ID работы: 3990859

Настолько разные и настолько похожи

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 9" Хорошее начало

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались через тоненькую оконную занавесь освещая и без того белую комнату. Я, открыв глаза, посмотрела в окно, оно было открыто, и нежный свежий ветерок обдувал мою кожу. Но тут, чья то рука приземлилась мне на талию. Сказать, что я испугалась, это нечего не сказать! Я от испуга закричала и начала отталкивать тело от себя. Но тут послышался Костин голос, который звучал очень тихо, я резко вскочила и не знала, как реагировать. Внутри моей головы пробегали тараканы, дул ветер с разных сторон, летали жабы на розовых облаках, но только не руководство что делать. Я, пока парень выбрался из-под одеяла, тщательно пыталась найти в самых глубоких местах моей памяти нужную информацию. — Яна, что ты тут делаешь? — спросил Костя, и медленно сел на кровать, сбросив тяжесть одеяла. — Я? — накрывшись одеялом, я сделала вдох и продолжила. — Сплю здесь. — Ровным тоном ответила Я. Нечего особенного, всего лишь я проснулась вместе с Костей Бочаровым победителем х-фактора. Стянув с моего лица одеяло, парень рассмеялся. — Че смеешься? — надула щеки я. — Специально сюда пришла? — Что? Ну, нет… — я почувствовала некую неловкость, как это может еще выглядеть в его глазах? Парень не стал продолжать расспрос, а встал с кровати направился в сторону двери: — Завтракать будешь? — улыбка не сходила с лица парня. — Завтракать? — переспросила я, хотя точно услышала вопрос. — Я особо есть не хочу — ответила, вставая с кровати и подойдя к окну. Как только парень скрылся за пределами комнаты я села на край кровати. «И как только меня угораздило перепутать комнаты, видимо алкоголь дал знать о себе» начала обдумывать ситуацию Я. Взяв одеяло и укутавшись в него, я медленно сползла на пол. «Как мне теперь себя вести с ним?» задавалась вопросом моя личность. Отвлек мои мысли Костя, он с улыбкой стоял передо мной и держал в руках бананы. Сделав шаг ко мне на встречу, он уселся возле меня и забрал часть одеяла. Протянув банан, он посмотрел мне в глаза: — Будешь банан? — с невозмутимым лицом произнес парень. — Да давай… — от неловкости мои глаза опустились вниз. Парень, увидев мою реакцию, медленно наклонился ко мне и посмотрел мне в глаза своими голубыми бездонными зеркалами души. В его взгляде было, что-то успокаивающее, этот момент перевернул мое отношение к нему, теперь он не просто парень от песен и голоса которого я сходила сума, а что-то больше. Не знаю, что творилось в этот момент в его голове, но он наклонялся все ближе ко мне и прикоснулся губами. Это был поцелуй нежнее нежности, и пристрастнее всех страстных поцелуев. Он целовал меня, а я тонула, тонула от каждого его прикосновения, от каждого его дыхания. Наш поцелуй прервал стук каблуков, с нелегкой тяжестью мы оторвались друг от друга, глянув сначала на дверь комнаты, а потом и на Костю я увидела, как у него сходит с лица улыбка. На пороге стола высокая блондинка, если я не ошибаюсь Алина. Девушка улыбнулась уголками ее пышных губ, развернулась, махнула волосами и ушла с квартиры, с грохотом закрыв дверь. Мне казалось, что Костя сам сидел и не понимал что делать. В его глазах не было чувство вины, а лишь растерянность. Его улыбчивое лицо превратилось в камень, а я почувствовала вину за поцелуй. Как я могла допустить такую оплошность, у него девушка, неважно в каких они отношениях, но она есть. Но Костя, встряхнув головой, как будто отряхиваясь от проблем, снова улыбнулся и встал за телефоном: — Нужно позвонить Максу — сказал парень, как будто ничего и не было. Он так быстро оградился от проблем, и перестроился. Я только в тот момент могла восхититься этим, ведь я еще была ошарашена нашим поцелуем и появлением его девушки. В голове засели моменты поцелуя «Он чувствовал то же что и я при поцелуе?» не могла успокоиться я. Ведь такого наплыва эмоций у меня не было ни с кем. Не могла же я влюбиться за такое короткое время… — Алло, привет Макс — услышала я в соседней комнате. …Девушка вышла с дома своего парня, или уже бывшего парня. Она прекрасно знала, что ей нужно делать. Блондинка была уверена, что Костя останется в ее руках. Она вытащила из своей сумки тонкие сигареты и закурила, при этом набирая номер своего брата. В телефоне послышались гудки: — Алло привет! — нежно произнес молодой человек, он всегда разбирался в самых маленьких оттенках ее настроения. — Привет, давай встретимся? — сдержанно произнесла блондинка. — Что-то случилось сестренка? — послышалось в трубке. — Да кое-что произошло — отрывисто произнесла блондинка и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.