ID работы: 3991345

Get out alive

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Иду в школу после ужасного утра. Как вы думаете, почему оно ужасное? Правильно! Папа утром по привычке орал на меня, столько унижений и матов. Все бы ничего, но на этот раз он меня ударил, удар был сильным, неожиданным и нанесен с яростью, я даже отреагировать не успел, как моя губа была уже разбитой.       Прохожу мимо спешащих прохожих, из глаз ручьем скатываются слезы, я не знаю, как я смогу усидеть в классе. Медленными шагами двигаюсь по тротуару, неожиданно меня озаряет мысль, что пока родители думают, что я в школе, а учителя и ученики думают, что я дома, я смогу спрятаться и перерезать вены, как хорошо, что мои любимые и острые лезвия со мной и мирно покоятся в кармане джинс, но скоро я потревожу их покой и вскрою вены.        Нужно вспомнить, где находится тот заброшенный магазинчик, который работал лет 10 тому назад, там давно никто, кроме подростков и наркоманов, не появлялся, поэтому меня никто не спалит. Поворачиваю налево, вдруг я смогу найти тот магазинчик, вроде он в той стороне находится. Прохожу мимо домов и рассматриваю сады и газоны, это на самом деле прекрасно, природа всегда прекрасна, даже искусственная.       Прошел я приблизительно полкилометра и все-таки смог найти этот заброшенный магазинчик. Заросший травой, выбитые стекла, свисающая дверь, держащаяся лишь на одной петельке. Зайдя внутрь, можно почувствовать пыль, загрязняющую воздух, которым я собираюсь дышать, находясь в этом заведении. Иду внутрь и рассматриваю все вокруг. Интересно, почему закрыли этот магазин, вполне приличное заведение, почти новое, прибраться, отремонтировать и можно открывать, явно посетителей много будет. Но да ладно, моя цель - совершить суицид в стенах этого заведения.        Встряхиваю от пыли кресло и сажусь на него, закидываю ноги на стол и осматриваюсь, чувствую себя директором какой-то фирмы. Насмотревшись, достаю лезвия и телефон, включаю музыку, которая играла вчера, умру под звуки любимой песни - "Get Out Alive". Разве это не прекрасно? Слова, как всегда цепляют душу, из глаз начинают литься слезы, вытираю краем толстовки и достаю из пачки одно лезвие.        Провожу одну полоску поперек, проверяя остроту, на месте пореза сразу начинает скапливаться кровь, образовывая капельки, напоминающие бусинки. Это так прекрасно... Смотрю на руку, которая начинает болеть и ныть. Сжимаю лезвие и резко провожу вдоль по руке, в тех местах, где я попал по венам, кровь начала скапливаться, по длине пореза появились капли, красного цвета. Кровь начала прибывать и скатываться вниз по руке, после капать на пол, запах приобрел немножко тяжелых тонов, от которых становится тошно. Провожу еще один раз и еще, руки ослабли, левая вся в крови, свисает, с нее медленно капает моя кровь, роняю на пол лезвие, перед глазами начинает двоится, веки сами опускаются, голова падает на спинку кресла, теряю сознание и темнота...

***

      Чувствую боль... Я похоже не умер... Черт. Пытаюсь открыть глаза, но мне это дается с трудом. Ладно.. Нужно подумать, как я смог выжить. Меня вдруг осенило, что по ощущениям я в чьих-то объятиях, значит меня спасли, спиртом и хлоркой не воняет, лишь пылью, значит я не в больнице. Чувствую чуть уловимый запах его одеколона... Только не это, только не он, он не простит мне, что я пытался покончить с жизнью самоубийством... опять... Снова пытаюсь открыть глаза и у меня выходит, смотрю вверх и вижу его лицо. Он спит, я лежу на нем, в объятьях. С глаз видны дорожки от слез... Он плакал? Из-за меня? Разве я ему не безразличен? Мне так стыдно... Перевожу взгляд вниз, вижу руку, она аккуратно перебинтована. Из глаз начинаю течь слезы, я его предал, хотел оставить, я жестоко с ним обошелся... Вдруг он проснулся из-за меня. Я посмотрел ему в глаза и сильнее расплакался, прижимаясь к его груди и обнимая его, он обнимает меня сильнее, будто боится потерять.        Успокоившись, шепчу ему на шею "Джек, прости...", целуя: нежно и, возможно, с любовью. Он начинает гладить меня по голове, мне от этого приятно и по телу пробегают мурашки. Почему мне так стыдно перед ним? Хочется обнимать его и никогда не отпускать.       Вдруг чувствую сильную усталость, голова начинает сильно болеть, не чувствую свое тело, мозг перестает работать, в ушах что-то сильно пищит, глаза сами закрываются и я опять отключаюсь.

