ID работы: 399123

Мужчина в майке 2

2PM
Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Привет , гостей принимаете ?– спросила Джули у сидевшего на террасе Чунхо. - Ой , ой , ой, ой – испугался брюнет- Ой ,Джули , закрой глаза ,я не одет.- Девушка тут же прикрыла ладошками лицо . - Этот день когда -нибудь закончится ? – разозлилась Джули , при этом подглядывая сквозь пальцы. Но все что успела заметить, это две голые упругие ягодицы , исчезнувшие в дверном проеме. - Весело у нас ? – спросил подошедший Никкун. - Ага, обхохочешься – согласилась Джули – Но задница у него все - таки великолепная ,что ни говори.- - Да мы все вообще просто неотразимы – вновь Никкун.- А Чунхо просто любитель по дому в неглиже походить, особенно после душа. Наверняка, опять свою драгоценную пятую точку лосьоном натирал. Так сказать , наедине с природой – - Да натирал, да драгоценную. Зато кожа гладкая как у младенца.- это был уже Чунхо ,одетый и смущенный. - Дашь натереть ? – улыбалась Джули. - Что ? – не понял Чунхо. - Мне потом свою драгоценную точку – уже не сдерживалась Джули. - Вот какая ж ты зараза . Дай обниму тебя – проворчал Чунхо,сгребая девушку в объятиях. - А мне не дала себя обнять – забурчал Никкун . - Ты уже на обнимал так, что долго не забуду. Чунхо , отпусти, задушишь – закряхтела девушка – Лучше скажи ,где мой ненаглядный ? – - Чунсу позже подъедет – - Я про Тэка – - А он вон на тех лежаках, горе у него – указал Чунхо в сторону пляжа. - Я пойду к нему схожу. – сказала девушка и направилась в сторону своего несчастного мужчины. Подойдя к нему ,увидела ,что тот мертвецки пьян и мало что соображает . - Эй , кошак , привет – потрепала она Тэка за плечо . Тот с неохотой разлепил глаза , пару минут соображал что к чему , а потом одарил девушку своей улыбкой. -Моя принцесса ,наконец – то ты приехала . Спаси меня – прошептал Тэк и опрокинув на себя девушку , крепко прижал к своей груди. - Что случилось ,мой хороший ? Зачем ты так напился ? – - Меня Джи Хе бросила – тяжело вздохнул он. - Помиритесь – нежно погладила по щетинистой щеке. - Неа , не помиримся . Я ей столько гадостей наговорил .И она все вещи забрала из той квартиры , где жила. Уехала в неизвестном направлении. Даже родители ее не знают .Я такой дурак – вновь тяжело вздохнул и замолчал. Девушке было так тепло и уютно в объятиях этого большого ,но такого ранимого мужчины. - Все будет хорошо – тихо произнесла она – Слышишь ? – но в ответ ,только пьяный храп- Вот же сволочь, пригрелся и уснул .Настоящий кошак . Эй , вставай .Пошли в дом.- В ответ лишь храп. Джули с трудом освободилась от крепких объятий и пошла в сторону виллы за подмогой. Нужно было отвести Тэка в дом и уложить спать по-человечески. Когда спустя пол часа его бездыханная тушка посапывала в своей кроватке , остальные сели ужинать . К тому времени подъехал Уен и присоединился к ним. Ужин был в полном разгаре , когда приехал Чунсу. Весь его вид говорил о том, что он смертельно устал . - Привет всем . Я в душ . – бросил Чунсу . - Давай недолго .Еда остывает – поторопил Уен , и отсел от Джули , при этом заговорчески ей подмигнув. Минут через 15 пришел Чунсу и , сев рядом с Джули , нежно поцеловал ее в щеку . - Мммм , вкусно ! – попробовал еду из ее тарелки и положив себе ,принялся ужинать. Весь остаток ужина да и вечера Чунсу вел себя очень нежно и внимательно с Джули . И когда пили кофе ,он дул в кружку ,что не обожглась .И когда смотрели фильм в гостиной , позволил использовать свое плечо , как подушку. И не выпускал из своих объятий ,вплоть до финальных титров . Она до сих пор ощущает его теплое дыхание в своих волосах. Но все прекратилось именно в тот момент , когда Джули вернулась из комнаты Тэка. Она отнесла другу воды и таблетки на утро, чтобы тот не умер от головной боли. - А где Чунсу? – спросила она у Никкуна . - Он спать ушел, устал сильно .Может мы тоже спать ? Пойдем, покажу тебе твою спальню.- - Ушел ? – не смогла скрыть расстройства Джули – Как же так ? – - Если тебе холодно и одиноко ,могу с этим помочь – предложил Никкун , приведя девушку в ее комнату. - Спасибо .Обойдусь - ответила Джули и показав ему язык ,захлопнула дверь перед его носом. Она медленно готовилась ко сну, слишком медленно. Хотелось оказаться сейчас рядом с Чунсу, прижаться к нему и сладко засопеть. Поцеловать его грустные глаза и красивые губы. Да и что говорить, безумно хотелось ощутить жар его тела и обжигающие прикосновения. Но пойти к нему в комнату Джули так и не решилась . Пол ночи она проворочалась , надеясь , что ее панденок сам придет к ней. Но надежды так и не оправдались, и она так уснула под утро, одна в холодной смятой постели. Когда Джули проснулась ,солнце вовсю хозяйничало в ее спальне. Она встала с постели и набросив халат , пошла к Чунсу. Нужно,нет просто необходимо , продолжить все те нежности , которые он дарил ей вчера. А утро это самый лучший союзник.Нужно брать мужчину утром, пока он тепленький . Думая обо всем этом , Джули улыбалась самой себе, представляя , что ждет ее за порогом комнаты. Но Чунсу в постели не оказалось . Он был в душе , оттуда доносился шум воды. Не долго думая, Джули скинула халат и присоединилась к своему мужчине. В помещении было слишком много пара , слишком жарко от горячей воды. Сделав глубокий вдох, девушка шагнула в кабинку и прижалась к широкой спине , обвив его плечи руками . Замерла на мгновение , поцеловала его в шею, а руками спустилась вниз по упругому животу к паху. - И когда Чунсу стал брить лобок ? – проскользнула мысль в голове у Джули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.