ID работы: 3990859

Настолько разные и настолько похожи

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Предисловие" Все спрашивают когда начитается любовь...

Настройки текста
Все спрашивают, когда начитается любовь… Я стояла на детской площадке и видела, как уходит с другой девочкой моя первая любовь. Я была тогда еще мала и слишком глупа, это казалось мне трагедией. Мама увидела, что я стою в слезах, и подошла успокоить меня со своей лучшей подругой и ее сыном. Позже мы с ним стали лучшими друзьями. Два года разницы между нами нечего не поменяло, хотя старшие обзывали меня жирафом и уродиной, ведь я на голову была выше них. Я не понимала, чем я отличаюсь от других детей. Став взрослее я подходила к зеркалу и задавала вопрос своему отражению «почему дети не любят меня, мальчики смеются, а девочки не хотят даже говорить со мной». Помню, как мама в детстве завязывала мои довольно густые для ребенка волосы русого цвета, а карие глубокие огромные глаза смотрели пристально на свое отражение. Мое детство не могло быть ужасным, ведь у меня был лучший друг, тогда я была намного выше него, он говорил, что когда вырастет, он станет на голову выше меня, и никогда не даст мне заплакать. Прошло много времени. Мы не перестали общаться, и с каждым годом мы становились ближе. Он повзрослел, я выросла, у нас появилось много друзей, но только рядом друг с другом мы могли оставаться детьми.… Но он переехал два года назад в Киев. А я стала частой гостьей в его доме, только приходила уже к его маме, и вспоминала о былых временах. С ним мы общались лишь по соц. сети и телефону. Нам всегда есть о чем поговорить, и совсем скоро мы встретимся. -Яна! — я услышала из кухни голос своей мамы и быстро закрыла дневник с недописанными строками. -Да мама я уже иду, — встала из-за стола и расчесала свои волосы. -Ты видела, сколько времени? - да, но я успеваю. Я подошла к маме на кухню, обняла ее, попрощалась. Сегодня я с тремя лучшими подругами еду в Киев, это один из лучших дней в моей жизни, я, наконец-то буду учиться в университете архитектуры, и наконец-то увижу своего друга детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.