ID работы: 3991296

Black Pearl

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

sedo/soohun

Настройки текста
До наступления рассвета оставалось совсем немного, но Сэхун ещё даже не ложился. Всю ночь он провёл в своём гараже, меняя резину на колёсах и снова исправляя неполадки в рычаге скорости, точнее, сначала полночи он устанавливал его, а уже потом заметил множество заводских недоделок. Светящиеся заглушки на шины стали последним пунктом ремонта тачки Кенсу. Хотя сам До просил друга всего лишь сменить резину, и никак не проводить полный стайлинг и тюнинг. Но у старшего сегодня день рождения, а Сэ не придумал подарка лучше. Поспать удалось совсем немного, около часа, в потрёпанном кресле, которое, того и гляди, развалится под худым парнем. Спина затекла от неудобной позы, безумно хотелось спать, но Сэ попытался себя взбодрить и направился к лестнице, что вела прямиком на второй этаж их дома, где и располагалась спальня парней. -Кенсу, пора вставать, - тихо проговорил он, присаживаясь на край кровати. Ворох одеял зашевелился и из-под него показалась лохматая макушка. -Где ты был всю ночь? - сонно проворчал парень. -Я готовил тебе подарок, - улыбнулся О, проводя ладонью по спутанным волосам, - идём, я тебе покажу, - пока старший плохо соображал спросонья, парень подхватил его на руки и под свой смех и ворчание До, понёс вниз. -Закрой глаза, - Сэ вспомнил, что даже не удосужился ничем накрыть свой подарок, чтобы оставить хоть какую-то интригу. Внутри он ощущал легкий трепет волнения, будто ему дарят что-то, а не он сам. - Аккуратно, вот так, - за недолгих полгода Сэхун наловчился усаживать Кенсу в коляску так, чтобы доставить минимум дискомфорта. -Это рычаг скоростей? - усмехнулся старший, обхватывая ладонью чёрный пульт. -Да, - протянул О, присаживаясь на корточки перед коляской, - вот эти кнопки задают скорость, второй рычаг, - он положил ладонь парня на второй пульт и крепко сжал своей рукой, - тормозной, нужно потянуть назад, колеса управляются обоими. А ещё здесь есть ремни, для ног я поднял повыше, чтобы тебе было удобно, и ещё вот тут на поясе... - он потянул ладони за поясницу парня, выуживая ремни. -Сэ, - как только он собрался отстраниться, его тут же остановили тонкие руки, - спасибо тебе. -С днём рождения, Кенсу, - тихо проговорил он, касаясь своими губами чужих. - Хочешь попробовать сейчас? - Су активно кивает и, наверное, впервые за полгода улыбается так искренне. И им обоим плевать, что Кенсу все ещё в пижаме. Сэхун застегивает и регулирует ремни, выкатывает инвалидное кресло из гаража на задний двор, где у них уже давно есть площадка для прогулок старшего. Сэ снова целует парня и отходит на несколько шагов назад, а Кенсу, наконец, разбирается с управлением, когда коляска сдвигается с места. Он пораженно смеётся, удобнее устраиваясь в кресле. Сэхун не выдаёт своего волнения, только смотрит на коляску, как кот на мышь, готовый в любой момент поймать, если что-то пойдёт не так. -Колеса светятся что ли? - смеётся Кенсу, проезжая вперёд и резко разворачиваясь. - Оу, это так мило. Сэхун закрывает глаза и смеётся в ответ, пытаясь успокоиться. Он испортит все, если заплачет сейчас, даже если это слезы радости. Они оба любят скорость и оба больше никогда не сядут в гоночный автомобиль. Кенсу заплатил слишком большую цену за то, что участвовал в нелегальных гонках. Сэхун отделался лишь вывихом руки и парой царапин, когда их с Кенсу машины столкнулись. Младший винит себя в том, что случилось, но пока До смеётся и пока он радостно наворачивает круги по заднему двору, О отодвигает мрачные мысли на второй план, потому что сейчас гораздо важнее слушать звонкий голос своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.