ID работы: 3991296

Black Pearl

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

baekxing/laybaek

Настройки текста
Исин поднимается по лестнице на свой этаж и уже на предпоследнем пролёте слышит крики на лестничной площадке. Ни о чем хорошем это не говорит. Он выглядывает из-за угла, чтобы рассмотреть, что творится возле его двери, ведь это может быть маньяк, или полиция, или чего хуже старый друг Исина. Но на лестничной площадке не было ни того, ни другого, ни третьего, и это никак не касалось квартиры Исина, что уже радовало. Перед соседской дверью стоял невысокий парень в непозволительно обтягивающих его ноги и, к слову, не только их, кожаных штанах, бордовой рубашке и куртке из кожи, но босой. Син часто видел этого паренька, возвращаясь с работы, когда тот приходил к своему парню, и насколько он знает, у парочки все было довольно серьёзно. Но сейчас все было не так. -Я правда не спал с ним, - кричал парень, колотя кулаками дверь и захлебываясь в собственных слезах. - Ты ведь знаешь, - тише проговорил он, - знаешь ведь. Исин поморщился оттого, сколько боли было в его голосе, но лезть в чужие разборки себе дороже, поэтому он как можно незаметнее прошмыгнул к своей двери и как можно быстрее зашёл внутрь, но, посмотрев в глазок, понял, что парень даже ухом не повёл, подпирая дверь лбом, он стучал одной рукой и сотрясался в рыданиях. Не то, чтобы Исину было плевать или он был эгоистом, просто весь не весёлый опыт показывает, что помогать чужим - рыть себе яму. Он вошёл в кухню и включил электронный чайник, надеясь, что звук закипающей воды хоть немного заглушит рыдания в подъезде. Помогло. На пару минут, а потом чайник выключился, но и рыданий не было слышно. "Наверное, ушёл," - подумал он. Оно и к лучшему. Приготовив ароматный чай, Син оперся спиной на столешницу и тупо уставился перед собой. Порой он ненавидел в себе эту черту, ведь найди он хоть тысячу оправданий тому, почему не помог, все равно его будет грызть чувство вины. Возвращаясь в гостиную, он решил все таки заглянуть в глазок и удостовериться, что все в порядке, но тут же проклял тот день, когда в квартиру напротив въехал новый сосед, потому что парень сидел на полу, подпирая спиной стену, его босые ноги были скрещены, а сам он обнимал колени, пытаясь то ли согреться, то ли успокоиться. Долго Исин сопротивляться сам себе не смог, поэтому замок щёлкнул, его дверь распахнулась, отчего парень на лестничной площадке вздрогнул. Пару минут они просто молчали, словно изучая друг друга. Син отметил красивые глаза, аккуратный нос и не менее красивые и аккуратные губы. -Проходи, - тяжело вздохнул Син, отходя в сторону, но парень не шелохнулся. - Слушай, парень, - закатил он глаза, - я сам не в восторге от того, что делаю. Но ты реально собрался сидеть здесь всю ночь, босиком и на холодном полу, ожидая, что этот козел все-таки откроет тебе дверь? - парень, видимо смутившись такому напору, лишь покачал головой и поднялся. -Вот и славно. Чжан Исин, - закрыв дверь, протянул он руку. -Бен Бэкхен, - пожимая протянутую руку. Почему Исин даёт парню свои любимые тапочки и свою тёплую кофту? Почему отпаивает чаем на кухне, слушая его рассказ о том, что он раньше жил в общежитии, но за регулярные прогулы в универе, к слову, из-за его парня, его выгнали и он несколько недель жил у него же? Почему он утешает вновь рыдающего Бена, заботливо стирая слезы? Ответы на эти вопросы не может дать даже сам Исин, но, прижимая к себе Бэкхена, он думает, что все это может вылиться во что-то интересное. Очень интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.