ID работы: 3991330

Драбблы по "Сладкому флирту"

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кастиэль/Амбер

Настройки текста
Примечания:
Кастиэль раздраженно помешкался на скамье и недовольно скомкал маленькую, железную банку из под коллы. Одним легким движением руки, кинул ее в урну, попав. С утра этот день был испорчен белобрысой куклой, которая ни с того, ни с сего прицепилась к нему с самого первого урока. То ли специально перед кем-то выбражала как всегда, то ли просто решила позлить и это бесило. Бесило и то, что она, такая хрупкая, дерзкая и неповторимо-красивая, при падающем утреннем свете, так нравилась ему. Кастиэль раздраженно мотнул головой, Амбер не могла нравиться. Она слияние ангела и демона. Жестокая девушка, любящая поиздеваться над кем-то и изрядно подпортить настроение. Поток ее дальнейших действий, сложно было предугадать. Один ее вид мог испортить настроение на весь день. А если посчитать, то и сам Кастиэль был таким. Грубый и вольный. Свободный от жизни парень. Он не подчинялся никому и мог делать совершенно, что его душе угодно. Они могли бы быть отличной парой. Парень снова махнул головой. Что с ним происходило. Это ведь Амбер, она слишком заносчива. Как его вообще могло угораздить влюбиться в нее? И вот она... такая плавная и изящная двигалась мимо него. Легкое движение плавно сочиталось с фигурой. Она была словно ангелом, его, ангелом-хранителем. Схватив ее за руку, он страсно впился в ее губы жарким поцелуем. - Моя. - нежно выдохнул ей в губы. - И никому не отдам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.