ID работы: 3990897

Holding On To You

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

..

Настройки текста
      Я могу чувствовать твоё дыхание, могу чувствовать мою смерть.       Всё так скоротечно. Так молниеносно-быстро. Вот Тайлер улыбается, мы лежим вдвоём и разговариваем о студийных микрофонах и репетициях. Нам тепло, очень комфортно вот так. Мы знаем, что никто сейчас не потревожит этот маленький, придуманный нами мир, в котором существуем только мы оба.       Водитель выскочил на встречную полосу, он был пьян. Лобовое столкновение.       Вот Тайлер ерошит волосы и нерешительно придвигается ещё ближе, делая вид, что ничего особенного не происходит. Я обнимаю его покрепче и утыкаюсь носом в макушку.       Серьёзное сотрясение мозга, повреждения гортани, перелом рёбер.       Я люблю фотографировать его в такие моменты. У меня много полароидных снимков, на некоторых из них Тайлер хмурится и злится, я знаю, что тогда он грозился оторвать мне грёбаные руки и засунуть их в зад. Есть такие, где он задумчиво сидит в одиночестве, отрешённо глядя перед собой и подперев подбородок кулаком. Он думает о чём-то, словно уходит в другой мир, из которого его никто не может вытащить пока он сам этого не захочет. Оттуда он часто возвращается с новыми строчками и мелодиями. Я долго смотрю на такие снимки, гадая, где он был в этот раз.       Повреждён позвоночник. Перелом ключицы. Состояние — критическое.       Мои любимые те, где он улыбается своей смущённой улыбкой, его глаза блестят и вот он уже пытается увернуться. Щелчок — его плечо и часть локтя. Щелчок — Тайлер смеётся. Щелчок — он играет на синтезаторе или пианино, на укулеле. Замечает, размахивается инструментом, пытается догнать и отобрать фотоаппарат.       Из-за дождя и пробок мы чуть не опоздали.       Я сползаю по белой гладкой стене на пол и закрываю глаза.       Любовь — очень относительная вещь. То, что я чувствую к тебе, то, чем мы связаны — это нечто очень похожее на неё, но это слово сюда не подходит. Мы склеены, сплетены.       Пожалуйста, живи.       Тайлер спит. Тайлер напевает какой-то мотив. Тайлер кричит на меня за очередной промах.       Стопка фотографий всегда пополняется и лежит в моих вещах.       Веки такие сухие, они болят, перед глазами пляшут красные круги.       Вернись. Пожалуйста, вернись на этот раз. Где бы ты ни был сейчас, я тебя очень жду.       Всё слишком зыбкое. Вот Тайлер рядом со мной, а вот его реанимируют и пытаются вывести из комы. Вернись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.