ID работы: 3991296

Black Pearl

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

chanho/suyeol/chankai

Настройки текста
Соревнование. По другому нельзя охарактеризовать их отношения. Чунмен всем сердцем ненавидит тот день, когда поддавшись своим желаниям, он заглянул в телефон младшего, где была открыта переписка с неким Чонином. Ещё больше он ненавидел день, когда Чанель познакомил его со своим "другом". Тогда Чонин показался ему милым, тихим, обаятельным ребёнком, ведь что не говори, а разница в возрасте у них большая. Но постепенно в жизни Пака стало меньше Чунмена и больше Чонина. Они почти одного возраста и старшему не казалось странным, что они проводят много времени вместе, тем более они оба увлекаются современной музыкой. Поправочка. Не казалось бы странным, если бы не переписка в телефоне. Чонин стал частым гостем в их квартире. Пока Чунмен занят работой, дети, как любил он говорить, занимались своими делами. Он не придавал этому значения, пока не стал замечать, что ладони Пака слишком долго задерживаются на талии младшего, когда тот выбирает диск для просмотра, а Чанелю срочно надо подвинуть его, чтобы дотянуться до верхней полки. Он стал замечать, что теперь во время их посиделок за просмотром фильма, одной рукой Пак обнимает его за талию, а пальцы второй сплетает с аккуратными пальцами младшего. Чунмен не дурак, вовсе нет, но думал, что Чанель поиграет и успокоится. А вот и нет. Спустя пару месяцев он даже привыкает к этим незначительным жестам парней, и казалось бы, зная все это, ничто уже не могло удивить. -Хен, я люблю Чонина, а он любит меня, - тихо проговорил Чанель в один из тех вечеров, когда им удавалось остаться вдвоём и понежиться в объятиях друг друга. Чунмен даже не успел осмыслить сказанное, а младший продолжил, нежно поглаживая бедро парня, - но и тебя отпускать я не собираюсь, как и он. Психологи говорят, что одну измену можно и даже нужно простить. Если человек изменил один раз, то он попытался спасти отношения. Но что делать, когда человек не просто изменил, а предложил тебе отношения с тем же человеком. Согласиться. Ещё один день, который Ким Чунмен может записать в свой огромный блокнот ненависти, это тот день, когда сам поцеловал Ким Чонина, давая своё согласие. Теперь же их жизнь превратилась в соревнование. С Чонином за Чанеля, как ни странно, с Чанелем за Чонина и между ними обоими за Чунмена. Но самое странное, что ненависть старшего медленно сходила на нет, уступая место сначала живому интересу, а после... удовольствию? Теперь перед уходом на работу он должен поцеловать обоих, в противном случае кто-то будет дуться. Ему даже стало нравиться то, что Чонин может заснуть на коленях Пака, нет, ему это не просто нравилось, он получал удовольствие от подобного. Придя домой, он снова видит спящего парня и Пака, прижимающего указательный палец к губам, указывая на Чонина, а после и вытягивающего губы в трубочку, поворачиваясь в сторону Чунмена. Он целует сначала невесомо, просто прикасается к губам, а после зарывается в волосы младшего и углубляет поцелуй. На диване послышалась возня и Чонин, сонно хлопая глазами, уставился на старших. -Хен, ты вернулся, - он вытянул ладони вперёд и улыбнулся. Чунмен даже поцелуй прервал. -Доброе утро, Чонин, - младший принял сидячее положение и тоже потянулся к губам старшего. Поцелуи с Чонином всегда отличались от поцелуев с Паком. Они были более нежные, более тёплые. -Я пойду в душ, - младший отстраняется, целует хенов и встаёт с кровати. -Как дела на работе? - интересуется Пак, усаживая старшего на свои колени. -Устал, - честно признается он. Чанель улыбается, расслабляет чужой галстук и аккуратно расстёгивает пуговицы на белоснежной рубашке. Потому что Чунмен любит так. Уже будучи в спальне Чонин быстро юркает на место по середине, чтобы оказаться рядом с обоими. Потому что Чунмен любит, когда самый младший спит посередине, тогда их клубок из спутанных рук и ног становится более интимным, более трепетным. Они долго целуются перед сном, все трое. И здесь уже нет места глупой ревности, потому что Чонин доверительно прижимается к его груди, а Чанель крепко обнимает их. Чунмен понимает, каким был глупцом, ненавидя все и не желая делить своего Чанеля с Чонином. Потому что Чонин сейчас тоже принадлежит ему, а он принадлежит им. Теперь каждый из них делит чувства на два. И пока Чунмен, просыпаясь ночью, видит, как Чанель покрывает поцелуями шею Чонина, а ладонью поглаживает бедра и талию Мена, его все устраивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.