ID работы: 3991330

Драбблы по "Сладкому флирту"

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Алекси/Гг

Настройки текста
Примечания:
      Ходить с Алекси по магазинам было непривычно для Кей. Она не любила все эти попытки растрачивать деньги на всякие дорогущие шмотки, бродить целыми днями по множеству магазинов в поисках нужной вещи, подходящей по цвету, размеру и нужному фасону. Она была не любителем такого рода… искусства?       Да       Для Алекси это было как раз таки искусство. Он мог целыми днями ходить по магазинам не замечая счета времени. Ему нравился такой род занятости. Кей могла только молча этому завидовать. С каким вкусом он подбирал вещи, совсем простые вещи, при этом делая из простушки очаровательною леди…       — Алекси, ну долго мы тут еще будем ходить? Я устала и у меня ужасно болят ноги. — взвыла я, усаживаясь на удобный черный кожаный пуфик, вытягивая ноги перед собой. — Объясни наконец-то уже, что мы ищем? Мы уже четыре часа бродим по этим треклятым магазинам в поисках неизвестного.       — Шшшш… — прошипел он на меня, делая недовольное лицо при этом не отрываясь от разглядывания платьев. — Я хочу тебе сделать подарок в качестве платья за то, что ты всегда сопровождаешь меня по магазинам. Ходишь вечно как пацанка, ничего женственного в тебе нет.       — Ну спасибо за такие теплые слова в мой адрес. — я обиженно надула губы и развернулась в сторону мягких игрушек, разглядывая большого плюшевого зайку.       — Ну не сердись, Ки, я просто хочу сделать тебе приятное и показать какой красоткой ты можешь быть. — он нежно приобнял сзади меня за плечи и помахал перед мной черным платьем. — Примерь! Я уверен, тебе понравится. Я устало вздохнула, но все же приняла платье с его рук, двигаясь в сторону примерочной.       Шелковистые черные волосы ранее собранные в шишку, сейчас струей спадали на мои оголенные нежные плечи. Небольшое декольте открывало вид на мои упругие груди, которые из-за вечных кофт и рубашек и вовсе не было видно. Платье полностью очертило мою хрупкую талию, приоткрыв вполне стройные красивые ноги, до колен, скрывавшиеся всегда за плотной материей джинс и брюк. Я не могла поверить своим глазам, что передо мной в зеркале, была я. Казалось, в этом платье я была совсем другая, не та что прежде. Кен… Так называли меня многие из-за моей манеры хождения и одевания. Со спины я, казалась, мальчиком, а тут, совсем другая красивая юная леди.       Я раскрыла шторы показывая Алекси, выбранный им наряд, продолжая любоваться на себя в зеркале. Уловив его удивленно-впившийся взгляд, я слегка покраснела. Он не отрываясь смотрел на меня, с плохо скрываемым любопытством разглядывал каждый мои изгиб, каждую открытую частичку моего тела, отчего от такого внимания мне стало не по себе и я еще больше раскраснелась.       — Ну скажи хоть что-нибудь, не молчи! — я подалась ближе к зеркалу, чтобы поправить фиолетовую ленточку на моей талии, которую не завязала. Алекси застыл в немом оцепенении и не мог сказать ни единого слова. И это радовало. Радовало то, что он хоть как-то обратил на меня внимание и смотрел сейчас как ни на друга, а как на девушку, хоть в этом была полностью его заслуга. Этот синеволосый дружелюбный парень понравился мне еще с первой нашей встречи в школе. Тогда я помогла ему отыскать кабинет директора. Он был оптимистичен и полон энергии, порой ведет себя по-детски, чем больше заставляет меня, влюбляться в себя. Это моя без ответная влюбленность, по крайней мере так думала я.       — Не стоит! — приподняв голову я замечаю, что Алекси стоит позади меня. Пока я была в своих размышлениях, даже не заметила, как он подошел ко мне. Он накрывает мои руки своими ладонями, предотвращая завязывание пояска. — Он лишний. — нежно шепчет мне на ушко он, отчего по моему телу пробегает сотни мурашек. Плавным движением вытягивает ленту с моих рук и она медленно падает на пол примерочной.       — Я помогу тебе. — он закрывает шторы и встав сзади начинает медленно растягивать молнию на платье, проводя указательным пальцем по позвонку сверху вниз, заставляя меня содрогать от каждого прикосновения. Я в упор смотрю через зеркало за каждым его движение. Мозг рисует неприличные картинки и мне хочется, чтобы все было именно так, как в моих бурных фантазиях.       Закончив с молнией, он грубо разворачивает меня на месте и жадно впивается своими губами в мои, прижимая меня к холодному зеркалу. Тонкими музыкальными пальцами задирает мое платье и уложив мою ногу себе на талию, нежно проводит ладонью по внутренней части бедра. От этого движения моя правая нога подкашивается и я чувствую что сейчас упаду, но Алекс вовремя подхватывает меня и усаживая придерживает на весу.       — Как же я давно хотел этого… — нехотя отрываясь, шепчет мне в губы он. Кто бы мог подумать, что наши чувства взаимны.       — И я. — шепчу ему в ответ, запуская пальцы в волосы. Совсем того не ожидала, что у Алекси есть ко мне что-то. Мы оба боялись признаться друг другу в чувствах… взаимных чувствах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.