ID работы: 3991296

Black Pearl

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

kaise/sekai

Настройки текста
-Сэхун? - тихо раздается в трубку и, наверное, уж совсем странно звучат вопросительные нотки в голосе брюнета, потому что он точно знает, кому звонит, ведь набранный номер не случаен. -Ким Чонин, - такой же тихий смешок на том конце провода, - чем обязан? Голос Сэхуна приятный, глубокий и тягучий, словно патока, стекающая с ложки в небольшую баночку, обволакивая дно и стенки, заполняя до самых краев. -Чем ты сейчас занят? - Чонин поворачивается на другой бок, кладя телефон на ухо, освобождая тем самым руки. -Я учу анатомию, - вот она, жизнь студента-медика. Постоянные зачеты и экзамены, когда студенты других вузов наслаждаются молодостью и так глупо прожигают ее в каком-нибудь клубе на окраине города, который прославился небывало громкой музыкой и бешеными танцами; в этот момент те, кто хотят в будущем носить белые халаты, сидят за учебниками, совершенно забыв о том, что молодость можно и прожечь так же необдуманно, как и другие. -Мне скучно, - наигранно канючит Чонин, желая вновь услышать легкий смешок с тонких, вытянутых словно струна, светло-розовых губ блондина. И он получает его. -Ты хочешь послушать про строение черепа? - хмыкает парень. -Просто хочу послушать тебя, - как-то совсем неосознанно срывается с пухлых губ, которые через секунду после осознания сказанного разъезжаются в довольной и немного смущенной улыбке. Сэхун молчит. Чонин не понимает как, но он чувствует, что тот улыбается, совсем легко, а еще он, должно быть, сейчас взъерошил волосы на затылке, поудобнее склоняясь над конспектами. -Хорошо, Ким Чонин, - спустя минуту произносит парень. - Кости черепа соединяются при помощи швов. Кости лица, прилегая друг к другу ровными краями, образуют... Чонин закрывает глаза и старается даже дышать тише, чтобы лучше слышать чарующие нотки в медовом голосе Сэхуна. Голос у него усталый. Чонин никогда не жаловался на плохое воображение, поэтому ему не составило большого труда прибавить к тихому голосу немного покрасневшие глаза и сморщенный нос, когда парень пытается выговорить какую-то абракадабру на латыни и тихо смеется, прибавляя: "Я всегда был безнадежен в языках". Чонин улыбается в ответ. Они познакомились на первом курсе, когда в свободный корпус академии, в котором учился Чонин, перевели несколько групп с первого курса медицинского университета. Прошло три года, но с тех пор Чонин понял, что зависим от голоса Сэхуна. Если он не услышит его хоть раз за день, то этот день прожит зря. Сэхуну же, напротив, не нравился его голос, потому что он шепелявил. И потому что в детстве его дразнили из-за этого небольшого дефекта. -У тебя красивый голос, - шепчет Чонин, едва сдерживая зевок. Сэхун только коротко усмехается и продолжает читать. Через некоторое время его речь становится неразборчивой и Чонин понимает, что парень и сам не вникает в то, что читает. Когда у него с пятого раза не получилось произнести фразу на латыни, он замолчал, послышалось шуршание, а после тихое сопение. Чонин тихо засмеялся, даже сопение парня казалось ему чем-то особенным. Таким, что заставило его сбросить пелену сна и выйти из своей комнаты. Нужно было пройти лишь четыре этажа и длинный коридор, чтобы увидеть того, чей голос засел у него глубоко в голове. Ему иногда казалось, что он даже думает голосом Сэхуна. Тихо открыв дверь, Чонин сразу увидел свет от настольной лампы и парня, что удобно расположился на столе, подложив руки под голову. Отсутствие футболки позволяло увидеть красные пятнышки на руках Сэ. Именно из-за них студент медик запретил Чонину приходить к нему, потому что последний не болел ветрянкой, а Сэ не хочет, чтобы он заразился. Чонин берет плед с кровати парня и накидывает ему на плечи, выключает светильник и, подхватывая его на руки, полностью заворачивает в теплый и мягкий материал. Односпальная кровать Сэхуна была мала для двоих, но Чонин лишь крепче прижимает к себе парня, чтобы окончательно не свалиться с неё, потому что его пятая точка уже опасно свисает с края. Завтра он получит от Сэхуна, но будет наслаждаться его голосом, когда тот будет кричать на него. Возможно, завтра он тоже покроется красными пятнами, и тогда он получит в несколько раз сильнее. Ну, а пока у него есть возможность обнять своего парня, по чьим прикосновениям он так скучал. Чонин безумно счастлив, когда Сэ обвивает его шею руками и прижимается сильнее, не оставляя и пары сантиметров между телами. Глаза слипаются, в голове тихий и спокойный голос Сехуна и воспоминания о том времени, когда он впервые услышал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.