ID работы: 3990897

Holding On To You

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Иногда в моей голове очень пусто, перед глазами всё окрашено в белый, как будто в больнице, и там нет ни единой мысли. У меня звенит в ушах, и я не могу спать. Иногда в моей голове так много мыслей, что мне кажется, будто она вот-вот треснет под их напором. У меня мигрень, и я не могу спать.       Мой разум — это одна сплошная головоломка, в первую очередь для меня самого. Это лабиринт. Я легко могу заблудиться в нём, буду долго искать выход, и могу выйти другим человеком. Мне страшно.       Я не принимаю таблетки, я не пью, потому что это выводит из-под контроля и без того хрупкое состояние моей психики. Я болен? Возможно.       Ты можешь слышать мои крики, ты их и слышишь, и тебя это больше не пугает. Они восхищаются моими словами, но знают ли они, откуда всё это берётся?       Таким, как я, лучше всего найти что-нибудь, чтобы держаться, оставаться на плаву реальности и не тонуть. Твои крепкие объятия — вот мой спасательный круг, и я проживаю ещё одну ночь.       Свидетелем рождения скольких стихов ты стал?       Это риторический вопрос, и ты всё знаешь. Мне очень плохо, остаётся держаться за что-нибудь, чтобы не сойти с ума от игр разума. Чтобы не умереть от страха из-за скопившихся теней в самом чёрном углу моей комнаты.       Ты никогда не спрашиваешь, просто приходишь и ложишься рядом, ты выше и крепче. Твои волосы щекочут лицо, от тебя всегда пахнет потом и дезодорантом.       Свидетелем скольких моих смертей ты стал? Сколько раз был моим спасителем? Безмолвным. Не просящим ничего взамен. Не ждущим. Не спрашивающим.       Ты просто есть у меня, мы есть друг у друга. Я буду оставаться собой столько, сколько смогу, но без твоей помощи -никак.       Пожалуйста, не дай мне уплыть. Не дай мне исчезнуть.       Я сумасшедший.       Я психопат, шизофреник.       Иногда мне очень больно. Иногда я — это не я. Но только ты знаешь это лучше как никто другой. И я буду держаться за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.