.
20 января 2016 г. в 03:04
Иногда в моей голове очень пусто, перед глазами всё окрашено в белый, как будто в больнице, и там нет ни единой мысли.
У меня звенит в ушах, и я не могу спать.
Иногда в моей голове так много мыслей, что мне кажется, будто она вот-вот треснет под их напором.
У меня мигрень, и я не могу спать.
Мой разум — это одна сплошная головоломка, в первую очередь для меня самого. Это лабиринт. Я легко могу заблудиться в нём, буду долго искать выход, и могу выйти другим человеком. Мне страшно.
Я не принимаю таблетки, я не пью, потому что это выводит из-под контроля и без того хрупкое состояние моей психики. Я болен? Возможно.
Ты можешь слышать мои крики, ты их и слышишь, и тебя это больше не пугает. Они восхищаются моими словами, но знают ли они, откуда всё это берётся?
Таким, как я, лучше всего найти что-нибудь, чтобы держаться, оставаться на плаву реальности и не тонуть.
Твои крепкие объятия — вот мой спасательный круг, и я проживаю ещё одну ночь.
Свидетелем рождения скольких стихов ты стал?
Это риторический вопрос, и ты всё знаешь. Мне очень плохо, остаётся держаться за что-нибудь, чтобы не сойти с ума от игр разума. Чтобы не умереть от страха из-за скопившихся теней в самом чёрном углу моей комнаты.
Ты никогда не спрашиваешь, просто приходишь и ложишься рядом, ты выше и крепче. Твои волосы щекочут лицо, от тебя всегда пахнет потом и дезодорантом.
Свидетелем скольких моих смертей ты стал? Сколько раз был моим спасителем?
Безмолвным. Не просящим ничего взамен. Не ждущим. Не спрашивающим.
Ты просто есть у меня, мы есть друг у друга. Я буду оставаться собой столько, сколько смогу, но без твоей помощи -никак.
Пожалуйста, не дай мне уплыть. Не дай мне исчезнуть.
Я сумасшедший.
Я психопат, шизофреник.
Иногда мне очень больно. Иногда я — это не я. Но только ты знаешь это лучше как никто другой.
И я буду держаться за тебя.