ID работы: 3990726

Академия Амлорид или ещё больше приключений

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Elza Scarlet29 бета
Shirocura бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ни академия, а Ад!

Настройки текста
Мои дорогие читатели простите меня такую плохую, что так долго главы не было!Просто вдохновение пропало.Но теперь я буду стараться писать чаще.Спасибо за понимание.

***

Pov Люси. Да уж.Я даже не знаю, что сказать с того момента как мы тренировались прошла неделя.И за эту неделю школа превратилась в настоящую камеру пыток.Первый день был ещё ничего, но что было потом!Это - полный писец(От Автора:не исправлять)Со второго дня мы начали тренироваться со второкурсниками.И должна сказать их тренировки, и уроки намного тяжелее чем наши.Но зато мы увидели Мизуки в деле.Она идеальна во всём!Все движения,уроки,домашние задания.Идеально!А про магию я вообще молчу.Лично мне до неё как до Парижа.Если сравнивать меня и её как пирамиду, то она будет стоять на вершине,а я в самом низу.И плюс она ещё и директор академии!Как она всё успевает!Сегодня понедельник следущей недели.Шесть часов утра.И знаете, что я скажу...Пошли все нахер.Я так больше не могу, в семь мы должны быть уже на утренней пробежке и только Бог знает сколько мы сегодня будем бегать.Даже не позавтракая.Даже Эльзе тренировки даются тяжело.А про меня и говорить нечего у меня колы.Даже не двойки.Ужас.Ой как быстро время пролетело уже шесть часов и сорок пять минут!Леви уже одетая.Поэтому, Мой дорогой дневник я хочу что бы и сегодня я не умерла.Заранее спасибо. -Леви, ты готова? -Да Люсь, только вот свой кроссовок не могу найти. -Я тебе помогу, а то мы уже опаздываем! -Спасибо! -... -Да где-же он?!...Есть нашла!- Воскликнула синеволосая. -Побежали у нас есть пять минут!

***

-И так как я уже говорил... -Простите за опоздание, Мистер Дингл!- Выкрикнула я вместе с Леви. -Опаздали девочки на целых пять минут...За это вам штраф!Вы бежите ни 30 километров, а 35! -Но Мистер Дингл!Мы же опаздали всего на пять минут! -Да, Люси права!Это простительно!- Подержала меня Леви. -Хм...НЕТ вы бежите 40 километров. -Мы же минуту назад бежали 35! -А ещё плюс пять за отговорки...Если сейчас ляпнете что-нибудь ещё, то будите бежать уже 45. -... -... -Хорошо.И так как я уже говорил вы бежите 30 километров в быстром темпе без остановок!Но некоторые особы бегут 40!И так вы будите бежать вокруг всей академии.Кто сбавит свой темп побежит всё заново не отдыхая, плюс без завтрака останетесь!И мне плевать как вы это сделаете, но сделайте.И так займите свои позиции...Скарлет!Сними свой доспех!Быстро! -Но Мистер Дингл.На мне нет доспеха! -Ты чё прикалываешься на до мной!Думаешь я не знаю, что у тебя есть костюм с помощью которого ты даже не устанешь!Быстро с помощью своей магии перевоплатилась в обычный спортивный костюм! -Хорошо.Прошу прощение. -Так и быть на этот раз я тебя посижу.Но это только потому, что это первый раз как ты нарушила правила.Если такое повториться будешь бежать все 50!Уяснила?! -Да. -Хорошо.Так, а теперь... На старт...внимание...марш! Блин у меня такое ощущение, что я уже бегу целых пятнадцать километров.Господи!Спаси и Сохрани! Конец POV Люси. POV Эльза. Так я уже почти пробежала ещё совсем чуть-чуть...Да я смогла! -Не плохо Скарлет, но ты могла и лучше! -Лучше... -Да! Вон возьми пример с Мизуки она прибежала первая. -Нашли с кем сравнивать! -Ну...Тогда возьмём Жерара Фернандеса! Он прибежал второй и он первокурсник так-же как и ты. -Да, но он бывший богоизбранный! -Но он первокурсник! -Простите, а вас не смущает, то, что я прибежала третья! -Нет. После этого я психанула и ушла завтракать, потом на уроки. Конец POV Эльза.

***

ПЕРВЫЙ УРОК.УРОК ЗАЩИТЫ ОТ ТЁМНЫХ СИЛ. -Так оценки за самостоятельную работу...МакГарден-4, Хартфилия-3, -УРА!!!Тройка блеск!Кто-бы мог подумать!УРА!УРА!УРА!...Прошу прощения. -Спасибо.Укимури-4.- Продолжила учительница. Она перечисляла много учеников, и вот мы.- Драгнил-2, Фулбустер-2, Мелди Вилоус-3, Джун-5, Локсар-4, Редфокс-1, Мизуки-5+, Фернандес-5-, Скарлет-5-,Штраус-3-.

***

ВТОРОЙ УРОК.УРОК ИСТОРИЯ МАГИИ. -Оценки за К/Р.МакГарден-5,Хартфилия-2, Драгнил-3,Фулбастер-4,Мелди-3+,Джун-4,Локсар-3, Редфокс-4-, Мизуки-5+, Фернандес-4, Скарлет-4, Штраус-5.

***

ТРЕТИЙ УРОК.УРОК ПРИРОДАВЕДЕНИЕ. Оценки за пасаженные растения. МакГарден-5, Хартфилия-5, Драгнил-1, Фулбастер-1, Мелди-5, Джун-5+, Локсар-5-, Редфокс-1, Мизуки-5+, Фернандес-3, Скарлет-2, Штраус-5.

***

ЧЕТВЁРТЫЙ УРОК.УРОК ЗЕЛЬЕВАРЕНЬЯ. -Оценки за сваренное зелье.МакГарден-3,Хартфилия-4,Драгнил-4, Фулбастер-5, Мелди-2, Джун-5, Локсар-4, Редфокс-5, Мизуки-5+, Фернандес-4+, Скарлет-5, Штраус-2.

***

ПЯТЫЙ УРОК.УРОК ТЕХНИКА ВОЛШЕБСТВА. -Оценки за технический диктант.МакГарден-2, Хартфилия-4, Фулбустер-5, Драгнил-5, Мелди-3, Джун-5, Локсар-3, Редфокс-4, Мизуки-5+, Фернандес-5+, Скарлет-5, Штраус-4.

***

ПЯТЫЙ УРОК.УРОК ЦЕННЫ ЖИЗНИ. -Оценки за урок.МакГарден-4, Хартфилия-5, Драгнил-5, Фулбастер-5-, Мелди-4, Джун-5-, Локсар-4, Редфокс-4, Мизуки-5+, Фернандес-4, Скарлет-5+, Штраус-5.

***

В КОМНАТЕ ЭЛЬЗЫ И МИРЫ. -Блин.Ещё бы один урок и я бы сдохла.- Еле сказала златовласка. -Не унывай Люсь, ведь завтра вся академия отдыхает!- Радостно воскликнула Леви. -Почему?- Спросила розоволосая. -Ну у вас конечно дырявая память!...Завтра 8 марта! -А ведь точно!...Интересно мне завтра кто-нибудь, что-нибудь подарит!- Уже начала грезить аловолосая. -Какая разница самое главное это то, что мы завтра отдыхаем!- Сказала пепельноволосая.- Так всё расходимся по номерам!Нам всем надо отдыхать.Завтра будет весело. -Хорошо.Спокойной ночи.- Сказали все перед чем как выйти из номера. -Завтра 8 марта.- До сих пор грезила Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.