ID работы: 3990998

Семья Микото

Гет
R
В процессе
9
Акима бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боже Микото, что с тобой или Анна помоги

Настройки текста
POV Микото Мне, так больно после того как меня ранили. Я лежу на холодной земле, за несколько минут до того как я упал, я услышал голос Анны кричащий мое имя. Знать, что я кому то нужен приятно. Последнее что я увидел, перед тем как потерять сознание, бегущую ко мне Анну. Конец POV Микото POV Анна Услышав его последние слова, я выкрикнула его имя и побежала к нему. Добежав до него, я увидела его лежащим без сознания на холодной земле. Я перевернула его на спину и начала осматривать рану. Прибежали и остальные члены клана, я сказала, что его надо перенести в наш дом, они сделали, о чем я их попросила. Уже в его комнате, я обрабатывала ему раны, закончив. Ребятам я сказала, чтобы они пока к нему не заходили, потому что ему нужен покой. Конец POV Анна POV Микото Я почувствовал боль во всем теле, как будто я три дня проспал в одном том же положении, открыв глаза, я увидел, что нахожусь в своей комнате, но как я же помню что упал на холодную землю. Я попытался встать, но у меня не получилось. Тут в комнату вошла Анна, увидев меня пытающегося встать, кинулась ко мне. -Тебе еще нельзя вставать или рана откроется. - Спокойно сказала она. -Что со мной случилось? - спросил я. -Тебя ранили, и мы перенесли тебя сюда. - Ответила ты. -Сколько, я проспал? - опять задал я вопрос. -Четыре дня. - Ответила ты. Конец POV Микото (И тут вхожу я. Автор.) -Привет Микото и Анна. - Радостно сказала я. -Привет Селин! - с восклицанием ответила Анна. -Привет сестра. Что ты тут делаешь? - спросил мой брат. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.