ID работы: 3991345

Get out alive

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Наши взгляды встретились и, кажется, у нас обоих появилось общее желание. Тянусь к нему за поцелуем, но в ответ получаю отрицательный кивок. Похоже, мы не думали об одном и том же.       Тяжело вздохнув, сажусь за стол, Джек ставит передо мной чашку с чаем, просовываю пальцы через ушко чашки и обхватываю рукой чашку, обвиваю другой рукой. Так тепло, краем губ улыбаюсь, смотря на свое отражение в напитке.

***

      Я не помню, как я ушёл домой, я не помню, что мне говорил, точнее орал, отец, из моей памяти улетели все мои действия, я не понимаю, как получилось, что на моей руке остались маленькие полосочки, не глубокие, но мне казалось, что резал довольно глубоко. Все как в тумане. Это очень плохо и страшно, ведь ты не понимаешь, что твориться вокруг тебя, ты себя чувствуешь лишним и ненужным, хочешь умереть, хотя нет, просто спать, потом проснуться и увидеть Джека, утонуть в его нежных объятиях, чувствовать тепло его тела, НО.       Я сижу у себя в комнате перед компьютером и зависаю в соц. сети, точнее просматриваю новости депрессивных пабликов. Зачем я это делаю? Мне и так плохо, но, конечно, я должен начитаться всяких цитат, похожих на: "Каждый порез на моем теле, каждая рана в моем сердце". Сопливо, но так близко. Столько людей существует, которые так же хотят умереть и не жить, а может жить, но лучшей жизнью.

