ID работы: 3990998

Семья Микото

Гет
R
В процессе
9
Акима бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
POV Микото Ну, наконец, то я закончил, а то мне уже плохо стало от всего этого. По дороге еще пришлось зайти еще в магазин одежды, а то, как мне без еще одного подарка для сестры. Когда я услышал, что новый муж нашей матери бьет ее. А вот и бар. Я зашел туда и поздоровался со всеми кто, был в баре. В баре были только Изумо, Анна, Ята и моя сестра. Привет.- Сказал я. Привет.- Ответил Изумо. Привет.- Спокойно ответила Анна. Привет.- Ответил Ята. Тут я заметил, что моя сестра не чего не сказала, слушая музыку в наушниках и, я было уже что-то сказать, но меня остановил Изумо. Не думаю, что она тебе сейчас ответит.- Сказал Изумо. Я не стал ее трогать и с грустью посмотрел на нее. Конец POV Микото POV Автор Я, конечно, заметила, что пришел мой брат, но виду не подала и тут заиграла моя любимая песня. А моя боль так кричит, Что в голове стон стоит, Но я продолжу с этим шрамом идти. Слышишь меня? Слышишь меня? Слышишь меня, это я? А лучше тебе все позабыть, Чувство боли перекрыть, Так я быстро залечил на сердце раны И не важно, что я болен, Ведь этой боли уже просто нет, Даже если продвигаться, не способен я. Вот и потерял Я самого себя, Звук пробежал, Разрушилась судьба. Заметишь если, ветра звук остался лишь... И этот ветер твердит: За этим шрамом иди, но спрошу прежде, чем мир сокрушит меня, А можешь ли вспомнить сон грез и это небо и слез? А эта боль смогла тогда защитить тебя. И эта боль всегда лишь будет защищать тебя. Сила, что меня не ранит- Доброта, она меня хранит. Этот голос где-то там Печально так звучит. И, словно пуговки, Отрываются Наши с тобой сердца. Все отделяются. Еще чуть раз твое сердце бы поймать... И этот ветер твердит: За этим шрамом иди, но спрошу прежде, чем мир сокрушит меня, А можешь ли вспомнить сон грез и это небо и слез? Эта боль смогла тогда защитить тебя. И эта боль всегда лишь будет защищать тебя. Слышишь меня? Слышишь меня? Слышишь меня? Слышишь меня? Слышишь меня? Слышишь меня? Слышишь меня, это я! И я его нашел- Этот печальный глас. Принадлежал он мне В этот обычный час. Все лишь ради того, Чтоб этот миг настал... Ведь знала ты все тогда, Что для меня ты звезда, И я тебя не отпущу из объятий никогда. И этот знак не пропал, Что я тогда показал, А эта боль смогла тогда защитить тебя. И этот ветер твердит: За этим шрамом иди. А если так, то уже боятся просто нечего. Не забывай вдохновлять, Улыбкой веру внушать, А эта боль смогла тогда защищать тебя. А эта боль смогла тогда защитить тебя. И эта боль всегда лишь будет защищать тебя. Мне надоело слушать, и я выключила музыку. Мой брат сидел за барной стойкой и разговаривал с Изумо. Привет.- Сказала я. Брат аж испугался и подскочил с места. А я засмеялась. Ты чего так пугаешь!- испугано сказал он и тут же добавил.- Иди наверх, а я за тобой. Ок. Я пошла.- Ответила я и поднялась, уже подходя, к комнате и открыла дверь. Ух ты, какая красота! Ты купил это мне?- с восторгом сказала я. Нравится? Конечно тебе.- Ответил ты. Можно примерить?- спросила я. Да, можно.- Ответил ты.- Я подожду за дверью.- Смущено сказал ты и вышил. Я одела все и сказала, что он может войти. Входи.- Сказала я. Ты красивая.- Сказал ты. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.