ID работы: 3990859

Настолько разные и настолько похожи

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 11" Дорога

Настройки текста
Глава 11 (От лица Кости) Мы с Яной сели в такси. Проезжаю мимо бетонных домов я не замечал людей идущих по улице, не видел, как меняются пейзажи за окном. В голове была только одна картинка поцелуй. Давно у меня не было такого странного рвения, просто в тот момент она была настолько естественная и простая, чего мне так не хватало. Казалось, что она видит меня насквозь, без всех масок. Что бы прочувствовать человека полностью не нужно пустых разговоров, а просто даже молчание много о чем может сказать. По моему восприятию мне очень важно чувствовать, трогать, именно поэтому, наверное, меня к ней потянуло. Но есть много но, сейчас. Алина увидела нас, и скорее всего, скажет Андрею, пора подумать о последствиях. В моей голове мысли кружатся вихрем, но то, что сейчас происходит, меня вдохновляет. Я услышал звук останавливающихся колес, машина стала на месте, я открыл дверь и, спеша вышел. С другой двери поспешно вышла Яна, и мы направились ступеньками к квартире Макса. Около квартиры я глубоко вдохнул, пытаясь ртом взять нужное настроение, и постучал в дверь с улыбкой на лице, нет, она не была наиграна, просто нужно было отвлечься от мыслей. Дверь распахнул Макс: -Привет, — весело сказал друг, со стороны квартиры послышались веселые разговори, — Проходи. Пропустив Яну вперед, я направился следом, в коридоре мы сняли обувь, и пошли в сторону веселого гула. Зайдя в кухню, там сидело три девушки, а следом шел Макс, прям «Бомбезная шестерка!». -Привет, — улыбнулся я девушкам. -Привет Костя! — ответили втроем они. Позади себя я услышал отклик Макса, и обернулся на него. Он рукой показал на коридор, поняв его жесты, я пошел в сторону указанного места, где меня уже ждал друг. -Рассказывай, — не успел я еще подойти, как Макс задал вопрос. -Что? Что рассказывать? — удивился я. -Где были, почему не приехали? — выдохнул мой друг и перевел глаза на кухню. Я по инерции повернулся за его взглядом, он был задержан на одной из девушек. Не помню, как ее зовут.… Ну, та, что с рыжими концами. -Ты смотришь на девушку с рыжими волосами? — улыбнулся я и обратно отвел глаза на Максима. -Нет, задумался! — начал оправдываться парень. — Так не отвлекай, где вы были? -Мне нужно было заехать по делам. -По каким делам? — удивился мой друг. -Просто была вечеринка у Андрея, где были важные люди, мне нужно было им спеть… -Зачем ты втянул в это Яну? — возмутился Максим. — Ты же знаешь, что бы было, если бы Андрей увидел ее с тобой! — на шепот перешел друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.