ID работы: 3990859

Настолько разные и настолько похожи

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 1" Навстречу к мечте

Настройки текста
Мы сидели с девочками и провожали свой город под звуки поезда. «ТИнь» -Яна, сколько можно терпеть эти звуки? — услышала я от Насти — Опять тебе эта беседка пишет? За одну минуту там может набраться 500 смс, тебе не надоедает? -Нет-ответила я спокойно, я уже привыкла к тому что Настя так говорит, и продолжила читать беседку. -И что же нового появилось в ней за 15 мин расставания? — смешком подметила Ностя, да именно Ностя здесь нет ошибки. Что бы различать двух Насть ее прозвали Ностя. Я посмотрела в ее сторону и только улыбнулась, в ответ я увидела красивую улыбку блондинки с огромными карими глазами, которые были элегантно обрамлены в очки. -Девочки сегодня начинается наша новая жизнь! — Прокричала на весь вагон Надюша, ее сияющие голубые глаза всегда выдавали даже самые маленькие изменения в ее настроении, а темно каштановые волосы подчеркивали ее форму лица. «ТИнь» -Ооопять! -закричали подруги хором и громко засмеялись.-Что на этот раз пишут? -сказала Настя, и устримила свой взгляд в мою сторону, ее серо-зеленые глаза смотрели с игривым взглядом, хотя она хотела показать свою возмущение, но я всегда понимала когда она сердится на самом деле. Нет, она не была злой, просто не могла молчать, когда ее что-то не устраивало, всегда честно говорила все в лицо, мне кажется это лучшее ее качество, хотя не всегда уместное. — Расскажи и нам что там интересного пишут? — сказала Настя и отвернулась, что бы и дальше расправить одеяло. -Это не из беседки, это Максим написал, — обрадовалась я смс, мимо вольно уголки губ поднялись вверх. -Смотри, как заулыбалась, — подметила Надюша. -И что пишет? — спросила Ностя. -Этот тот твой лучший друг детства? Когда ты нас уже познакомишь? Сколько о нем слышали.- Наперебой начали задавать девочки вопросы. -Дай я посмотрю — наклонилась к телефону Надюша, и прочитала вслух: «Буду ждать тебя у вагона, надеюсь, не забыла, как я выгляжу!» -О-о-о-улыбнулись подруги. — Вы точно только друзья? — спросила Ностя. -Да точно! — ответила я и уставилась в телефон. Между нами не было романтических отношений и чувств, мы с ним как брат и сестра. Еще немного поговорили с подругами, и легли спать, ведь мы должны быть готовы к новой жизни. Все мы настолько разные, уже и не помним, с чего началась наша дружба, но уж точно знаем, что нечего не сможет ее разрушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.