***

      Медленно иду по коридорам школы, сейчас физкультура, но у меня освобождение из-за слабого сердца. Пятый урок, надеюсь директор или другой какой-нибудь учитель не решит пройтись по школе и заметить меня, гуляющего во время урока.       Прохожу мимо класса Джека и тяжело вздыхаю. С того момента прошла неделя и я ни разу его не видел, да и в школе он не появлялся. Не легче ли пойти к нему домой и узнать: где и в порядке ли он? Мне бы побольше времени. Увы, отец ограничил меня во времени. Следит за всеми моими движениями, хорошо, что в школьное время я свободен от него. Смотрю на дверь, тяжело вздыхая. Куда он мог деться? Может заболел? Надеюсь что он заболел, а не что-то большее.       Засовываю руки в карманы толстовки и направляюсь в туалет.       Тут накурено. Запах дыма пробирается в легкие, заставляя задыхаться. Как можно быстрее открываю окно и сажусь на подоконник. Направляю взгляд на улицу и радуюсь природе. Много мечтать вредно, не так ли? Мечтая, мы теряем рассудок и улетаем в свой мир, забывая про реальность, поэтому мы в это время очень уязвимы, но какого это. Ты ощущаешь легкость, мечты - твой дом, скрывающий от злой реальности, в нем ты - хозяин и ты - управляющий.       И вот - ты. Ты вновь покоряешь мои мечты. Я вижу тебя и твое опечаленное лицо. Мне так стыдно. Раны зажили, а совесть до сих пор грызет. Так хочется увидеть и извиниться. Обнять и не отпускать.       Достаю телефон из кармана джинс и смотрю на время. Скоро звонок, ну как скоро, 15 минут в запасе у меня есть. Спрыгиваю с подоконника и выхожу из туалета. Понимаю что забыл закрыть окно, захожу обратно, закрываю окно. Смотрю на улицу и улыбаюсь красоте. Не успеваю выйти из туалета, как оказываюсь прижатым к стене лицом. Руку заломали за спину, что привело меня к панике.       - Эй, малой, как жизнь без проблем? Хотя ты можешь позабыть о ней. - Ухмыльнулся кто-то, давя на меня и сжимая мою руку, от чего, чувствую легкое покалывание. - Ходят слухи, что ты не такой как все. Это надо исправить. Джордж, как думаешь: его лучше убить или избить?       - Думаю избить, так хоть будет мучатся. - отозвался кто-то, возможно друг хулигана, который держит меня у стены, прижимая. Меня резко перевернули спиной к стене, сильно ударяя затылком, от чего голова начинает кружиться, жмурюсь и закусываю губу.       - Смотрите-ка, ему не больно! -восхитился парень. Ударил кулаком в живот, от чего я закашлялся, - Хм, даже так, ну окей, - удар. Только в грудную клетку и ногой. Начинаю сильно кашлять и задыхаться, внутри что-то сильно закололо. На глазах начали появляться слезинки. Я жалок.       Недалеко от нас слышу знакомый голос. Это же Джефф!       -Оставьте его, мрази, - его голос был необычно злым и тон был жестким, приказным. - Я непонятно выразился?       Он уверенно подошел к другому под негодующими взглядами и врезал со всей силы, отчего тот врезался в стену, а после зарычал, Джефф врезал его еще один раз в живот и отпрыгнул на два метра. Он достал телефон и позвонил кому-то.        - Приходи, нужна помощь, синицы пришли, я один не справлюсь. - после он сбросил трубку и сжал руки в кулаки. Хулиган опустил меня на пол и, размяв кисти рук и шею, вместе со своим другом направился к Джеффу.       - Игра становиться все интереснее и интереснее, - тут вбежал Лью и Джек. Что?! ДЖЕК! ОН ЗДОРОВ! ОН ЖИВ! С НИМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Так, Тоби, держи себя в руках и не накинься обнимать его, - Вот это уже другое дело, но двое против троих, не очень то и честно. Генри! - в это время приходит еще один хулиган, блин мы влипли. Пытаюсь отползти к друзьям, но меня хватают за шкирку и кидают в стену, чувствую что внутри что-то хрустнуло. Стону от боли.       - Тоби! - слышу обеспокоенный крик Джека, - Ах вы твари! Вы еще ответите за это! - поднимаю свой взгляд и вижу, как он налетает на одного из хулиганов, которого зовут Джордж. Вот кто меня швырнул.       Джек впивается ногтями в его грудную клетку и бьет в живот, от чего тот скручивается, после яростно бьет Джека, бьет сильно, после бросает его ко мне. Со страхом смотрю в глаза Джека, он улыбается и резко вскакивает и кидается на того, который бил меня, после в драку присоединились и остальные. Черт, я не успеваю следить за ними, но драка замысловатая и жестокая.       Звонок.        Хулиганы забеспокоились и убежали прочь, смотрю на ребят, а они и стоять не могут. Подбегаю к Джеку, он смотрит мне в глаза, улыбается и падает в обморок. Успеваю его поймать. Прижимаю к себе, из глаз медленно скатываются слезинки, смотрю в его опухшее от ударов лицо и, опрокинув его руку через свое плече, поплелся к выходу школы. К нам подбегают Вудсы.       - Мы сами. - говорит Лью и он с Джеффом забирают Джека и уходят из школы. Я захожу в класс и забираю свою сумку. Бегу на улицу и догоняю ребят.       - Куда мы идем?       - Джеку домой. - Говорит Лью, хромая на одну ногу.       - Бра~атик, я... н-не могу... - говорит Джефф и падает на землю, успеваю поймать его, смотрю на Лью, он тяжело вздыхает.       - Неси Джеффа, а я Джека, надеюсь мы сможем это. -мы отправились в дорогу.       - Синицы не простые, им нужен был ты. Эх... Тебе еще повезло. Нам нужно быть осторожнее. Они ведь запросто могут убить нас. Даже глазом не моргнут.       - Но как же так? Закон же должен повлиять на них.       - Это не так уж и просто. Ты не знаешь всего, но и понять тебе не дано. Рано еще.       - Что это значит?       - Рано, Тоби, рано.       Дальше мы шли в тишине.

