ID работы: 3991012

Сказки для Салли

Джен
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бенище.

Настройки текста
-Бееееееееееееееееен!!!-Малышка с нетерпением ждала сказки.-Ты дооооооолгго??? -Салли,подожди!Я сейчас доиграю.-Бен был занят игрой,но сзади появился Сленд со скалкой и у Бена отбило всякое желание играть. *** -Ну что,малышка,идём?-Голос нарика дрожал от навысающей над ним скалки. -ДА,ДА! -И так,какую сказку ты хочешь? -Нуууу...-Салли не знала,что ответить?-Любую. -Хорошо...Давай про Бенушку?(ХЗ ЧЕ КУРИЛ АВТОР?) -ДА,ДА,ДАВАЙ!-Салли была очень рада.:-Жил был один мальчик,он был красивым,сек.....ну вобщем красивым.Родителей у него не было,поэтому он жил с злой тётей и её сыновьями.Они заставляли этого мальчика убираться,готовить,полы мыть и... -Дежурить по дому?-Спросила призрак. -Да.Ну и пришли им приглашения на вечеринку.Начали они одеваться,а мальчика Бенушку не взяли.Сказали-Ты наказан,меньше играть надо было. -Бен,как сегодня? -Да.Ну и вот,Бенушка загрустил.И попросил он ВБ,что б она ему помогла. -А кто такая ВБ? -Волшебная Баночка.И пришла к нему Волшебная Баночка. Наколдовала она ему костюм и тачку.Как в формуле 1.Поехал он на бал. Там,он встретил принцессу Даниэль. Они танцевали и танцевали.Часы пробили 666 и Бенушка побежал и обронил шапочку.Он добежал до тачки,но она стала бабайкой .Бенушке пришлось бежать пешком.Когда тот вернулся домой,он начал прибираться .Через час пришли его братья и тетя.Они все легли спать.На следующие утро,пришла принцесса Даниэль. Она примеряла всем шапочку.Подошла она только Бенушке.Они поженились и наражали детей.КОНЕЦ.Спи.-Малышка уже заснула,а вирус вылетел из комнаты,и пошел гамать в кс го.< HAPPY AND.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.