаете. Как только они вышли из поезда сакуроволосый начал целовать землю.Люси же его подняла и потащила за собой. Как только они дошли до места где их ждал заказчик.Он сказал им "Ваша цель заключается в том что-бы уничтожить одного тёмного мага,но будьте осторожны он очень хитёр.". На что те ответили "Да ладно вам нас четверо ,а он один мы с ним легко справимся".Тот лишь глубоко вздохнул и они отправились на поиски мага. -Блин ну где же этот тупой маг!- Ныл Нацу.Еле еле перебирая ногами. -Нацу мы идём десять минут!- Воскликнула от удивления Люси. -Именно!Целых десять! -Ребят лучше чем ссориться поговорите о чём нибудь другом.- Холодно сказал отмороженный. -Джувия согласна с Милым Греем! -Ладно.Как насчёт того чтобы подумать как будет выглядеть наш враг!-Привела пример Люси. -Ок!Я начинаю.- Сказал сакураволосый.- И так он будет похож на.......маленького клоуна в гриме с мешком еды за спиной! -Ладно очередь Джувии.Так он будет......Толстым дяденькой который принесёт Джувии Милого Грея!Ну того из Эдоласа. -С кем я общаюсь?Ладно сейчас я приведу нормальный пример.-Начал говорить Отмороженный.- Ну наверное он будет.....Плохим,тёмным волшебником ,который захочет захватить весь мир......И ещё мы предложим ему взять себе Джувию,дабы даже не начинать битвы.Они уйдут и мы уйдём, и все будут счастливы! -Дааааа........Эта идея от других ничем не отличается.- Пробубнила себе под нос Люси,смотря на то как все о чём то мечтают. -"Хнык" "Хнык"(Сидит и хныкает Джу)Сердце Джувии "Хнык" пронзили болью...Но Джувия не будет терять надежды!Как говорят надежда умирает последней! -Да успакойся ты уже!- Сказал Грей. -Милый Грей успокаивает Джувию!!!!!Джувия знала,знала что Милый Грей её любит.-Начала уже рыдать от счастья Джу. -ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ!!!!-Уже орал от Грей. -Так так так.- Послышался из-за спины друзей низкий немного грубый голос.- Вижу вы тут хорошо развлекаетесь. -Ты ещё кто такой?- Спросил саламандр. -Ну не знаю.Может я маленький клоун в гриме или толстенький дяденька,а может я просто тёмный волшебник? -Ну наконец-то мы нашли тебя,а то некторые тут уже такое нафантазировали,что слов нет.- Переводя взгляд на своих друзей сказала Люси. -Что ж пора начинать бой.- С усмешкой на губах. -Неееет.Бой даже и не начнётся.Ведь я уложу его одним махом.- Выкрикнул Нацу с улыбкой в 32 зуба.- Кулак огненного.... -Нацу постой ,помнишь что нам говорили?!Он хитёр.- Перебила его златовласка. -Да ладно это всё сплетни,а всем известно ,что сплетням нельзя верить!- Начал тараторить сакураволосый.- Так что... Кулак огненного дракона! -Ледяной молот! -Водяная тюрьма! -Врата скорпиона я отворяю вас!Скорпион!

***

Как и предполагалось маг был попеждён за один общий удар(От Автора:простите мне лень всю битву описывать.)Но перед тем как пропасть вокруг мага образовался сгусток тёмной энергии.А потом маг пропал, как будто сквозь землю провалился,но Нацу решил ,что они всё же победили.Грей предложил остаться на ночлег в лесу по скольку уже стемнело,а продить в лесу ночью как то не хочется.Поэтому все с ним согласились.

