ID работы: 3991330

Драбблы по "Сладкому флирту"

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дакота/Гг Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дени смотрела в объектив фотоаппарата и старалась не думать о том, что в левое колено впивается острый сучок, а правая нога, которой она упирается в ветку, полностью онемела. Шея затекла, а спина ныла так, что Дени казалось, она никогда не сможет слезть с дерева. Ей хотелось плюнуть на все и уйти. Скрываться полтора часа в пышной листве дерева, чтобы поймать удачный кадр, становилось невыносимым даже для нее. Хорошо хоть волосы в пучок собрала… Волосы ее достигают до ключиц и от них нет никакого спасения. Они лезут в глаза, в нос, в объектив и пару раз испортили Дени отличный кадр. Больше мириться с этим было нельзя, и она даже решила их подстричь, но времени не было и она просто собрала их в пучок. Вдруг предательски зачесался нос. Единственное, что могла себе позволить девушка — это осторожно потереться о край фотоаппарата. Более резкое движение было опасно. Она могла потерять равновесие и свалиться с дуба (простите, просто не знаю какие там деревья растут), словно перезревший желудь. Дени ждала. Она знала, что рано или поздно ее усилия будут вознаграждены, и тогда она забудет обо всем на свете, за исключением работы фотографа в школьном клубе. Она получила задание и должна его выполнить, даже если ей придется просидеть в этом проклятом месте до вечера. Впрочем, окажись Дени здесь при иных обстоятельствах, она бы не назвала это место проклятым. Дуб, на ветках которого она залегла в засаде, находился на территории пляжа (думаю там скорее всего должны быть пальмы, но как-то сидет на пальме, нее, пусть будет дуб) и увидь ее сейчас прохожие, просто бы помахали указательным пальцем возле виска, думая что очередная сумашедшая, сбежавшая из психушки. Пляж был довольно многолюден. Здесь находился парень занимавшийся серфингом, который и являлся целью девушки. Один из представителей клуба дал задание: сфотать человека занимавшегося спортом, при этом, чтобы последний не знал об этом. Серфинг был одним из вида спорта, и именно этот блондин ей попался на пути к своей цели, а чтобы стать лучшим фотографом в школе, ради этого стоило распластаться на ветках дуба на полтора часа. Основные надежды брюнетка возлагала на отдых. Когда-нибудь парню наскучит ловить волну и он все же решит отдохнуть в маленьком домике. Спрятаться в тени крыши, которая была украшена листьями пальмы от жаркого летнего утра, выпить прохлаждающиеся напитки, а потом снова окунуться в воду. Сама Дени была бы не против искупаться, но… кому-то наслаждаться прелестями отдыха, а кому-то потеть в спортивном костюме и кроссовках. Бар, (или как это сооружение называется, буду благодарна кто подскажет) был перед Дени как на ладони. Хорошо устроенный под крышей с барной стойкой и кучей алкоголя и фруктовых напитков за спиной бармена. Девушка терпеливо ждала, когда покажется парень, когда наконец таки решиться прийти и выпить чего-нибудь, оторваться от девушек флиртующими с ним. И он показался: высокий, широкоплечий, с накаченным торсом и слегка загорелым телом, где на груди, левом плече и вокруг пупка пролегала татуировка племени Маори, про которых девушка изучала на уроке географии. Зеленые глаза идеально сочитались с желтыми волосами, даже можно сказать с волосами цвета золота, солнечного, медового. В руке парень нес свою доску, которая была выделена в бело-голубые тона. У брюнетки задрожали руки от предвкушения отличных кадров. Должен же хоть здесь этот парень расслабиться и попозировать ей один, а не в толпе очередных куриц, мешающих нормальному кадру. Девушка быстро щелкнула кнопкой не заботясь о ракурсе и свете, так как каждая фотография могла хоть чего-то стоять, однака снова подошедшая к нему рыжеволосая начинала портить планы. Раздражение в Дени нарастало с каждой секундой. Ради этого красавчика она превратилась в древесную лягушку, а он не желает подарить ей парочку кадров. Да лучше бы другого спортсмена нашла, мрачно подумала она. Плюнув на фотографии и на лучшего фотографа школы, девушка слезла с дерева, вернее, фактически свалилась с него, так как онемевшие конечности напрочь отказывались повиноваться. Немного попрыгала под дубом, стараясь восстановить нормальную циркуляцию крови. Когда в руки и ноги вонзились мириады противных иголочек, Дени двинулась к бару, дабы осушить пересохшое горло, а затем искупаться в воде. — Апельсиновый сок. — хрипло проговорила она бармену, усаживаясь на стул рядом с стойкой. Парень долго не заставил себя ждать вскоре возле девушки стоял стакан с соком. Быстро осушив его и поблагодарив парня, Дени стала снимать куртку, завязывая ее на талии тугим узлом. — Познакомимся? — парень, за которым девушка следила пару часов, подсел к ней, натягивая на лицо, обворажительную улыбку. Дени скосила на него взгляд, нахмурилась, вспоминая посиделки на дубе и закатив глаза, отрицательно помотала головой. Дейку явно это не понравилось. Любимым его занятием является серфинг и флирт с девушками, а тут такая, грех с такой не познакомится и не пофлиртовать. Волосы ее, собранные в пучок, отливали черно-синим цветом, переливающимся на солнце золотисто-медным. Глаза ее, словно мятный леденец, такой колючий, безразлично смотрящий на его особу без какого-либа интереса. В тоже время обвиняющий, будто он где-то провинился, хотя парень четко уверен, что с такой красавицей, встречается первый раз, а иначе ее внешность, в особенности взгляд, он точно бы запомнил. — Я настаиваю. — блондин оглядел ее фигуру и вернул взгляд на лицо. — Я Дакота, можно просто Дейк, а тебя. Дени устало вздохнула и снова закатила глаза, однако имя свое произнесла, чтобы парень наконец-таки отстал и протянула руку для рукопажатия. — Очень приятно. — стальным голосом произнесла она. — А уж мне-то как. — парень растянулся в блаженной ухмылке. — Конечно я рада поболтать с тобой, но сейчас я хочу искупаться, поэтому мне не когда сейчас болтать с тобой. — Дени встала и направилась ближе к воде, однака парень не желал упускать шанса, поэтому двинулся за ней следом, завалив девушку вопросами. — На жизнь пожаловаться не могу: никак не могу выбрать — с чего начать. — на вопрос парня, что в жизни тебе не нравится, ответила девушка, на ходу скидывая одежду и оставаясь в одном купальнике, который она все решила одеть на всякий случай, и не зря. — Ого. — Дейк присвистнул разглядывая стройную фигуру. — Отлично выглядишь. — Знаю, ты тоже. — усмехнулась она и нырнула в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.