ID работы: 3990998

Семья Микото

Гет
R
В процессе
9
Акима бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя сестра или Микото удивлён

Настройки текста
POV Автор -Я услышала, что с тобой произошло и быстро примчалась сюда!- сказала я.-Ты что ,не рад мне брат?-обидчиво сказала я. -Нет, что ты, просто я удивлен, что ты приехала. Хотя я говорил, чтобы ты тут не появлялась, чтобы обезопасить тебя!- выкрикнул он. Со злости я кинула свою сумку в него с такой силой, что он свалился с кровати, громко вскрикнув от боли. -Ты, что творишь!- грозно крикнул он на меня.- Больно же!-опять вскрикнул он. -Сам напросился!- грозно ответила я.- И не кри...- договорить мне не удалось, как он попросил Анну выйти из комнаты. Анна выйди, пожалуйста?- уже спокойно сказал он. Она послушалась и вышла за дверь комнаты. -Ну, теперь рассказывай, почему приехала?- спросил он. -Ничего не расскажу!- вскрикнула я и отвернулась, собираясь выходить. Но тут меня нагло притянули к себе. Я обернулась и увидела рядом с собой Микото с болью в глазах. Я посмотрела в его глаза и увидела нотки грусти. -Ну, рассказывай, что случилось и почему приехала?- спросил ты. -Ты же уже знаешь, что наша мать опять вышла за муж!- спокойно казала я. -Да,но это тут причем?- спросив это ,ты сев в свое кресло, сказал чтобы я села тебе на колени. -Ее новый муж начал меня бить и говорить, что мне не кто не поверит, что он меня бьет.- сказав это я прижалась к тебе всем телом и при этом скрыв свое лицо, пытаясь сдержать слезы.- Даже ты! И еще сказал, что если я кому то расскажу он меня убьет.- сказав это я уже тихонько всхлипывала. -Ну все, перестань плакать.- сказав это ты обнял меня.- Как я тебе могу не поверить и тем более почему ты не защищалась от него.-сказав это ты начал меня гладить по спине. -Меня мать попросила, не использовать силу вампира.- сказала я.- Чтобы не навредить ему. -Черт!- вскрикнул ты. -Брат.- Сказала я. -Что?- спросил ты. -Ты ведь не дашь меня в обиду?- спросила я. -Тебя в обиду я не когда не дам!-сказал ты и добавил.-Давай спать уже три часа ночи, но сегодня ты будешь спать со мной в гостевую я тебе одной не дам идти. Давай еще пять минут поговорим, пожалуйста?- попросила я. Ну, давай и о чем же?- вопросительно сказал ты. Что ты делал тут, когда последний раз меня видел?- спросила я, уже засыпая. Ну, я много чего делал. Ах, да я много тут тебе одежды и подарков купил.- сказал ты и тут же заметил что я уже сплю.- Спи моя милая сестренка.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.