ID работы: 3990897

Holding On To You

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Fight it!

Настройки текста
      Двери за тобой звучно хлопают. Я остаюсь в комнате. Температура падает, в голове всё перепутано. Реальность и галлюцинации для меня так же неотличимы, как океан от неба. Всё слишком серое и однообразное. Моя голова ужасно болит, и я не помню, что было два дня назад. Иногда я забываю, что я только что делал и зачем.       Ты ушёл или ты всё ещё здесь?  — Джош?       Боль такая сильная, что я не могу держать свои глаза открытыми. Я боюсь.       Я сажусь на пол. Мне холодно, и температура понижается.       Твои руки обнимают меня сзади и прижимают к тёплой груди.  — Ты ушёл, но ты всё ещё здесь.  — Я не уходил.       Иногда мне очень страшно из-за того, что ты забудешь меня, как я забываю каждый свой прожитый день. Но ведь дверь хлопнула, я видел твою спину. За кем она закрылась?       Всё хорошо, говоришь ты и целуешь в затылок. Мой лоб холодный и мокрый. В моей реальности темно и холодно. Это космос, там нет воздуха. Это арктический ад.       Пожалуйста, не оставляй меня. Не забывай обо мне, как я забываю каждый свой день. Даже если я сомневаюсь в реальности, не позволяй мне отрываться от земли. Я не смогу без тебя.       Ты говоришь, чтобы я перестал бояться и сказал, в каком мире сейчас нахожусь, но это неправда. Из нас двоих всегда исчезаешь ты, а я — остаюсь на месте.       Я не уверен, что смогу пережить эту боль, но ты гладишь меня по руке и целуешь в шею.       Ты спрашиваешь, каково это, — быть Тайлером Джозефом?       Я отвечаю, что тяжело, что я устал. Я хочу сдаться, я готов сдаться.       Пик боли проходит, я могу открыть глаза.       Утренние лучи освещают комнату, ночь миновала. Моя кожа вновь тёплая, застоявшаяся кровь начинает свой ход. Ты свернулся вокруг меня, прижавшись, и крепко обнимая за торс.       Я улыбаюсь и я вижу, что ты не ушёл. Что ты правда был здесь. Я запоминаю этот момент. Я благодарен.       Сознание воссоединяется вместе. Теперь я — снова цельный.       И я буду держаться за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.