ID работы: 399123

Мужчина в майке 2

2PM
Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Пока Джули была заперта в комнате Тэка, она успела переделать кучу вещей. Успела поплакать , погрызть ногти , отформатировать мр3 плеер друга. Ее глаз то и дело останавливался на планшетнике ,но не настолько она была обижена, чтобы и там все постирать. Джули успела налить Тэку во флакон с шампунем зубной пасты, так кстати вовремя оказавшейся здесь под рукой. Она еще раз успела поплакать , но уже от того ,что ее никто не любит и не ценит. От того ,что так несправедлива к ней судьба. И только прилегла на секунду на кровать, как тут же уснула, иногда всхлипывая от недавней истерики. Но уже засыпая, решила обязательно оторвать ему уши. А то ишь, какой Робин гуд, спаситель нашелся. Проснулась она от того ,что кто – то укусил ее за нос.Было мокро и немного больно. - Засоня , вставай - раздался голос над ухом – Айгу , слюней то на подушку напускала.Айгу.- - Отвали ,предатель – пробурчала Джули , еще больше кутаясь в одеяло, но показав ему неприличный жест средним пальцем. - Вставай – опять этот голос. - Отвали , я с тобой не разговариваю- не сдавалась девушка , перевернувшись на другой бок. - Вставай – не унимался Тэк, навалился на нее всем телом и небольно укусил за щеку. - Да ты что ненормальный – взбеленилась Джули, разбуженная и злая. Она резко вскочила и залепила Тэку оплеуху. - Ай , ты что дерешься?- схватился парень за ушибленную макушку.- Истеричка- - А ты придурок – Джули потирала укушенную щеку . - Больно ? – - Да – ответила она и опустила голову, обиженно надув губы. - Моя ты маленькая истеричка .Айгу – засмеялся Тэк , сгребая подругу в охапку и прижав к своей груди. - Сам ты истеричка – отозвалась раздавленная мощным объятием девушка – Что с Джи Хе сделал? - - Не напоминай – вздохнул он ,глядя на подругу сверху вниз. Она была такой нежной и беззащитной сейчас. - Помиритесь – ответила ему Джули , грустно улыбнувшись . - Не думаю, сильно ее обидел . – опять тяжело вздохнул он – А вы как? – - Нормально- - А ревела ты из-за сломанного ногтя ? – - Ага – - Дурочка моя, он так тебя любит . Да и ты души в нем не чаешь .Почему ночевали в разных комнатах? – - Мы просто …..Так….Он….- начала запинаться Джули- И вообще , я не такая . И вообще, может я стесняюсь.- - Пхаха , стесняется она- захохотал Тэк- Дурища , бери все в свои руки и действуй – - Ага , его руки давно уже заняты этой стервой рыжей. Кто она? – - Да работают они вместе. Снимаются продолжении «Romantic & idol» , специальный выпуск.Это просто работа , ничего личного .- - Мда уж, и почему я не снимаюсь в таких программах.Я тоже хочу ,чтоб меня обнимали и целовали чужие мужчины, а я делала лицо *Милый ,ну что ты это просто работа * - заворчала Джули. - Прям как сейчас ? – - Ага , только поцелуев не хватает – - Да, пожалуйста – отозвался Тэк и обхватив ее лицо руками , подарил слюнявый поцелуй в лоб .- Так пойдет ?- - Шо ты дешаешь? – как смогла спросила Джули, лицо которой до их пор было в ладонях друга . - Мало ? Тогда еще – он по-очереди целовал нос и щеки подруги. - Шволошь .Отпушти .Фу , обслюнявил всю – вырвалась американка и принялась вытирать пострадавшие части лица – Фу – - Зато ты больше не злишься – улыбнулся кореец.- Не надо плакать , не из-за чего.- - Спасибо , друг – уже Джули обняла парня – Спасибо, что ты есть .- - И я тебя люблю ,малышка – - Я хочу есть .Чур готовишь ты – - Джули ,нет .- - Да, Тэк .Да – - Сейчас ,подожди я тебе одну песню хочу показать. Ты ее послушай только ,это ж сколько нам было ,когда она вышла – парень взял плеер в руки .- Я ее еле нашел- - Я жду тебя внизу – сообразила девушка, что сейчас ее убьют ,и выскочила за дверь. - Джулиииииииии, твою мать. Я тебя убью – донесся до нее грозный крик Тэка . - Ой , мамочки .Пора сматываться – прошептала Джули и поспешила подальше от места преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.