ID работы: 3990998

Семья Микото

Гет
R
В процессе
9
Акима бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Первый раз"

Настройки текста
POV Автор Когда я проснулась, я не увидела что лежу одна, хотя когда я засыпала, то была с Микото. Я встала и пошла в ванну. Сделала водные процедуры. Я переоделась и спустилась вниз. Там я заметила только Анну с Изумой. - Привет Анна и Изумо.- поздоровалась я с ними. -Привет.- Ответила Анна. - Здравствуй Селин.- Ответил Идзумо. - А где Микото и остальные?- спросила я. - Микото пошел в магазин купить что - нибуть поесть. - Ответил Изумо.- А остальные пошли по заданию. -Странно - подумала я. Микото в магазин пошел, первый раз такое я вижу впервые. Я достала свой телефон и вставила наушники и стала слушать мою любимую песню: Время и Стекло - Имя 505 А может, быть забудем всё и сбежим, У нас одна любовь и одна только жизнь, А может, забудем всё и сбежим, Навсегда..... Забуду имя любимое моё, Твоё именно, имя любимое моё, И непобедима я, любовь моя, Моё именно имя, любимое твоё, Моё любимое имя, любимое моё, Твоё именно, имя любимое моё, И непобедима я, любовь моя, Моё именно имя, любимое твоё, Моё любимое.... И опять и опять, Попытаюсь расставить все точки, Попытаюсь понять, Или даже принять заморочки, 505,505, Расставаться с тобой я тысяч раз, Но опять и опять, Попытаюсь на сердце я высечь.... Имя любимое моё, Твоё именно, имя любимое моё, И непобедима я, любовь моя, Моё именно имя, любимое твоё, Моё любимое имя, любимое моё, Твоё именно, имя любимое моё, И непобедима я, любовь моя, Моё именно имя, любимое твоё, Моё любимое.... А может, быть забудем всё и сбежим, У нас одна любовь и одна только жизнь, А может, забудем всё и сбежим, Навсегда.(2х) Забуду имя любимое моё, Твоё именно, имя любимое моё, И непобедима я, любовь моя, Моё именно имя, любимое твоё, Моё любимое имя, любимое моё, Твоё именно, имя любимое моё, И непобедима я, любовь моя, Моё именно имя, любимое твоё, Моё любимое.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.