ID работы: 399123

Мужчина в майке 2

2PM
Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Бред.Бред.Бред.Простите.Не понравится, я удалю. - И когда Чунсу стал брить лобок ? – проскользнула мысль в голове у Джули. Но тут же исчезла в затуманенном желанием сознании. - Пойдем в постель , я больше не могу ждать – прошептала Джули и ,поцеловав мужчину в плечо, замерла в ожидании. Секунды казались вечностью. - Я , конечно, не против такого развития отношений , но сначала думал сводить тебя в кино , или в ресторан на худой конец – услышала Джули вовсе не голос Чунсу - Но раз ты так настаиваешь ,пошли , красавица - Здесь и сейчас перед дней стоял Никкун, и судя по эрегированному члену , ее ласки пришлись ему по душе . - Ааааааааааааааааааааа – только и прокричала девушка – Ник….Никкуунн…. Отвернись .Ааааааааааа- и выскочила из душа. Она быстро схватила халат и покинула чужую спальню, слыша громкий смех Никкуна. - Ну вот ,чертовка – вздохнул Никкун – Ну и что мне теперь с тобой делать? – обратился он уже к своему возбужденному органу- Эх, женщины .Эх, женщина – Из-за Джули ему пришлось провести в душе намного больше времени , чем хотелось бы. И эта американка прочно засела его мыслях. И плевать, что она чужая женщина. Все равно станет его. Джули, тем временем , стрелой пронеслась в свою спальню, и только там за закрытой дверью осознала ,что сейчас произошло . Девушка сначала смущенная ситуацией , немного успокоившись . принялась хохотать ,как сумасшедшая .И долго не могла остановится. Позже , когда она спустилась в кухню, встретила там Никкуна.Но он вел себя абсолютно обычно , ничем не выдавая произошедшее между ними. - Джули , доброе утро ,как спалось ?- обратился таец к девушке . - Доброе – наливая себе кофе , ответила Джули, стараясь не смотреть на него. - Что- то ты раскраснелась . Не заболела ? – - Нет , просто жарко – - Так ты душ прими.Прохладный – поддел ее Никкун – Мне хорошо помогает остудиться, так сказать жар тела снять- - Укушу – прошептала Джули . - Я согласен – ответил Никкун – И я…..- Ему не дал договорить ,вошедший в кухню Чунсу . За ним следом шла симпатичная рыжеволосая девушка . - Оппа , я хочу сладкий мокка .Как я люблю .Ну ты знаешь .- по-детски скривив губы, пролепетала она .- О привет , Никкун.Ты как всегда неотразим.- - Ага , и тебе привет , курица – последнее таец проговорил полушепотом. - Оппа , давай я тебе помогу – опять эта рыжеволосая. - Не надо, Джекки . Я справлюсь.- отказался от помощи Чунсу. - Чунсуя , я скучала .Думала, умру от тоски за эту неделю – рыжеволосая уже прижималась к спине Чунсу , крепко обняв парня за талию. Кружка с кофе выпала у Джули из рук, больно обжигая ноги девушки. - Девушка , аккуратнее – обратилась к ней Джекки – Оппа, а почему стафф кушает на той же кухне ,что и вы. - Ну где же еще кушать стаффу, если в доме всего одна кухня.?!- не поворачивая головы , ответил Чунсу – Какая же ты у меня глупышка.- А Джули стояла в оцепенении и не могла произнести ни слова. И только прикосновение мокрой холодной ткани к коже привело ее в себя. - Надо наложить мазь – это был Никкун – Пойдем , а то шрамы останутся – Джули ничего не сказала, позволив увезти себя с кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.