ID работы: 3990874

Преданным

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мелодия

Настройки текста
Мелодию плавно выводит смычок, Сейчас он расскажет, как ты одинок. Слежу за тобою, почти не дыша, За музыкой к чуду стремится душа. Ты, грифа любовно коснувшись рукой, Движением легким украл мой покой. Продлил тонкий абрис фигуры смычок - И вот уж по лугу бежит ручеёк. Цветущее поле и звонкая трель Тебе намекают: "Ты в чудо поверь! Не прячься! Свои чувства людям даруй! С губ робко, несмело сорви поцелуй!" Впадет ручеёк тот в поток горных рек - Изменишь весь мир, мой родной человек. Бескрайность стихий, жаждой знаний маня, В томлении сладком притянет меня. Ты Богом иль дьяволом в жизнь мою дан? Меня поглотил чувств твоих ураган: Кнута свист, пощечины, стон и мольба, Как молний огонь, выжигают тебя! Так в сердце родятся тоска и печаль - Того, что упущено в жизни, мне жаль. Коль это дано мне, я слёзы утру, Невзгоды развею твои на ветру. Приглажу легко шёлк твоих завитков, Навеки избавлю от рабских оков. Душа пробудится, как свежий росток, Поймешь: в этом мире ты не одинок! И где-то внутри зародится тепло, И станет вокруг от Надежды светло, Струна задрожит в предвкушеньи чудес, И остро пахнУт разнотравье и лес. Все горести смыв, заструится слеза, И в новую жизнь я открою глаза, В которой хочу, позабыв обо всём, Я быть с гениальным своим скрипачом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.