ID работы: 3990859

Настолько разные и настолько похожи

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 6 " Конец или начало вечера?

Настройки текста
(от лица Макса) Ооо я сидел рядом с этой сумасшедшей Настей, но это мне не испортило настроения, ведь моя подруга была неизмеримо счастлива. Мы пили коктейль за коктейлем, бокал за бокалом. Надюша встала и включила музыку громче и стала танцевать, мы решили к ней присоединиться, но нужно еще немного выпить, последовал тост от Кости. -Я так рад, что познакомился с вами, вы крутые!!! Я ударил бокал Кости, а потом потянулся к бокалу Насти, но подтолкнув меня, она закричала громче музыки. -Да ты издеваешься надо мной!!! Сколько можно. Девушка подскочила и начала вытирать алкоголь салфетками. Ее длинные волосы с переходом к рыжему спадали на плечи, красные обтягивающие штаны отлично подчеркивали ее формы, она старательно пыталась вытереть виски со своей белой легкой кофточки. Подняв взгляд на меня, я увидел ее сверкающие зеленые глаза и нахмуренные брови, очень мило смотрелась, не умела она злиться. Встряхнув голову, я удивился действию алкоголя «кем я восхищаюсь? хах ею?», и еще раз посмотрел на девушку. -Ты че уставился, ты не видишь, что ты сделал? — вопросительно посмотрела на меня Настя. -Вот возьми, — протянул я ей свою кофту. Девушка схватила ее и вышла с зала. -Ооо она тебе понравилась, смотрю, — засмеялся Костя. -Ну конечно всегда мечтал о таких сумасшедших, — ответил я с сарказмом. -Ты тоже не промах, я видел, как смотришь на Яну, — резко сказал Я. -Она тебя задела, — пытался перевести разговор Костя. Нас от разговора отвлек грохот. Настя в моей кофте с Яной на своих плечах тащили Ностю которая пела песни Бочарова. Мы подошли, что бы помочь девушкам. Она обратилась к Косте: -Теперь я знаю почему по тебе сходят сума, ты крутой, — подметила девушка и не переставая говорить рассказывала о том что ее младшая сестра тоже фанатка Бочарова, что ей снятся эти глупые сны о нем. Костя только смеялся от ее рассказов. Девушка в огромной кофте подошла ко мне: -Максим нужно уже ехать. -Да сейчас все будет, — ответил я ей, и долго не мог отвести от нее взгляд, пока она рассматривала мою кофту. (от лица Насти) «Да что он о себе возомнил» «никогда не видела таких наглых парней», — летели в голове мысли гнева. Я и не заметила, как стала ерзать змейкой вверх вниз. Максиму позвонили и сообщили, что такси приехало. -На-астя и Ма-акс, пойдемте, выйдем воздухом подышим, — сказала Ностя и подошла к нам. -Да Настя мы как раз собирались выходить, — ответила я подруге. Она схватила меня, Максима и вместе мы вышли на улицу, следом за нами вышли Яна и Костя. Выйдя с ресторана, я увидела только одно такси. И как мы должны туда все вместе влезть, да это опять все из-за Максима. Я обернулась на молодого человека, и мои пьяные глаза видели, как его волосы развиваются легким ветерком на фоне света уличного фонаря, такие густые темные и длиннее обычного волосы. Карие глаза посмотрели на меня, мне казалось я тону в них. -Нравятся? — поправил парень свои волосы, гордясь собой. -Может, ты скажешь, где еще одна машина? — возмутилась я. -Ну, Костя сейчас вызовет еще такси и поедет с Яной, — ответил невозмутимо Макс. На это откликнулся Костя. -Да но… -Что но? — Макс устремил свой взгляд на друга. -Нечего, дай номер такси — сказал Костя. Машина с Ностей Максом и Настей устремилась вдаль. Молодые люди остались одни. -Так вот о чем мы говорили, — начала девушка. — На х-факторе (прямые эфиры) я была два раза! -Ого, и где достала билеты? Знакомые с стб? — удивился парень. -Нет, первый раз я выиграла рандомно. Я когда еще не знала о том, что выиграла невозмутимо зашла вк и там вижу огромное количество смс с текстом «продай билеты» я не поняла о чем речь. А потом смотрю, мне пишет администратор и поздравляет с выигранными билетами. Сказать, что я была в шоке нечего не сказать -Хах удачливая ты жопа! — ответил Костя. -Да ну, а второй раз мы с Настей рисовали плакат и не верили в то, что может два раза подряд так повезти. Но на следующий день нам звонят и говорят, что мы получили три билета. Ты случайно не помнишь, на последнем эфире как в зале три девушки пищали держа плакат там, где ты в огне? -А это были вы? Хах. — Да помню, — засмеялся парень. -Я тогда не могла поверить, что я там нахожусь. Я немного изменилась с того момента. Но разговор молодых людей прервал звонок мобильного телефона. Костя отошел немого и взял трубку. -Ты время видел? — крикнул его администратор в трубку. -Да я скоро буду. — Костя отключился. Приехало такси Яна и Костя сели в машину и колеса автомобиля тронулись с места. Машина направилась в другом направлении, чему Яна очень удивилась. -Куда мы едем? Разве не к Максу? -Мы поедем к нему, но сперва, заедем в одно место, — ответил парень и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.