ID работы: 399123

Мужчина в майке 2

2PM
Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
- Ты тоже это видишь? - шепотом спросила Джули у стоящего рядом Чунсу. - Ага, и, чувствуется, ночка будет действительно жаркой-...... Мимо молодых людей пулей пронеслась заплаканная Джихе , а за ней не отставая , бежал Тэк. - Любимая , подожди – кричал он след девушке – Я все объясню – - А знаешь что? – резко остановилась Джихе и повернулась к Тэку – Пошел ты к черту. Ненавижу тебя. Видеть больше не могу . Забыть тебя хочу , как страшный сон – Все это она кричала , захлебываясь слезами . На шумящую парочку смотрела вся съемочная площадка . Все в один момент прекратили свои дела и наблюдали за происходящим. - Любимая – Тэк предпринял попытку остановить у девушки истерику, попытавшись обнять ее. - Не трогай меня .Убери свои грязные руки , скотина .Как же я ненавижу тебя. Животное ,грязное похотливое животное - - Давай не здесь – парень попытался обнять девушку. - Иди к черту – - Ну только, если с тобой – Тэк нагнулся, схватил брыкающуюся Джихе , закинул на плечо и унес ее в сторону своей гримерки . - Ей же нельзя волноваться . И ее нельзя так таскать , ей может навредить .Вот ушастая скотина – шептала себе под нос Джули. - Что? – не расслышал ее Чунсу - Да так ничего . Просто мысли вслух – ушла от ответа девушка – Давай иди , вон тебя зовут- - Люблю тебя – Чунсу погладил ее по спине еле заметным движением. - Не при всех же – смутилась Джули – Не порть себе карьеру ненужными слухами- - Будь все время на виду у меня. Хочу видеть тебя постоянно. Скажи ,что любишь меня – - Иди уже , а – - Злюка – пробурчал Чунсу и послав воздушный поцелуй , ушел на съемочную площадку. Полчаса назад…… - Привет , малышка . Откуда такое божественное создание на мою голову? – Тэк не мог пропустить мимо такую пташку . Он сразу заметил свою партнершу по съемкам . Девица была что надо, маленькая ,миниатюрная , хорошенькая. И так некстати напоминавшая его Джихе. - Привет , а ты красивый .- девушка кокетливо прикусила нижнюю губу – Мне повезло сниматься с таким красавчиком. И даже сцена с поцелуем будет. Да просто отличный денек сегодня.- Молодые люди стояли в тени декораций и между ними уже летали искорки желания. Девушка всегда была слаба на таких самцов. А Тэк , раз уж один одинешенек , не хотел упустить шанса отведать молодого сексуального тела. Тем более ,что красотка сама не прочь оказаться в его объятиях. Да и Джихе его бросила уже целую вечность назад . А дрочить по утрам в туалете ,представляя ее лицо и подавно надоело. Дают – бери и вот и все дела. - К тебе или ко мне ? – стреляя глазками , прошептала девица . - К тебе – - Ну ,тогда пошли – она схватила парня за руку и увела в свою гримерку.- Пока нас не спохватились.- - Как тебя хоть зовут ? – спросил Тэк . - Зови меня , моя малышка – прошептала девица. И что- то знакомое послышалось ему в ее голосе , и на миг показалось ,что перед ним его Джихе. - Приди в себя – приказал сам себе Тэк - У тебя 10 минут до начала съемки , у тебя сейчас будет секс , забудь ты уже эту Джихе .- он притянул к себе девушку , та тут же впилась в него пошлым поцелуем. Тэк не успел опомниться, как оказался на диване . Девица сидела на нем сверху и продолжала терзать его рот глубокими поцелуями. Тэк не хотел всех этих прелюдий, он просто хотел поскорее оказаться в ней. - Милая , у нас не очень много времени . Давай уже перейдем к основным действия – ему с трудом удалось оторвать от себя девицу. - Какой нетерпеливый медвежонок – захихикала она.- Только чур, я сверху, мне нельзя портить прическу – - Да хоть с боку – согласился брюнет – Только помоги мне , а !- он взглядом показал на область паха. - Хм , а что тут у нас – она расстегнула ширинку и освободив член парня , взяла в рот .- Ммммм, какой ты большой и вкусный – - Боже , где тебя нашли , модель? – вздохнул Тэк , на секунду задумавшись о том ,что ведет она себя ,как обычная шлюха. Но эта мысль тут же исчезла , в море блаженства ,которое приносил ее рот. - Мин, ты здесь – послышалось из-за двери – Сестренка , почему ты не сказала мне ,что съемки у тебя с 2РМ? Ты же знаешь, как я ненавижу весь этот к-рор ….- Дверь открылась………… - Мин ? Тэк? Что здесь происходит? – Это была Джихе………… Автор вернулся, но в сомнениях………..А нужно ли продолжать????????????????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.