***

      Лью положил Джека на его кровать и подошел ко мне, забирая на руки Джеффа, после сел на кресло. Приобнял своего братика и убрал прядь волос лица и поцеловал в лоб, при этом что-то шептал. Хмурюсь этим их нежностям и сажусь возле Джека, вбирая в свои ладони его руку. Смотрю на его лицо.       - Ты не знаешь где у них аптечка? - спрашиваю у Вудса поворачивая голову в его сторону.       - В ванной в шкафчике, который над раковиной, должна быть. Иди посмотри. Первая дверь у лестницы.       Поднимаюсь с кровати и выхожу из комнаты, направляюсь к лестнице. Почему-то мне кажется, что в доме светлее и ярче, чем неделю назад, это немного странно. Вот и лестница, так тут две двери, смотрю на одну и вторую. Какую же выбрать? Открываю ту, которая у лестницы и, да, это ванная комната. Мне нужно идти на теле-шоу "Интуиция" и заработать много денег, а после уехать с Джеком в Майами и прожить там с ним всю свою жизнь. Эх мечты, мечты...       Открываю шкафчик и беру в руки белую коробочку. Миссия выполнена. Иду обратно в комнату. Открываю дверь и вижу, как Джефф с Лью целуются. Меня жизнь к такому не готовила. Чувствую, как краснею и закрываю лицо коробочкой. Говорю: "Я ничего не видел" и сажусь к Джеку, который был почти в сознании. Так не хочется видеть его таким, аж сердце разрывается. Горько улыбаюсь и, открыв коробочку, достаю спирт и вату. Смачиваю ватку спиртом и мягко ею касаюсь лица Джека. Нежными движениями провожу по ранениям и гематомам. Он тем временем открывает свои глаза, голубые глаза. Что? Как? Удивленно смотрю на него, а он улыбается. Окей. Будем считать, что я схожу с ума.       - Прости, что пропал, но так нужно было... - кое-как прохрипел он, от его голоса на душе становиться тепло и непроизвольно мягко улыбаюсь.       - Я скучал. - говорю я ему, обрабатывая раны. Его рубашка запачкана кровью, хочу расстегнуть ее, но рука Джека обхватывает мои руки, я вопросительно смотрю на него.       - Не надо, это лишнее. Достаточно то, что ты уже сделал. - расслабленно выдыхаю и смотрю ему в глаза, они полны грусти и печали. В прошлый раз он меня отвергал, может сейчас все будет в порядке. Тянусь к нему и нежно касаюсь губами его губ, проходит пару секунд и отрываюсь, смотрю ему в глаза, он в мои. Играем в гляделки где-то минуту и он сам целует меня, обнимая, а я обнимая его и прижимаясь ближе к его горячему телу.       - Ребят, мы пошли. - послышался голос Лью, после звук закрывающейся двери.       Я ухмыльнулся и затянул этот долгожданный поцелуй, пока не услышал голос какой-то женщины, из-за которого я резко отпрянул от губ парня.       - Джек, у тебя гости?       - Да, мама!       - А... Это, случайно, не тот мальчик, про которого ты мне рассказывал? - удивленно смотрю на Джека.       - Ма~ам! - возмутился он.       - Хорошо, сынок, не буду вам мешать!       Я так же смотрел на Джека и ждал от него объяснений.       - Да, она знает о тебе... Мои родители давно знают о моей ориентации... Что тут такого? Ты же не хочешь сказать, что стесняешься наших отношений?       Что, простите? Отношений? Разве мы встречаемся? Разве мы пара? Быть такого не может. Я же никому не нужен. Может только Джеку... Салли... Джеффу и Лью? Хм... Возможно и так... НО КАКОГО ЧЕРТА У НАС ОТНОШЕНИЯ И Я ТОЛЬКО УЗНАЮ ОБ ЭТОМ?!       - Разве? - это все, что я мог выдавить из себя. Столько чувств сейчас меня переполняют, думаю на многих людей этого хватит.       - Ты же не... То есть... Я для тебя никто?       БАМ. БАМ. БАМ.       Сердце предательски застучало. А ведь он значит многое для меня. Но что? Как же все тяжело...       Возможно, я влюбился в него, но я не до конца уверен в свои чувства. А если я люблю его, а он меня нет и я для него только ради плотских утех?       Смотрю ему в глаза и О, БОЖЕ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ОТВЕЧАТЬ И ДЕЛАТЬ!!!       - Тоби, с тобой все в порядке, а то выглядишь не очень.       - Джек... Кажется я влюбился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.