ID работы: 3991330

Драбблы по "Сладкому флирту"

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дакота/Гг Часть 2

Настройки текста
Нежные лучи солнца, плавно переливались на бледноватой коже, покрытой каплями воды. Дени подставила свое лицо под легкое дуновение ветерка, вдыхая свежий аромат воздуха, развивающего ее черно-синие волосы. Окунуться в прохладную воду, было заманчивой идеей в эту треклятую жару, тем более после стольких посиделок на дереве. Дени думала, что лучше этого момента больше ничего не испытывала, поэтому была безумно рада, оказаться в воде. Плавать вместе с Дейком, было тоже хорошо, несмотря на то, что девушка хотела придушить парня, но это ведь только в мыслях. Сейчас надо было думать как заполучить потрясающие кадры, воспользовавшись моментом, когда они находятся рядом. Вот только… в голову ничего не лезло. А клуб дал четкое понятие: чтобы сам спортсмен не узнал о фотографиях, а иначе для чего вся эта конспирация? — Может покажешь мне как ты ловишь волну? — наобум ляпнула она и стала выходить на берег, собирая волосы в толстый жгут. — А ты на это хочешь посмотреть? — Если бы не хотела, то не просила бы!  — Ну ладно, ладно, может тебя заодно научить? — улыбнулся он и поднял с песка свою доску. Дени отрицательно покачала головой. Ломать кости и получать ушибы в ее планы не входило. Парень, видимо, поняв намек, не стал придираться и просто одарив ее своей лучезарной улыбкой, отправился в воду. Дени в замешательстве принялась искать свой фотоаппарат и когда вещь была найдена, гулко уставилась в спину парня. Последний по всей видимости кайфовал, а иначе никак по-другому не скажешь выражение его лица, плавные движения и крики счастья на весь пляж. Быстро поймав кадр и момент когда парень не смотрит на нее, Дени щелкнула кнопкой и наконец-таки растянулась в такой забытой, блаженной улыбке. Оставаться здесь теперь было бессмысленно, поэтому воспользовавшись отсутствием Дакоты, брюнетка быстро принялась одеваться и пока парень кайфовал, скрылась с территории пляжа.

***

Дакота растянулся в блаженной улыбки, увидев себя на фотографии в школе Свит Аморис. В помощи дяди отказаться не мог, поэтому в гонки по орентированию местности ему помогает. Вот только он никак не ожидал увидеть себя на фотографии в чужой школе и никак не мог понять откуда она здесь взялась. Однако. Имя Дени Сальватор внизу фотографии, как автора, все прояснило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.