ID работы: 399123

Мужчина в майке 2

2PM
Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Джули, ну как? Тебе понравилась наша маленькая экскурсия? – тихим шепотом спросил Чунсу, стоящий совсем рядом . От его теплого дыхания у девушки побежали мурашки по спине ,дыхание участилось ,захотелось прижаться к его груди и целовать , целовать его сладкие губы. Но… не судьба….Потому как они в людном месте , Чунсу и так играл с огнем находясь здесь. Пусть он и замаскировался , одев неприметную одежду и надвинув кепку пониже на глаза . Но фанаты – это фанаты , узнают , мало не покажется. - Да – кивнула девушка – Вы очень интересный гид.- - Опять ты за свое ,женщина – поморщился парень – Ну , какой я тебе « Вы» . После того ,что у нас было ,это смешно.- - Ты предложил правила игры , я их приняла – нахмурилась Джули – Радовался бы ,что вообще с тобой куда-либо согласилась пойти ! – фыркнула она и отвернулась . Вокруг молодых людей была огромная толпа людей, так же как и они ,пришедших полюбоваться на ночной Сеул и башню Сеул Тауэр. Здесь было тихо и умиротворенно , не смотря на огромное количество гуляющего народа. Кто – то фотографировался, кто-то вешал замочки и даже чехлы от телефонов на смотровой площадке , предварительно написав на них о своей вечной любви , кто-то тихо сидел на лавочке в темноте и мило целовался . - Эх – вздохнула завидующая им Джули. - Что такое ? Устала ? Возвращаемся домой? – - Да ,нет . Просто все здесь такие счастливые, влюбленные , замочки эти вешают - пожаловалась Джули – Эх – вновь тяжело вздохнула. - Хочешь я схожу куплю тебе замочек , повесишь – предложил Чунсу . - Нет ,не стоит – остановила его девушка. Она понимала , что светиться ему лишний раз не надо , да и не предложил Чунсу им вместе повесить этот чертов замок. Ведь ясно сказал : Тебе. - Может ,будем закругляться. Я замерзла и …- не успела договорить, как все вокруг погрузилось темноту . В голове тут же всплыли воспоминания о их первом поцелуе . - Если это сделал ты , то не смешно . И даже не смей меня целовать – зло сказала девушка в темноту и тут же вмиг башня озарилась разноцветными огнями и началось вечернее представление. - Что ты сказала ,Джули ? – спросил ее Чунсу , который в это время завязывал шнурок на кроссовках.- Я не расслышал – - Ничего – ответила она и сделала вид ,что безумно увлечена представлением . У Чунсу ожил телефон. Он прочитал сообщение ,быстро напечатал ответ и убрал его обратно в карман. - Извини меня , фея ,но мне нужно срочно возвращаться в общежитие . Выходной закончился. – грустно улыбнулся он.- Тебя подвезти ?- - Нет .Я на такси доберусь . Спасибо – ответила Джули . Девушка до этого ждавшая ,что ее хотя бы возьмут за руку или обнимут , еще больше погрустнела. Не так она хотела закончить этот вечер. Но у него работа ,которую никто не отменял .Да и надо заканчивать испытывать судьбу , фанаты ,они как воздух, повсюду. - И не называй меня феей . У меня имя есть – высказала Джули Чунсу . Сама она уже сидела в такси и прощалась с парнем. Сердце гулко билось в предвкушении . Хотелось целоваться . - Спасибо , что уделила мне время . Был рад увидеть тебя вновь . Пока .Увидимся. – попрощался Чунсу и ушел , оставив Джули в легком недоумении. - Вот ведь ,ну надо же – негодовала девушка – Мало того , что попрощался как с простой знакомой , так даже номер телефона не спросил . А поцеловать можно было , ну хоть в щечку .- Она еще долго бурчала , пока ехала в такси , вызывая недоуменные взгляды таксиста . И приехав домой , долго не могла уснуть , пол ночи проворочавшись в постели и задремав лишь под утро. Соскучилась я по Джули.Решила , пусть еще пошалит в Сеуле. Надеюсь вам понравится , и я не разучилась еще писать.И тапки в меня не полетят..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.