ID работы: 3990859

Настолько разные и настолько похожи

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 3" Сонное утро в новом городе

Настройки текста
(от лица Насти) …Меня разбудил голос проводницы, она заранее будила пассажиров, включили свет и он бил мне прямо в глаза, это и заставило меня встать. Ностя и Яна уже собирали вещи, а Надюша спала, я принялась ее будить. Это сложно учитываю характер Надюши, но я всегда добиваюсь того чего хочу. Наконец то мы прибыли на станцию, и медленно выходили за людьми из поезда. Сзади себя я услышала какой-то шум, обернулась и не смогла сдержать смеха, Ностя проходя мимо сидения споткнулась об свою ногу и грохнулась на пол, во время полета, успев ударится об верхнее сидение. — Хахахах — только ты можешь так лоханутся, тупица. — Вечно ты называешь меня тупицей! — сказала Ностя с недовольным лицом тем временем поправляя очки. После того как мы успокоились, продолжили путь. Первой выходила я, спускаясь по ступенькам, я тащила за собой огромную сумку вещей, нелегкая это работа сумки то таскать. И вот мои ноги соприкоснулись с землей. И тут вдруг меня кто-то толкнул в спину, да так сильно, что я чуть не завалилась обратно на ступеньки. Ну да как же без этого, меня должен кто-то разозлить сегодня… Я поправляю сумку и не подымая глаз кричу этому идиоту: — Глаза открой, ты видишь куда идешь! Или зубы у тебя лишние? — немного выпустила пар я. (рассказ от лица Яны) Выходя с поезда, я услышала, что Настя на кого-то кричит, я даже не удивилась. Спустившись с вагона я увидела Макса рядом с грозно Настей «так вот с кем ты ругаешься аххаха» подумала про себя я. Развернулась к поезду и помогла выйти девочкам. Мы не спеша подошли к Насте. — Привет Максим! — сказала я с улыбкой. — Привет Яна-а-а-а! — измученным голосом ответил он. — Я вижу ты познакомился с моей подругой? — с усмешкой сказала я. И увидела два удивленных взгляда моих лучших друзей. — Так это твой друг детства? — произнесла Настя недружелюбным голосом. — Девочки познакомьтесь это Макс, Макс это девочки. Настя, Надюша, Ностя.- представила я подруг. — Очень приятно познакомится! — ответил дружелюбно Макс. (от лица Макс) -Очень приятно познакомится! — произнес я дружелюбным тоном, все еще в шоке от только что произошедшего. Ну как можно так вляпаться, в первое знакомство уже поругаться с подругой Яны, но ведь она сама виновата! Не люблю я таких, как она. — Ну что давайте ваши сумки, нас ждет такси! Взяв сумки, мы направились к такси, у нас сегодня насыщенный день. Мы вышли с вокзала и направились к такси. — Но как мы поместимся все в одно такси? Или ты сядешь кому-то на руки? — сказала Настя. — Нет, я это предусмотрел, у нас два такси. — Меня начинает она все больше бесить. Поместив багаж в машины, мы с Яной сели в одно такси, а девочки в другое. Сказав нужный адрес таксисту, мы направились по адресу. (от лица Яны) Наконец машина остановилась, выйдя из такси, я заметила перед собой многоэтажку, обернувшись моему взору, предстал огромный зеленый парк, город только просыпался, незабываемый пейзаж. Давно я не рисовала меня, очень вдохновил этот город. Я услышала звук останавливающейся машины.… Это были мои девочки, мы с Максом помогли достать им багаж. — И куда нам теперь? — спросила Ностя. — Нам в этот дом, добро пожаловать, — ответил мой друг. — Очень рано — сказала Надюша и глянула на часы.- Только половина седьмого, у тебя есть, где прилечь, а то лягу прямо здесь, — с зевком произнесла подруга. — Да, чувствуйте себя, как дома! — сказал Максим. Мы поднялись пешком с Максом, потому что я не переношу эту жуткую коробку в домах, которая обязательно застрянет, а девочки с вещами поехали на лифте. Макс жил на 16 этаже, высоко конечно. Он достал ключи от квартиры и открыл входную дверь номер 8. Я зашла в эту квартиру и заметила насколько, она отличается от той, что у меня дома. Просторная с отличным дизайном, первое, что я увидела — панорамное окно во весь рост, это очень круто, давно мечтала о таком. — Девочки вот это ваша комната, — обратился он к моим подругам. Там стояла одна кровать. Надюша сразу завалилась на нее, а Настя присела испробовать удобство матраса. — А где нам спать — спросила Настя. — Вот здесь будете вы. — Макс открыл дверь в другую комнату, а там стояла еще одна двуспальная кровать. — Сколько у тебя здесь комнат? Огромная квартира, — сказала Настя. На эту реплику Максим не ответил, а только притащил наши сумки с коридора. — Девочки у вас есть час, отдыхайте, я скоро приеду. Макс ушел, закрыв дверь, и захватил только мобильный. Я не растерялась и включила на всю громкость песню Кости «Ты ты», я ее просто обожаю. Тем временем Настя уже оказалась в душе и оттуда подпевала мне песню. Я улеглась ждать своей очереди. (от лица Макса) — Ну, вот ты опять проспал! — сказал Максим, стягивая одеяло с Кости. — Ты же обещал! — Простиииии. — воющим тоном сказал Костя. — Таксс..значит приезжай вечером в наше любимое место, — понимающе выпалил Макс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.