ID работы: 3991330

Драбблы по "Сладкому флирту"

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кастиэль/Гг

Настройки текста
Примечания:
Джо вскочила с места, вся затряслась и, задыхаясь от пришедшей ярости, грозно зашипела: — Ты, что делаешь, придурок? — девушка вскочила с места и махнула головой, сжимая руки в кулаки до побеления костяшек. Брызги от только что вылитой на белую макушку, воды, стали разлетаться в сторону, также забрызгивая виновника произошедшего. — Ну и долго мы тебя будем ждать, доска - два соска? — воскликнул Кастиэль и ухмыльнулся, разглядывая быстро изменившуюся в лице, серебрено-волосую. - Эй, поосторожней! — он стал отряхивать черную кожанку от капель, морщась с отвращением. Девушка вскипела и, встав из-за стола, злобно прорычала слова: — Пасть закрой, черт невоспитанный, — огрызнулась она, буравя своими изумрудными глазами черно-серые. И, не прибавив больше ни слова, светловолосая удалилась. Эта вспышка эмоций, сильно смешила красноволосого. Наконец, перестав смеяться, он покинул класс и скрылся в неизвестном направлении. Джо не долго думая, двинулась в дамскую комнату, чтобы высушить свои серебристые, даже можно сказать, седые, достающие до копчика, волосы, которые при намокании потеряли свой алмазный блеск и выглядели сейчас тусклыми. Девушка возмущаясь от такого поведения парня, пнула раковину и сразу же сморщилась от нахлынувшей боли на ноге. В принципе такое случалось не впервые. С самого поступления в школу, Кастиэль никак не угоманивался и все время придумывал какую-нибудь пакость, что и бесило Джо. Из спокойной, милой и тихой девушки, она превратилась в злобную, всегда чем-то недовольную и раздражающуюся по каждому поводу, грубиянкой и виной всему был Кас. Девушка не понимала поведение парня и по какой причине все это могло послужить. Неужели он до всех так докапывается? Увы, девушка еще ни разу не видела что-то подобное. Единственным посмешищем становилась она и никто-либо другой. Нет, Касси был со всеми груб и она не исключение, но почему-то делал гадости он только ей, от чего девушка металась в расстеряности от того, что же могло пойти не так. Джо оглядела себя в зеркало, поморщилась и решила привести себя в надлежащий вид, подсовывая голову под сушилку для рук, от чего волосы, пусть и не быстро, но стали высыхать. В дверь слегка постучали и не дожидаясь разрешения на вход, в туалет ввалился Кас. Девушка от неожиданности дернулась и сильно ударилась головой о прибор, хватаясь руками за белую макушку и сползая вниз по стене, при этом шипя от боли. — Эй, плоскодонка, долго ты еще будешь? — промолвил парень, смотря на матерившуюся тушку девушки. — Закрой дверь и проваливай отсюда, Кас, — прервала его Джо и от злости, которая затуманила ей мозг, что парень снова сейчас сделает какую-нибудь гадость, поднялась на ноги, но снова осела обратно, забыв про сушилку у себя над головой. — Осторожней! Не дай бог себе бошку прошибешь, над кем я потом издеваться буду? — как-то встревоженно проговорил парень. — Ты не слышал меня? Проваливай говорю! — Э-э-э, нет. Лизандр чего-то взъелся по тому поводу, что я над тобой издеваюсь… — парень замолчал отводя глаза в строну и опираясь спиной на дверь сзади себя, при этом заталкивая руки в карманы черных кожаных брюк. — Сказал если я не прекращу, то м-м-м… в общем неважно. «Чего это на него нашло?» — подумала про себя девушка, вспоминая безразличие Лизандра к ней. Да, Лизандр был ее братом, пусть и не родным, но был, и отношение не сказать что теплые, отношений у них вообще никаких не было. Они с детства не переносят друга, из-за детской ссоры, которая до сих пор не прошла. Лизандр никогда за нее не заступался, что же тогда сейчас изменилось? Она бы понимала, если бы за нее заступился Лей, но уж точно не Лизандр. Конфликт между ними никак не хотел распадаться. Родственники всегда говорили, да и впрочем сейчас говорят, что они с Джо — схожи. Да, это действительно так, лишь одно отличает их, это гетерохромия у парня и теперь грубый характер у девушки. Лей все время твердит, что они половинки друг друга и если их разъединить, то одно сломается без другого. В семье, да и по родственным связям, больше нет ни одного человека с серебристыми волосами и таким задумчивым и таинственным характером. — С чего это вдруг ему говорить что-то тебе? Ему ведь наплевать на меня! — девушка потерла макушку. Кас с задумчивостью перевел на нее взгляд. — Может потому что он все же твой брат и ему не наплевать на тебя? Девушка рассмеялась. Сестрой он считал ее в детстве, а после ссоры, она стала для него лишь врагом. — Кас, хватит болтать, говори зачем пришел и проваливай. — выплюнула слова светловолосая и попыталась подняться, но от двух ударов головой, все закружилось и девушка распласталась на холодном, мраморном полу. — Твою ж, душеньку мать. — выругалась она и покосилась на улыбающегося парня. — Чего ржешь? Помог бы лучше, раз перестал мне козни строить. — огрызнулась девушка и отбросив все попытки подняться, уселась прикрыв глаза. Кастиэль галантно пройдя, расселся рядом с девушкой, от чего та в непонимании уставилась на него. Парень с девушкой заговорили, даже не замечая того сами, болтая на разные темы, пока пару не выгнала из туалета директриса, которой успела нажаловаться увидевшая их вместе Амбэр. Те продолжая хохотать, двигались в сторону коморки не замечая никого вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.