ID работы: 3990726

Академия Амлорид или ещё больше приключений

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Elza Scarlet29 бета
Shirocura бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой же подарок подарить?!

Настройки текста
-Наконец-то я думала, что этот день никогда не настанет!- Сказала златовласка, улыбаясь наверное первый раз за время проведения с второкурсниками. -Верно подметила!- Подержала ту Леви. -Сегодня очень хорошая погода! Солнышко свет, будто бы улыбается нам! А небо сегодня такое чистое!-Улыбаясь сказала Эльза. - Эльза, вижу у тебя сегодня хорошее настроение!- Подметила Джу. -А то! Ведь сегодня 8 марта! Отдых! И плюс нам подарят подарки! Вот только странно я с сегодняшнего утра Миру не видела. Она сказала, что ей куда-то надо было и ушла утром. -Правда? А я сегодня Сену вообще не видела! Она рано утром куда-то ушла не сказав ни слова!- Подключилась к разговору Мелди. -Правда?- Спросила её девушка с глазами цвета моря. -Да. Ты тогда ещё спала, поэтому я не захотела тебя будить. -Слушайте!- Вдруг воскликнула Люси.- А как на счёт того что-бы сегодня в город сходить! А то мы с Леви хотели, но случая как-то не было. -А почему бы и нет!- Сказали все как одна. -Подождите! -Что такое Эльза?- Спросила девушку Мелди. -А как же парни?! Мы же не можем их здесь оставить одних без нас, а то только Бог знает, что они здесь сделают! -Ничего! Позовём их с собой!- Пояснила маленькая синевласка. -Ну что же, тогда не будем терять время! Сейчас пойдём позавтракаем и сразу же к ним! -Да.