***

      Начинаю чувствовать свое тело. Двигаю пальцем, а он подчиняется мне, это уже хорошо. Открываю глаза, сразу же свет бьет в глаза  и я ничего не вижу. Прошло пару секунд, как глаза смогли адаптироваться к свету и я могу видеть. Рассматриваю помещение, в котором я нахожусь. Лежу я на большой кровати у стены, справа от нее находится тумбочка, компьютерный стол, шкаф, кресло, на стене висела картина, но мне она безразлична, окно было прикрыто шоколадного цвета тюль, в стене напротив были две двери, на одной, которая слева висела цель для игры "Дартс".       Пытаюсь подняться, тело ужасно болит, сжимаю пальцами светлую простынь и пытаюсь подняться, но ничего не выходит. Вновь пытаюсь подняться, но на этот раз что-то выходит, только в сопровождении моим пыхтением. Принимаю сидячее положение, по телу проходит ощущение, будто тысячи иголок вонзились в кожу и проходят дальше вглубь. Опираясь руками о кровать и переводя свой вес на ноги, пытаюсь подняться. Становлюсь на ноги и нахожу равновесие. Найдя его направляюсь к двери с дартсом, открываю ее, а за ней ванная комната и туалет, закрываю ее и открываю другую за ней коридор: мрачный, из-за темноты, узкий и длинный. Смотрю справа и вижу за углом лестницу, иду к ней, дойдя, смотрю вниз, удостоверившись, что там безопасно, спускаюсь вниз.       На кухне вижу Джека, он что-то готовит, но запах божественный. Тихо подхожу к Джеку и обнимаю его сзади, он напряженно выдыхает и опирается о столешницу руками. Прижимаюсь ближе к нему, меня не волнует хочет он этого или нет, главное: он рядом со мной.       - Отстань! - шикает он, от чего на моих глазах появляются слезы и я прижимаюсь еще ближе, хотя это уже невозможно, ведь я и так сильно прижат к его телу. - Ты хотел меня бросить, как думаешь, как я себя чувствовал, когда увидел тебя лежащим без сознания и вся твоя рука была в крови, а рядом валялось лезвие? Как думаешь, какого мне было, когда думал, что потерял тебя? - он повернулся ко мне лицом и схватил за щеки, я плача, смотрел ему в глаза, - Как думаешь, а? Ты для меня дорог, Тоби, пойми же это! Всегда в жизни найдется плохой для тебя человек, но и поддержка тоже найдется, так зачем ты не ценишь то, что у тебя есть? Зачем ты так поступаешь? Зачем? Объясни мне! - на его глазах появились слезы, я вовсе разрыдался в голос, зажмуривая глаза. Джек обнял меня и я прижался к нему. Думать невозможно, все, что я могу делать на данный момент - это плакать и прижиматься ближе к нему.

***

      Сижу на столешнице, свесив ноги вниз, опираюсь правой рукой, а левая мирно покоится на коленке. Наблюдаю за Джеком, как он метается туда-сюда, готовя вафли, мои любимые вафли. Он так заботится обо мне, готовит, спасает, поддерживает, но сейчас он на меня даже не смотрит, похоже, что я его обидел, ну да ладно, все равно со временем обида исчезнет, но я попробую ускорить процесс.       Хватаю парня за локоть, останавливая его, он даже не пытается посмотреть на меня. Фыркаю и поворачиваю его к себе, ногами обхватываю талию и прижимаю к себе, вдруг убежит. Медленно провожу рукой от локтя к плечу, спускаюсь вниз, щупая торс, провожу руки по спине, завожу руку за голову, запуская пальцы в волосы. Смотрю ему в глаза, а он смотрит в мои, в них отражается все его: горечь, обида, боль и переживания; произношу тихое "прости".       Нежно касаюсь губами его губ, ответа не последовало, сердце бешено стучит, чуть краснея, провожу языком по его нижней губе, его рот чуть-чуть приоткрылся, открывая мне доступ, прижимаюсь ближе к телу Джека, закрываю глаза и язык просовывается в чужой рот, казалось бы, все так знакомо, но и так ново, необычно. Чувствую, что руки Джека легли мне на талию, это мне придало надежды и уверенности. Провожу языком: по небу, от основания к внутренней стороне зубов; по кончикам зубам; по языку, от чего он вздрогнул, что вызвало на моем лице улыбку.       Джек недовольно мычит и отрывается, откидывает мои ноги, отходит назад и быстро вынимает вафли из духовки. Фыркаю, спрыгиваю со столешницы и собираюсь уходить, но Джек прижимает меня обратно, смотрю ему в глаза, иногда бросая быстрые взгляды на губы, сильно хочу что-бы он поцеловал меня, показывая, что все в порядке, но он этого не делает и чувство вины перед ним усиливается.       - Садись за стол. Скоро чай будет готов.       - Дже~ек, прости меня, я не думал, что ты все это так близко примешь к сердцу...       - Садись за стол. - на этот раз слова прозвучали грубо, с приказным тоном. На глазах накатываются слезы, обнимаю Джека, прижимаясь к нему, начинаю плакать ему в плечо, чувствую теплые объятия, на душе становится теплее, но горечь и вина все еще не исчезает. Объятья становятся крепче, Джек прижал свою щеку к моей, поцеловал и снова прижал. Так он проиграл, что ж пусть теперь помучается, в этой ситуации есть вина каждого, не только моя. Я отпрянул от него, но руки с плеч не убрал, он посмотрел на меня и наши взгляды встретились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.