ID работы: 3991330

Драбблы по "Сладкому флирту"

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Армин/Гг(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
— Нет ничего лучше, чем запереться дома и бесконечно играть в видеоигры на консоли! — Армин, с тобой бесполезно разговаривать! Я у тебя спросила, свободен ли ты завтра, а ты опять со своими играми? — я депрессивно сжала документы в кулаке. Хотелось надавать ними по голове парня, чтобы тот пришел в себя. — Прости Луиз. Так о чем ты? — парень нервно усмехнулся, растеряно бегая от меня глазами. Целый час я бьюсь об заклад, чтобы узнать свободен ли он завтра или нет, а он хоть бы хны. До сих пор бы не обратил на меня должного внимания, пока не выиграл бы в свою чертову приставку, будь она не ладна. И сейчас спрашивает о чем я? — Я что-то важное пропустил? Ты так грозно смотришь на меня. Несколько раз спокойно вздохнув и выдохнув, расслабляясь, дабы не покалечить парня, я не торопясь, на одном дыхании проговорила: — Свободна ли ваша игровая задница завтра? — с ноткой иронии спросила я. Парень сдвинул брови к переносице, быстро убрал свою приставку в задний карман джинс и больно впился пальцами в мои плечи, отчего они непроизвольно заныли. — У тебя что-то серьезное? — он нахмурился. Просверлил мои глаза своими и плотно сжал губы. — Нет. Мне просто нужно было сходить с кем-то в магазин видеоигр. А так как ты в этом хорошо разбираешься, я решила позвать тебя… И отпусти мне плечи, балда, мне больно. — я отпихнула его от себя. — Ну так что? — Наша тихоня Луиз тащится от видеоигр. — он легонька ткнул меня в бок и заулыбался. — Ты разве забыл как я тебя в тот раз обыграла? Точнее сумела пройти всю игру, которую даже ты не смог? — я ехидно улыбнулось. Он задумчиво почесал затылок, вспоминая прошедшие дни. — Да, помню, было такое. Я просто тогда был уставшим и мне совсем не хотелось играть. — Да ну, а мне совсем помниться другое. Ну не об этом. Видеоигры не для меня. У моей младшей сестры День Рождение, а она тащится от игр так же как и ты, и играет почти в такие же. Так что, ты мне нужен, как никогда раньше. — А что мне за это будет? — он нагло расселся на столе, снова уткнувшись в приставку с ехидной усмешкой. — Очевидно игру. — я закатила глаза, кроме игры ему больше ничего и не надо. — Нет, Луиз. — он соскочил со стола. — Совсем другое. Я еще давно об этом мечтал. — И что же? — Я призадумалась. Армин больше всего любил приставки и зависать в инете. Так же он любил чипсы, но я не часто видела, чтобы он их ел. Думаю это будет что-то простое, это ведь Армин, а не наглый Кастиэль. — По-це-луй. — по слогам произнес он. Я опешила. Быть того не может. Может его кто-то подговорил? И сейчас с довольной рожей из угла с фотоаппаратом выползет Амбэр. Все возможно. Пока я размышляла над этим, Армин воспользовавшись моим отсутствием, быстро примкнул к моим губам. И никаких фотоаппаратов и Амбэр с подружками за углом не было… — Ты же знаешь, что я ненавижу ходить по магазинам, поэтому взамен твоей просьбе должно было быть что-то стоящее и я остался довольным, так что можем хоть прямо сейчас идти в магазин. — довольно пропев мне в губы он, развернулся и счастливо зашагал в сторону спортзала. Оставив меня в шоке стоять на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.