***

Тем временем у Жерара, Нацу и Грея в комнате стоял шум и гам.Ведь у них в комнате был Гажил и МИРА! Что она там делает? Сейчас узнаем... -И ТАК СОВЕЩАНИЕ ПО ТЕМА "ПОДАРОК НА 8 МАРТА" НАЧИНАЕТСЯ!- Оповестила всех Мира.- Так у кого какие предложения на счёт подарков?! -Может подарить Люське цветы?- Предложил Нацу. -Можно, но этого мало! Давай ещё думай!- Ответила тому Мира. -Блин. Мелкой надо книгу подарить, но какую?! У неё же в комнате общежития целая библиотека!- Ужаснулся Гажил. -Хм...Ты прав, но я бы на твоём месте подарила бы, что нибудь другое! Включите фантазию! -А может просто спросим, что они хотят и подарим им это? А?- Решил спросить Грей. -Нет! Так не интересно!- Ответила на вопрос пепельноволосая.- Кстати Жерар, а ты что молчишь? -Я уже знаю, что можно подарить Мелди! И я уверен она будет в восторге!- С уверенностью ответил Жора. -Какая уверенность! И что-же это?! -Мелди мне уже всю голову прожужала, что она хочет домашнего питомца. Подарим ей котёнка и цветы! -Хм...Ну вот Жерар молодец! Знает, что хочет девушка! Так и поступим! Такс с Мелди решили! Слушай Жерар, может ты знаешь, что и Эльзе можно подарить?! А? -Откуда? -Ну не знаю! Может вы с ней тайно встречались! Да и потом ты всё детство провёл с ней в Райской твердыне! Должен же ты знать чем она интересовалась! Ну... -Ам...Первое нет.- Немного замешкался не ожидая такого вопроса.- Но второе! Хм...даже не знаю.Она любила мечтать, любила смотреть на звёзды через окно камеры, а ещё она любила слушать мои собственные придуманные сказки, которые я ей рассказывал каждую ночь, что бы она заснула и... -Ой как много ты о ней знаешь! Ты подумай! Может всё таки встречаетесь? -НЕТ! -Ладно ладно...Так значит говоришь любила мечтать, звёзды и сказки...Блин я не знаю. Просто все парни в гильдии чего ей только не дарили! Каждый год что-то разное! Поэтому наша фантазия уже иссякла. -Точно точно!- Воскликнул Нацу.- Я на днях нашёл серебряный ключ звёздных духов! Может его Люське подарить?! -Знаешь Нацу, а ты оказывается умеешь думать если захочешь!Так и сделаем! Покажи ключ! Нацу полез в карман своих штанов и начал там рыскать, но...После того как он поискал, его лицо заметно побледнело. -Нацу, ты чего?- Начала уже беспокоится Мира. -Кажись я его потерял. -НАЦУ, ТЫ-ИДИОТ! -Я не виноват! Он выпал оттуда! -Я тебе верю, ничего придумаем что-нибудь другое!...Слушайте, а что вы мне подарите на 8 марта?!- Быстро переключила тему разговора пепельноволосая. -Секрет.- Сказали все в один голос. "Значит ещё не придумали."- Подумала про себя девушка. Но в дверь кто-то постучался.Грей пошёл открывать.Как только он её открыл увидел их... -Привет.- Поздоровались девушки.- Нацу, Грей, Жерар..., Гажил и МИРА! -Ой привет девочки!...Доброе утро!- Начала быстро говорить голубоглазая. -Ты чего здесь делаешь?!- Спросила ту Эльза. -Ам...Ну я...Нуууу...Просто я пыталась их выкурить из комнаты! А ,то сидят на своих жопах и ничего не делают! Стыд и срам мальчики!- После этих слов она им подмигнула, что-бы видели только они. -Да! Как же плохо мы повели себя!- Начал импровизировать Жерар, махая руками что-бы другие тоже подключались. -Как мы виноваты! Мира прости нас!- Вставая на колени начал Нацу. -Да да! Мы сейчас же выйдем из комнаты!- Подключился Грей. -Мира! Прости, что мы не слушали тебя!- Сказал Гажил и добавил.- Если хочешь, то мы можем подарить тебе подарок прямо сейчас! И тут все парни посмотрели на него взглядом "Тупица! У нас нет для неё подарка!" или "Я тебя убью". -Правда?- У Миры аж глаза начали искриться.- Что ж давайте. Гажил встал со своего места и подошёл к шкафу.Оттуда он достал маленькую коробочку и цветы.Все парни на него удивлённо посмотрели типа "Неужели в заранее подготовил ей подарок?!" Гажил подошёл к Мире и отдал ей коробочку и цветы. Мира открыла коробочку и там было кольцо. -Это, что? Предложение?- Как-то хитро сказала Мира уже зная ответ на вопрос. -Конечно же НЕТ!- Воскликнул тот. -Да ладно! Я просто шучу.Спасибо! Очень красивое! Да и размер мой!...Не то, что в прошлом году! -Это была случайность!- Начали оправдываться все парни кроме Жерара. -Ладно уж мы вам верим.- Вынесли вердикт девушки. -Мы вам хотели сказать, что мы сейчас собираемся в город.Пойдёте с нами?- Спросила Люси. -А почему бы и нет.- Сказал каждый из них при этом думая "Там и купим подарки". -Отлично! Тогда через пол часа встречаемся на входе академии!- Пояснила им Эльза. -Ладно. -Мира, ты идёшь?- Спросили её девушки. -Да. Все волшебницы вышли из комнаты. -И чё нам дальше делать?- Спросил всех Нацу.- Мы ведь только для Мелди подарок придумали. И кстати Гажил откуда в шкафу кольцо и цветы? -Ну я просто подумал, что так может случиться и поэтому приготовил для Миры подарок. -Ну ты даёшь.- Сказали все, смотря на него уже как на гения. -КРУТО! Это был план "Б"! План всех балбесов!- Воскликнул сакураволосый. -Заткнись головёшка! -Блин! Кажись нам придётся использовать план Грея!- Воскликнул Жора. -Кажись да! Ну что ж давайте собираться! Или нас Эльза всех убьёт!- Спахватился Грей. -Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.