ID работы: 399123

Мужчина в майке 2

2PM
Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
- Тэкен, можно чуть потише.У нас съемка - прикрикнул седой мужчина на Тэка,схватившего визжавшую Джули. - Прощу прощения - извинился парень и покинул виллу,держа под мышкой хохочущую Джули. - Отпусти - попросила она. - Ага,щас.- он дошел до моря и скинул девушку в море. - Сволочь,убью тебя- завизжала она,барахтаясь в морской воде.- Иди сюда.- - Ага,щас. Это ты еще легко отделалась. Надо же уничтожила всю мою коллекцию музыки, я собирал ее долгие годы.- сокрушался Тэк. - Идиот,обычно люди на компе копии сохраняют.- Джули уже успела вылезти из воды. - Точно.У меня же был архив.- мгновенно повеселел парень- Но тебе это будет уроком.Нечего чужое имущество портить.- фыркнул он и пошел обратно на виллу. - Это ты еще не знаешь,что я твоей Джи Хе написала в сообщении. - пробурчала Джули ему в спину - Эй,кошак,подожди меня.Пошли вместе- Чуть позже все кроме Чунсу сидели на кухне и пили кофе. Джули и Тэк смеялись и издевались над Уеном,Никкун не отрывался от телефона, а Чунхо читал книгу.Все ожидали окончания съемок,потому как после было запланировано барбекью. Но только для своих,никаких рыжеволосых. - Ну долго там еще - не выдержал Уен- Как мне надоели все эти люди.Хочется уже покоя. - -На пенсии отдохнешь - поддел его Чунхо. -Так снимаем последний дубль.- послышалалось с площадки- Чунсу,прояви интерес к девушке.Сделай все натурально.Что никогда с девушками не целовался?- - Что?- тут же оживилась Джули и направилась в сторону съемок. - Джули, подожди меня.- поднялся за ней вслед Тэк. - А давайте мы за продуктами пока съездим - предложил Чунхо. - А давай - поддержали его остальные и отправились в супермаркет за продуктами к предстоящей вечеринке. -Джули,это всего лишь программа, это все не правда.- пытался разрядить обстановку Тэк. Джули молчала и только сильно сжимала кулаки. На съемочной площадке царила романтика.Двое на пляже, парень и девушка в лучах заката.Все красиво и волшебно.Вот он целует ее,она отвечает,нежно прильнув к его груди.Красивое завершение вечера.Вот только одно но,это Чунсу. Ее Чунсу. -Так. стоп.снято.- прокричал режиссер и все одобрительно захлопали в ладоши. Съемку потихоньку сворачивали.Рыжеволосая тоже уехала,перед этим пококетничав с Чунсу. - Джул,ну вот видишь и все. - приобнял девушку Тэк. - Да, мне по барабану. Я свободная женщина и вольна делать, что хочу. И сегодня я напьюсь.Напьюсь до чертиков- Джули высвободилась из объятий друга и направилась на кухню,где еще днем заприметила бутылку виски в холодильнике. И к тому времени, когда троица вернулась с покупками, Джули была уже слегка пьяна и весела. Она помогла парням выгрузить покупки, разобрать их.Девушка смеялась, веселилась,флиртовала с Никкуном и обнималась с Тэком.Чунсу она игнорировала полностью. Подготовив все к вечеринке, парни перешли на улицу,удобно расположившись возле мангала. Никкун готовил мясо,Джули была рядом.Он кормил ее,она довольно жмурилась.На Чунсу по-прежнему внимания не обращала, продолжая накачиваться алкоголем. - Никкун,я хочу танцевать - попросила Джули. - Со мной? - - Ага - - Уверена что со мной?- - На сто процентов - - Дорогая,может пойдешь приляжешь,тебе уже хватит пить - попросил Чунсу. Она вновь проигнорировала его. Вместо этого взяла Никкуна за руку и пошла с ним танцевать. Внутри девушки бушевала обида,но она кокетливо улыбалась тайцу,близко прижимаясь к его груди. - Пойдем уже,поговорим.- девушку грубо выдернули из объятий и потащили в сторону моря. -Помогите- закричала она- Меня тащат топить. Помогите.- -Эх весело у них - вздохнул Чунхо - Я спать, вы как? - - Я тоже - поддержал его Уен- Никкун, ты тащишь Тэка в его комнату.А эта парочка пусть убирает здесь все- - Эй, коша, вставай,пошли спать в дом - Никкун растолкал храпящего друга и последний раз кинув грустный взгляд в сторону моря,ушел спать. -Джули,что ты творишь? Зачем ты напилась?- - А сам не догадываешься? - - Я работаю вторую неделю без выходных, устал безумно.Малыш, давай завтра поговорим.Ты протрезвеешь,я высплюсь.- парень устало потер виски. - А для тебя в порядке вещей лапать чужих баб и лизаться с ними?- - Солнце, давай завтра обо всем поговорим. Пойдем,а- - А мы будем спать в разных комнатах?- - Зная тебя,ты мне точно спокойно спать не дашь,поэтому сегодня спим в разных.А завтра видно будет.- - Хорошо,оппа,пойдем, но только у меня одно условие- состроила хитрое лицо Джули- Давай минуточек десять в гостиной посидим на диванчике- - Хорошо,но только десять минут - согласился Чунсу, не подозревая никакого подвоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.