ID работы: 3991012

Сказки для Салли

Джен
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безглазик

Настройки текста
-Джек.-Прозвучал голос Лесного Дрыща.-Чё?(топор через плече):-Джек,сегодня твоя очередь рассказывать сказку Салли.:-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ-Каннибал побежал в лес,но его щупальцем перехватил безликий.:-Не каких нет!Джек,Бен и Джефф уже рассказали сказки и свободны от наказания.Неужели ты хочешь дежурить весь месяц?-По голосу Слендера было понятно,что он серьёзен.:-Ну почему я?Есть еще много кондидатов.:-Потому что так хотят читатели!!!-Появился голос из вне.:-А ты еще кто?:-Автор.Великий и могущий автор сея фика.:-Ну ладно...       -Саллиииииии,где ты,милая?-Кричал Безглазый зовя Девчушку.: -Я тут.-Отозвалась она.: -Идем.-Джек уложил её в кровать и начал.-Давным давно,жил в одной стране человек.Был он королем и был у этого человека сын.Звали его Джекоснежка(Нечего я не курю)Но вот,погибла его мать и женился король на другой женщине.Злой и ленивой.Звали её Слендерина.Но вскоре погиб и отец.А Джекоснека всё рос и рос,всё хорошел и хорошел.Злая мачеха любила смотреться в свое говорящее зеркало-.Свет мой зеркальце,скажи,да всю правду докажи.Я ль на свете всех милее,всех румяней и белее.(ну разве что белее)Зеркало ей отвечало-ты прекрасна,спору нет,но живет парень с тобою во дворце.Вот он и есть всех милее,всех румяней,но не белее.Ах ты мерзкое стекло!Сама такая.Ответило ей зеркало и разбила Слендерина зеркало в дребезги.Приказала она отвести Джекаснежку в лес,на сьедение волкам.Отвели его туда.Но порвал тот веревки,сьел все почки и свалил по тихому.Добежал он до домика в лесу.Зашёл и увидел большую кухню,бассейн,тачку,ванну из золота и еще много всего.Он убрал в доме и пошел спать.Вернулись обтатели этого дома.7 Убийц.Дина,Диниель,Тока,Джесика,Клоки,Джейн и Джил.Увидели они Джекоснежку и удивились.-Кто это?Спросила Тока.-Незнаю,но он мне нравится.Ответила ей Дина.-О боже.....Фейспамила Даниель.Проснулся Джекоснежка.-Кто вы?-7 Убийц.А ты?-Я-Джекоснежка.Меня хотят убить,помогите.Хорошо. Так жили они долго и счастливо.: -Это всё?Я еще хочу.-Ныла Салли. -Эх,ну ладно. Королева Слендерина спросила у нового зеркала.Я ль на свете всех милее,всех румяней и белее.Нет.Ответило стекло.Это врешь ты мне на зло?Спросила королева.Нет,я лишь говорю правду.И разбилось второе зеркало королевы.Переодевшесь,она пошла с ядовитой почкой к дому Джекоснежки. Когда все 7 убийц ушли на охоту,она подошла к дому где жил Джекоснежка.-Тук,тук,тук.-Кто там?Спросил Джекоснежка. -Впустите.Открыл он дверь старушке.-Вот тебе милок.Кинула она ему почку отравленную.Он дал ей хлеба булку и ушел есть.Съел он почку и умер.Пришли с охоты убийцы и видят-труп Джекоснежки. Дина поцеловала его и он ожил.Они поженились и нарожали детей.Конец. -Вау,Джек,мне нравится-Говорила малышка. -Спать,Салли.-Сказал Безглазый и укрыл её одеялом.К этому времени она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.