ID работы: 399123

Мужчина в майке 2

2PM
Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- Оппа , а куда ты пропал ? – раздалось за спиной Чунсу - Ой , а что здесь происходит ? – Поцелуй опять не удался. Джули разочарованно вздохнула. - Джекки, подожди меня в гостиной. – обратился парень к рыжеволосой. - Я пришла за тобой. Там все уже собрались – - Я сейчас . Подожди немного . Сейчас приду . Выпей пока кофе – попросил ее Чунсу. - Не хочу кофе - упрямилась гостья – И почему ты стоишь на коленях перед стаффом ? Вы что целуетесь ? Ч то происходит ? Кто она ? – - Она ….. – парень посмотрел на Джули – Она моя знакомая. Очень хорошая знакомая . Джекки, иди, я сейчас- - Нет , я пойду только с тобой – девушка сложила на груди руки и нетерпеливо застучала ножкой по полу. - Что значит знакомая ? – не выдержала Джули. - Малыш, я тебе потом все объясню – Чунсу поднялся с колен и , погладив Джули по колену , вышел из комнаты. Джекки тут же повисла на нем, крепко вцепившись в его руку и что-то говоря. - Просто охуеть!!!!!!!!!!!- не сдержалась американка – Я какого хрена ему тут в любви признаюсь? Распинаюсь перед ним? А я всего лишь знакомая? Да пошел бы ты .Да пошли бы вы все . Чертовы мужики, ненавижу вас всех .- девушка фурией носилась по комнате. Она приняла решение уехать прям сейчас и больше никогда не вспоминать и не общаться ни с Чунсу , ни с Тэком и ни с кем из них. Вся эта ситуация ее просто окончательно выбесила. Она со злостью скидывала свои вещи в сумку .Когда все было собрано , Джули вызвала такси . Машину обещали прислать через 30 минут. Желания находится на этой вилле больше не было и девушка поспешила на улицу , надеясь ,что ее не заметят. Когда проходила мимо гостиной , Джули заметила уйму народа, занятого какими-то съемками . На диване сидели все ребята и Джекки , льнувшая к Чунсу. Им было весело , Чунсу рассказывал что-то , при этом он не выпускал ладонь рыжеволосой. Ничего не понимающая американка , только сильнее сжала ручку сумки и больно закусила нижнюю губу, чтобы сдержать рвущиеся слезы. В таком состоянии ее и заметил Тэк . Он жестом попросил приостановить съемку. - Джули , малышка , что случилось? Ты куда ? – Тэк взял девушку за руку . - Мне срочно нужно в Сеул .- девушка избегала взгляда друга- Я поеду- - Никуда ты не поедешь .Сейчас мы закончим съемку , а ты спокойно попьешь кофе. А после мне нужно с тобой поговорить, нужен дружеский совет . Хорошо? – - Нет . Я уезжаю- - Джули , да в чем дело ? – разозлился Тэк. - Мне нужно ехать – упрямилась она, предательская слеза скатилась по щеке. - Ты дура? – - Да я дура . Дура , что опять в это дерьмо ввязалась . Как вы меня все бесите. Отпусти , мне нужно ехать – девушка попыталась отобрать у брюнета свою сумку, слезы уже лились не останавливаясь. - Пойдем-ка со мной – Тэк грубо схватил ее за руку и потащил обратно в комнату – Я сейчас – обратился он уже к съемочной группе , внимательно следящей за происходящим . Он отвел подругу в свою спальню , отобрал сумку с вещами и закрыв девушку на замок , поспешил в гостиную. - Тэк,скотина , ненавижу . Выпусти меня , ушастый. Сволочь, а еще другом называется – - Малышка моя, успокоишься , выпущу. А пока поспи что-ли – - Скотина ты, а не друг – донеслось ему в спину. - Джули, потом спасибо скажешь – пробормотал Тэк и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.