ID работы: 399123

Мужчина в майке 2

2PM
Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov Чунсу Мне душно, жарко, мокро. В комнате запах разгоряченных тел и секса. Я чувствую, как нежные пальцы Джули впиваются в мои плечи.Они доставляют боль,но она ни что по сравнению с безграничным ощущением счастья. Счастьем обладания своей женщиной.Чувствовать, как трепещет ее сердце,гулко бьется в такт с моим. Она кричит от нахлынувших чувств, я ловлю ее крики губами, с каждым разом целуя все сильнее и сильнее. Хочу полностью восполнить потерянный год без ее поцелуев. Джули сильнее подается мне на встречу, помогая проникнуть все глубже и глубже. Проникнув до конца, чувствую какая она теплая, гладкая и только моя. Не могу больше сдерживаться,слишком долго ждал..... Я проснулся с ощущением счастья,влажными трусами, но в предвкушении чего-то хорошего. Даже не знаю почему,а хотя знаю.В моей жизни вновь появился смысл. Моя Джули. Моя Фея. За этот год моя любовь к ней не угасла, а только повзрослела и укрепилась. И я обещаю, сделаю все, чтобы мы вновь были вместе, теперь уже навсегда. И пусть это был всего лишь сон,но он был слишком правдоподобный. Так сильно во сне я не кончал с тех пор, как мне было 12 лет. Полежав еще минуту,Чунсу понял, что больше не уснет. Парень, не смотря на ранний час,решил выпить кофе, ну и можно было завтрак приготовить.Ребята точно будут в шоке. Чунсу и готовка - это несовместимо. Но душа пела,сердце радостно трепетало и хотелось расцеловать всех и каждого. Прям как вчера, эту милашку Джули,которая с завистью рассматривала воркующие парочки. Хотелось прижать к груди свою девочку и шептать на ушко ей приятные глупости. И больше никогда и никуда не отпускать. - Доброе утро, хен - радостно поприветствовал Чунхо Чунсу,ему тоже не спалось. - О,да ты не один? Малыша с собой привел?- хитрый взгляд парня устремился куда-то вниз. -Ох,ты черт- посмотрел туда же Чунсу- Ведь я же уже решил эту проблему,вернее, она сама решилась - пробормотал парень, увидевший, что утренняя эрекция никуда не пропала.- Пойду я, это. ...мне умыться надо....- -Иди уже, иди - засмеялся Чунхо. -Если что, я буду сладкий кофе. - произнес Чунсу и направился в ванную комнату.- И поверь мне он далеко не малыш - донеслось из глубины квартиры. Чунхо только хмыкнул и продолжил готовить завтрак. Джули тоже проснулась в прекрасном расположении духа. Сегодня ей хотелось петь, а улыбка не исчезала с ее лица. И еще у нее чесались губы,а это как гласит примета. ...к поцелуям. - Вот и прекрасненько - улыбнулась девушка и напевая незатейливую мелодию, принялась готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.