ID работы: 3991012

Сказки для Салли

Джен
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джефф

Настройки текста
-Ну Слеееееендер!-Умоляюще промямлил Джефф. -Нет! Ты будешь рассказывать Салли сказку!Она уже ждет тебя.-Джефф с грустью пошёл к Салли в комнату. -Ну что,маленькая тварь лишившая меня охоты.- Недоджокер с упрёком посмотрел на маленькую девочку.-Сказки будем слушать? Призрак лишь слабо кивнула головой.-Ну слушай..Жили давным давно три дебила,три брата.Бомжевали они. Но вот,пришла зима. Первый брат спросил: -Бля,что делать??? Два дебила ему отвечают:- - Че нас сразу? Кто предлагал на улице жить?Ну го хотяб дом построим. И пошли они строить дом. Первый брат построил дом из соломы,второй из веток,а третий из камня. Легли они спать и ты ложись. -Нет.Ответила Салли.-Я хочу ещё. -Блять,тебе этого мало?!Ну тогда слушай.Как только они уснули, пришёл какой то долбаёб и расхуярил их дома нахуй.Сожрал их и ушёл.-Закончил киллер.Всё?Довольна? -Да.-Сонно ответила девчушка. -Ну, а теперь спать.Спокойной ночи.Убийца вышел из комнаты Салли и направился к комнате Слендера. -Сленд?-Постучался он.-Ты тут?-В голосе Вудса прозвучала нотка страха. Неудивительно,ведь каждый,хоть каплю боялся Слендермена. -Входи.-Безликий сидел на своём чёрном кресле и читал книгу.-Чего ты хотел?-Его голос был замогильным,из-за чего Убийца невольно вздрогнул. -Я уложил мелкую спать.Можно теперь пойти на охоту?-Он посмотрел на Безликое существо умоляющим взглядом. -Пойдем проверим.-Ответил Сленди.Они прошли на второй этаж в комнату Салли :-Действительно,спит.Ну тогда иди.-Джефф взяв свой любимый нож у Слендера,пошёл на охоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.