ID работы: 3991330

Драбблы по "Сладкому флирту"

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Натаниэль/Ожп

Настройки текста
Примечания:

C пятницы был понедельник я с тобой, Бездельник и без денег но зато я твой. Тебе я обещаю это временно, Хочу чтоб ты во мне была уверенна.

- Ты когда в последний раз спала? - настороженно спросил Натаниэль, осматривая мое лицо. Под моими ясными голубыми глазами, которые сейчас, скорее всего, выглядели тускло, пролегли синяки. - Вчера. - соврала я и поспешила перевести взгляд от проницательных желтых глаз старосты. Он стоял напротив меня. В кабинете мы находились одни, остальные ушли на перемену и им в отличии от него, было плевать на мой внешний вид. - Не лги. У тебя совсем плохой вид. - блондин нахмурился и сильнее прижал серую папку к себе, сжимая кулак. С чего бы это? Что ему вообще от меня надо? Пусть за своей младшей сестрой смотрит, нечего обо мне печься. - Нормальный у меня вид. - немного прикрикнула я. Мне совсем надоел этот глупый разговор. Шел бы и до других докапывался, но нет же, пристал. Весь такой правильный из себя, тоже мне нашелся. В мамочку мою решил поиграть? - Я бы так не сказал. А ела ты когда в последний раз? Совсем тощей стала. - не успокаивался он. Хотелось подняться из-за парты и врезать по его любопытной роже. Вечно пристает и сует во все мои дела свой длинный нос. - Я не успеваю есть. У меня много других важных дел. - я усмехнулась смотря на его реакцию. - НЕ УСПЕВАЕШЬ ЕСТЬ?! Совсем с ума сошла? Когда ты перестанешь себя гробить? - он отложил папку в сторону и уселся на парту - Когда докажу им, что я тоже человек. - я оскалилась и хотела было подняться из-за парты, но меня рывком посадили обратно. Я нахмурилась. Это переходит уже все границы. Мало того, что мешает мне спокойно наслаждаться одиночеством, да он еще и не отпускает меня никуда. Я скрыла свои глаза под черной челкой, грозно смотря исподлобья на Натаниэля, который держал свою руку у меня на плече, судорожно сжимая его. - Прости! - увидев мой взгляд он извинился и поспешил убрать руку, но и отступать не собирался. Блондин убрал мою сумку и уселся со мной рядом, при этом заглядывая в глаза, будто мог что-то там увидеть. Напрасно смотрит, сейчас они стали ледяными, так что тебе мой дорогой, все равно ничего не удастся в них разглядеть. - У тебя что-то случилось? - Все у меня нормально, - по-бодрее сказала я и легонько похлопала парня по плечу. Действительно, а ведь у меня все хорошо. Ну и что, что у меня такой вид, что теперь? Да я не спала пару дней, да и ела в принципе мало, но и что с того. Сейчас все уладится. ведь теперь брат приехал и с бумагами проблем у меня больше не будет, так что не зачем так беспокоится. Блондин перехватил мою руку и крепко сжал в своей, боясь отпустить. "Но что еще ему надо?" - не поняла я. Он замялся, видимо, пытаясь что-то сказать, но у него это не выходило. Я улыбнулась и не выдирая своей руки, села на колени парня, уперев вторую руку в его плечо, тем самым вжимая его в стул. Натаниэль слегка покраснел и удивленно посмотрел на меня. Я чувствовала его частое дыхание у себя на волосах. Наклонившись вперед я замерла в паре сантиметрах от его губ. - На этом разговор окончен... милый! - выдохнула ему в губы я и рассмеявшись, слезла. Настроение поднялось и я, быстрым шагом двинулась на выход из класса, оставив сидеть в недоумении старосту, не забыв при этом, помахать ему перед выходом за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.