***

НА СЛЕДУЮЩИЕ УТРО. POV Люси. Ммм как хорошо даже вставать не хочется.Так тепло,лёгкий бриз,песок,шелест листьев,запах моря, а ещё что то мокрое около моих ног.Стоп что то мокрое?! Конец POV Люси. Люси резко поднялась,отсмотрелась и..... -ААААААААААААААААА!!!!!- Заорала она настолько громко что все проснулись. -Люсь ты чего разоралась с утра пораньше,Джувия хочет спать.- Промямли девушка дождь, сонным голосом. -А вы поднимите свои жопы и осмотритесь вокруг!!! Все начали потихоньку просыпаться,приоткрывать глаза и тут... -ЧТО ЗА ФИГНЯ!!!!!!!-Уже настала очередь друзей орать на весь.... -Это что????!!!!Остров!!!!!! -Да что ж это такое?!Где мы!!!???- Вскрикнули все разом. И стали друг на друга смотреть,щупать точно ли это не сон,однако пришлось убедиться в обратном. Перед ними с одной стороны было море,а с другой остров за которым тоже было море.Заплакал Нацу. -Эх сейчас бы позавтракать хорошо было бы.- Но тут вспомнил что находится на острове и опять заплакал. -Теперь понятно почему заказчик сказал ,что он очень хитёр.Мага которого мы попедили была его копия!Вот почему вокруг него что-то образовалось! А когда мы легли спать он применил заклинание телепортации и мы очутились здесь! -Милый Грей вы такой умный! -Ты прав Грей, но как мы отсюда выберемся.- Спросила златовласка. -Легко ,мы просто применим магию телепорта.- Оживился сакураволосый. -Хорошая идея и так начинаю.- Тихо сказала Люси.- ТЕЛЕПОРТ!!! .... - Что-то ничего не случилось.- Вымолвила Джу ,сидя с довольной миной что у её "соперницы" ничего не получилось. -Так ладно сейчас попробую ещё раз..... ТЕЛЕПОРТ !!!.... -Блин кажись он ещё и нашу магию заблокировал на время...Так что мы не сможем применять магию три дня!- Объяснил чёрноволосый. -Милый Грей, а откуда вы так много знаете?- Спросила его синеглазка. -Учитель Ул мне всё это рассказывала. -Меня не волнует кто тебе это рассказывал!Меня волнует как мы отсюда выберемся!- Уже начал орать Нацу. -Заткнись головёшка! -Смахнёмся?! -А давай! -ПЕРЕСТАНЬТЕ!!!!- Заорали на них девушки. -Давайте для начала осмотрим остров,а то вдруг что-то есть.- Предложила свою идею кареглазка. -Давайте.- Сказали все вместе. -И так Нацу на север,Джу на юг,Грей на восток,а я на запад.

***

В конце концов обошли они весь остров и нашли неизвестно откуда старый журнал "Новости Фиора".И кстати за пол дня они чуть не съели друг друга,но всё же старались сохранять спокойствие.

