ID работы: 3990859

Настолько разные и настолько похожи

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 4" Друзья друзей

Настройки текста
После того как Настя вышла с ванной, я поспешила принять душ. После приятного купания со своим шоколадным гелем для душа я ступила на мягкий ковер, обтерлась и натянула на распарившееся тело огромную футболку. Немного вытерла волосы, с которых капала вода, я поспешила уступить место Носте. — Яна-а-а, — услышала я воющий голос Насти, — Я так сильно проголодалась, что мой желудок скоро начнет меня есть, приготовь Яна что ни будь, а то хозяин квартиры пропал. — Окей, только если что я запомню тебя молодой! — смешком ответила я. — Яна не шути так со мной, — и мы одновременно засмеялись. Надев носки, что бы ни ходить босиком я отправилась на ответственное задание, найти что-нибудь съедобное. Зайдя на кухню, и подошла к холодильнику, открыв его, я нашла много продуктов. Наверное, сейчас я должна бы приготовить, что ни будь особенное, но так как у меня оба родители повара то готовить мне не нужно было, это делали за меня. Я достала самые необходимые продукты для яичницы: яйца, сир, помидор… «Что бы еще взять» от выбора разбегались глаза, но я лишь закрыла холодильник. «Где здесь сковороды?» пролетело у меня в голове. Найдя орудие, я принялась готовить. Не знаю как это смотрелось со стороны… я одела наушники, и, пританцовывая начала взбивать яйца. Закончив процесс приготовления, я позвала девочек. Гордясь своим шедевром, я искусно поставила его на стол, в комнату зашли Ностя и Надюша, а самая голодная лежит в комнате, наверное. Обернулась и увидела, как к дверному проходу подошел Макс я улыбнулась: — Кушать будешь? Сама готовила! — с гордостью сказала я. — Конечно! — сказал Макс и принялся идти к столу. Я прервала его намерения. — Макс пойди, позови Настю, наверное, она не слышала, — я постаралась изобразить милое лицо, не знаю, в какой степени у меня это получилось, поспешил выполнить просьбу. Раздав первым прибывшим гостям тарелки, я уселась рядом и начала пристально смотреть за реакцией. — Яна не смотри так, а то сглазишь.- Сказала Ностя. — Мне уже страшно.. — Я жду ваши комментарии, — еще пристальней стала смотреть я на их лица. — Яна-а-а я я не могу так есть- опять заныла Ностя. — Ну и ладно… — обидевшись, отвернулась я. (от лица Насти) Меня разбудил разговор на кухне, в животе забурчало, я погладила свой живот, будто успокаивала его «сейчас поедим». Я уже хотела выходить из комнаты как заметила что я в одном полотенце «вот я тупица» подойдя к своей сумке, я достала легкий шелковый халат, стянув с себя полотенце, я услышала скрип открывающейся двери… «Настя тебя Ян..а..» услышала я с сзади и повернулась. И у входа я удивила Максима, моей злости не было границ, да как он может… да вообще офигел… тупица… тупая тупица. Я схватила халат и надела его. — Тебя стучать не учили? — фыркнула я. — Неплохо… очень даже не плохо, — улыбнулся Макс. — Чтоооо? Слюни подбери! — разозлилась я, и кинула в него полотенце. — Убирайся тупица! Сейчас я приду! — продолжала злиться. — Окей малышка! — сказал Максим, закрывая дверь. — Не называй меня так.- швырнула я в уходящего идиота тапок, еще раз он что ни будь такое сделает…я...я…я, что ни будь, придумаю! Завязав халат я пришла на кухню, уселась рядом с Яной, она довольная положила мне кусок чего-то что она так радостно назвала омлетом. Попробовав первый кусок, я поняла что останусь сегодня без завтрака, безвкусная хрень. — Ну как? — Спросила Яна. Наша четверка подняла глаза на нее. — Ну, немного лучше, чем в прошлый раз… — сказала я подруге и достала изо рта кусок обгоревшего омлета. — Вкусно? Теперь я всегда буду его готовить! — Нет Ян, лучше не готовь, это не твое. — сказала я правду. — Но… — опустила взгляд Яна. — Та ладно тебе! — пытался успокоить Макс. — Девочки! У меня к вам предложение! Как насчет того что бы прогуляться вечерком? — Прервав паузу молчания, сказал Максим. — Отличная идея! — закричали мы вчетвером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.