ID работы: 399123

Мужчина в майке 2

2PM
Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
- Алло,я пришла куда дальше!?- спросила Джули. Она стояла перед большим зданием и пыталась не злиться. На дворе был поздний вечер.У девушки болел живот. И больше всего ей хотелось бы сейчас оказаться в теплой кроватке,а не торчать здесь на холоде. - Мда,а кто это? - промурлыкали ей в ответ. - Не смешно.Чунсу, куда дальше.Я замерзла, злая и готова убить кого - нибудь- взорвалась Джули, на себе недовальный взгляд случайного прохожего. -Моя девочка так соскучилась по мне,что нет сил ждать.Подожди секунду, за тобой придут.- - Ага, придут. И нафига я только согласилась придти сюда. Идиотка,дома мне не сиделось.Лучше б корейский учила,а не шлялась по ночам - Она и продолжила ворчать,если бы к ней не подошла девушка. Убедившись, что Джули, именно та,кто нужен,вручила бейдж помощника и увела за собой.Джули впервые была на съемках,а на съемках клипа тем более.Поэтому ей постоянно приходилось уворачиваться от снующих людей,строивших что то ,подключавших декорации. - Вам сначала прямо, а потом направо.Там гримерки- сказав это, кореянка смущенно улыбнулась и исчезла в неизвестном направлении. Повесив на шею бейдж,Джули не без труда нашла гримерки. Открыв первую попавшую дверь, тут же обнаружила своего мужчину спящим в кресле у зеркала. Он тихо сопел,смешно склонив голову,как птенчик.Аккуратно,чтобы не разбудить Чунсу, Джули прикрыла дверь и подойдя к нему, застыла, любуясь. С возрастом ее мужчина становился все более привлекательным.Благодаря тренировкам его плечи становились все шире,грудь крепче и ноги сильнее.Лицо из юношеского в мужское,с более острыми скулами и подбородком. - Ты протрешь во мне дыру, любимая- не открывая глаз, сказал Чунсу. - Привет - Джули подошла к нему и положила руки на плечи. - Привет- - Я скучала - -Я сильнее- он взял ее руку поцеловал ладонь. - Я люблю тебя- - Я сильнее- - Иди ко мне,мне нужно твое тепло- не выпуская руку Джули,прижался к ней щекой. - Я не могу сейчас, мне нельзя сегодня - - Почему? - не понял парень,и приподняв голову, посмотрел Джули в глаза. Они разговаривали друг с другом через зеркало, смотрели не отрываясь, как в первый раз. - У девушек такое бывает, раз в месяц- смущенно ответила девушка. Ей почему то всегда было неудобно разговаривать на такие деликатные темы. - Значит ничего не получилось- тяжело вздохул Чунсу,продолжая любоваться Джули- Ну ничего,в следующий раз обязательно получится.Обязательно.- - Ты о чем! ?- -Да так ни о чем.Не обращай внимания,просто мысли влух. Иди ко мне- он приподнялся и поцеловал Джули. Поцелуй был нежным и никак не хотел заканчиваться.Но все хорошее всегда быстро заканчивается.Девушка ничего не успела понять,как оказалась, еще сильнее прижата к Чунсу тяжелым телом. Она оказалась зажатой между двух мужчин. - Подружка моя,как же я соскучился по тебе - Тэк приимался к девушке, при этом мокро целуя в щеку - Ты у меня последняя любимая девушка осталась.Мммм,какая же ты мягкая и теплая у меня.- - Хочу тебя расстроить мой друг,но эта женщина моя - вмешался Чунсу. - Неа,моя.- Тэк сильнее сжал Джули в объятиях - Я ее больше твоего знаю.Значит моя- - Аааааа,спасите.Убивают,душат - попыталась освободиться от убийственных объятий Джули - Отпустите меня оба - Парни исполнили ее просьбу. - Господи,ну что за варвар, всю помял.Обслюнявил. А еще айдол- мечта всех женщин.Айщ- ворчала девушка, приводя себя в порядок.- Не подходи, и так чуть не раздавил.А что у тебя с волосами?- - Эх,женщина, ни чего не понимаешь в красоте - Тэк,залюбовался на свое отражение- Это мой новый образ.- - На тебя флакон геля вылили! ?- ни как не отставала Джули. - Цыц,не понимаешь в красоте.Молчи - Тэк пригладил выбившуюся прядь- Вообще то, мне этот образ тоже не нравится,но с нашими стилистами спорить бесполезно. Ладно я пойду,сейчас начнутся съемки.Говорят с нами будет сниматься прелестная цыпочка.Я уже всем сказал, что она будет моя.Я правда ее не видел,но чую, этой ночью будет жарко.Так, Чунсу пошли на площадку, а ты красотка не скучай - и щелкнув Джули по носу, ушел. - И как я с ним дружу,он же грубый мужлан- вздохнула девушка. - Зато хороший друг.Идем,хочу чувствовать, что ты рядом - Чунсу,поцеловав Джули,утащил ее на съемочную площадку. - Ты тоже это видишь? - шепотом спросила Джули у стоящего рядом Чунсу. - Ага, и, чувтвуется,ночка будет действительно жаркой-......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.