***

-Ну и что-же теперь будем делать?- Решила прервать тишину Люси. -......... -......... -ДЖУВИЯ ЗНАЕТ!!- Воскликнула Джу,с улыбкой победителя. -И.....- Смотрят на неё Нацу в предвкушении. -Как насчёт того чтобы почитать журнал "Новости Фиора"! -......Эм Джу.- Начала говорить Люси.- Это не сов(Не исправлять) - Джувия знает что это не севсем то, но делать больше нечего. - Ладно давайте посмотрим.- Промямлил Грей,стараясь дотянуться до журнала,но его перехватила кареглазка. - И так я начинаю читать.- Начала говорить Люси.- " Вчера...- Взволнованым голосом начала читать она- У нашей дорогой принцессы Фиора был парадный обед.Стол был серверован с невероятную роскошью на сто важных персон.Блюда всех стран Фиора были на одном столе.Тут был и лопстар, и фазан, и столь редкая в феврале месяце,земляника..." -Ну Люси неужели нельзя найти чего нибудь другого.- Сказал сакуроволосый и выхватил у неё газету.- "Из Фиора пишут:По случаю поимки одного чёмного мага в клубе "Мишель" был устроен праздник.В середине торжества был вынесен огромный краб.Его вынесли на большом золотом блюде,обложенного огурчиками и развиднами овощами.Мистер Львонский заботливо наблюдал, за тем чтобы все гости получили по куску.Подливка была самая разнообразная и даже почти прихотливая..." -Нацу!Я вижу ты тоже не очень осторожен в выборе чтения!- Прервал того Грей и выхватил газету из его рук.- "Из Фиора пишут:Шеф-повар придумал новый рецепт приготовления супа "Грибной": взяв свежие грибы хорошенько промыть их,когда же вы их помоете возьмите сочную картошечку и..." Загрустили они.Всё на что они обращают внимание сводится к разговорам о еде. И вдруг Люси озарило вдохновение. -А что если- Сказала она радостно.- НАМ НАЙТИ МУЖИКА! -Найти мужика?! -Да найти мужика! -Эй а мы ,что не мужики!- Выкрикнул чёрноволосый. -Вы мужики,но нам нужен мужик который хорошо знает этот остров ,как свои пять пальцев.И который сможет нам помочь. -Допустим,но где мы его возьмём?!Это же остров!Его здесь нет!- Сказал Нацу. -Как нет мужика-мужик есть везде ,стоит только его поискать.Наверное спрятался где-нибудь от работы отлынивает!- Выдвинула свою точку зрения девушка дождь. Эта мысль их так ободрила,так что они вскочили как встрёпанные и понеслись искать мужика. Долго они бродили по острову,уже даже надежды не осталось, что он здесь вообще есть,но Нацу почул запах еды который навёл их на след.Под деревом животом к верху, подложив под голову руку , спал громаднейший мужчина и самым нахальным образом увельнял от работы.Возмущению генералов не было предела. -Спишь лежебок!- Накинулись они на него.- Неверняка и ухом не ведёшь ,что тут четыре волшебника с голода умирают!А ну марш работать! Встал мужчина: видит, что волшебники не в духе.Хотел что-то сказать им, но они так сильно вцепились в него. И начал он действовать. Сначала полез на дерево,яблок им достал.Потом покопался в земле достал от туда картошку.Потом взял два куска дерева и начал тереть их друг о друга пока не появился огонь.Когда огонь появился напёк он столько разной еды ,что им и не снилось.(На данный момент) Смотрели они на эти мужицкие страдания и уже позабыли как недавно умирали с голода.Сейчас они думали "Вот как хорошо быть волшебниками-нигде не пропадёшь". -Ну что довольны?- Спрашивает у волшебников мужчина лежебок. -Довольны, видели ваше усердие.- Отвечают волшебники ,успевая при этом что-то в рот запихать. -И как же вы сюда попали? И начался рассказ.. -Вот так вот.- Договорила златовласка.- Может быть вы нам поможете как то добраться до академии? -Я бы с радостью,но не знаю как. Как только они услышали такие слова ,набросились на мужика с возмущениями и упрёками что-то типа "Как же так?" или "Вы же мужик!".В конце концов построил он им корабль на ,котором можно было бы переплыть все моря и океаны. -Смотри только не утопи нас!- Сказал Нацу смотря на мужика с недоверием. -Успакойтесь волшебнчки уже не первый раз. -Сели они на корабль и поплыли.Сколько же страха они набрались за день на этом корабле от бурь и огромных волн, Нацу только и тошнило ,уж думали не доберутся.Но всё же добрались.Они были на столько рады что даже описать нельзя.

***

УЖЕ В АКАДЕМИИ. POV Нацу. Я ещё одного такого задания не вытерплю!- Я просто думал, что мы там попмрём. -Нужно было не размахивать кулаками, а сначала подумать.- Сказал Грей,уже сидя в плавках. -Джувия согласна с Милым Греем. -Да ладно вам мы все отличились!В следующей раз будем внимательней.- Отозвалась кареглазка.- Кстати Эльза ещё не вернулась со своего задания.А Леви и даже Гажил на занятиях.Скорей бы их увидеть. -Точно.- Сказала Джу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.