ID работы: 3991345

Get out alive

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Я и Лью остановились у одной двери и упёрлись об косяк, заглядывая в помещение. Ни черта не видно. Пытаюсь напрячь свое зрение и хоть что-то разглядеть, но блин, почему я не могу ничего разглядеть? Слишком сложно и раздражительно. Ну прям разорвать на кусочки готов, даже плюшевого мишку. Хотя нет, мишку жалко. О чём это я?       Я посмотрел на друга... Этой падле всё видно. Беспредел. Ладно. Не, не ладно! Не честно! Ему видно, а мне нет!       И в одно прекрасное мгновение я его пихаю в бок. Ну кто же знал, что этот мудила потеряет равновесие и он упадет, издавая нереальный грохот.       Вот уебан.       Он грозно смотрит на меня, поднимаясь. А я... А что я? Я улыбаюсь и становлюсь у двери,заглядывая внутрь. Все прекрасно видно. Шик!       Черт. Комичность ситуации исчезла, когда перед мной встал громила и в следующую секунду я получил по челюсти. Потом слышу разъярённый голос Салли. Вот и малышка пришла. Ура! Нам пизда!       - Джек, мать твою, я тебя когда-то вытрахаю за твою тупость!       Я рассмеялся и резко впечатал того громилу в стену. На шум припёрлись и другие синички. Ммм, игра становиться интересной. Ребята вступили в половой боевой контакт с синицами, злосчастно избивая друг друга. А я улыбнулся тому громиле, а он улыбнулся мне и мы начали танцевать танго драться и избивать друг друга.       Больно. Хоть я и бил сильно, но мне чертовски больно. Ещё ощущения разбитого лица, сломанных рёбер, выдранных волос и большой потерей крови, не давали покоя. Я не слишком серьёзен.       В бой впускаю свои когти. Как же я их обожаю.       Удар, еще один, за ними еще удары. вскоре лицо того парня превращается в нечто ужасное, но приятное для глаз. Глаз демона.

***

      - Да ладно тебе! Салли, мы их хорошенько потрепали!       - Если бы ты не был таким мудаком, мы бы не попали в драку, страдая больше, чем планировалось.       - Ты не сможешь всем управлять так, что не строй из себя сильно много святой героини. Ты даже части этого звания не заслуживаешь.       - Ты у нас, блять, такой герой. Хоть бы молчал!       -Сама начала.       Дальше мы шли молча. Я бы продолжил спор, но, видимо, Салли решила поступить разумно и замолчала. Вот вы всем женщинам такой дар! Я даже в воздухе перекрестил эту прелесть. Не ну а что? Такой вид женщин бывает раз в сто лет. Нам еще повезло встретиться с этим видом!       Медленно и мучительно мы дошли в наш некий штаб, под названием "Дом Джека Найраса". Именно здесь проходят наши собрания и откладывания икры обсуждения происходящего. Вид у нас был не из лучших. Поэтому, зайдя в дом, каждый направился в ванную. Хорошо, что дом большой и тут три ванных комнат : в моей комнате, комнате родителей и общая на первом этаже.        Я не знаю кто куда пошел, но лично я пошел к себе в комнату. И что вы думаете? Это чудо лежало на кровати и спало. А он милый, когда спит. Хочется подойти и обнять его. Нельзя. Он увидит меня в таком состоянии и пиздец наступит очень неожиданно. Но я не могу совладать с собой и не подойти к нему, а потом почти невесомо коснуться губами его губ. Он во сне улыбается и переворачивается на живот, обнимая подушку. Мой милый Тоби. Мой и больше ничей.       Пересилив себя, отправляюсь в душ. Теплая водичка такая теплая. Просто таю в ней.       Не могу понять, что тот придурок сделал. Что произошло?       - Черт, Залго, что ты сделал с его реальностью, пока нас не было.       - Он уснул. Ничего особенного. - послышался низкий голос демона. Меня даже передернуло от неожиданности, - Вы справились, признаю, вы молодцы. Только... Джек, в следующий раз будь осторожнее. Ты сейчас сильнее и терять тебя будет огромной ошибкой.       - Я предельно осторожен. Так что можешь не волноваться за мой зад.       - Я волнуюсь не о тебе, а за силу, которая у тебя. Не будь высокого мнения о себе.       Ладно. Как хочешь.       Больно надо. Ты вообще для меня никто. Сам о себе позабочусь. Сам буду решать. что мне делать. Никто не смеет мне указывать. Даже ты, Залго. Скоро я смогу. Я сделаю это. Заполучу душу моего человека и никто не сможет отнять его у меня. Никто. Совершенно. Я не то, что знаю это. Да я уверен в этом!       С мыслями о моем коварном плане я вышел из душа, одел чистые вещи, которые предварительно поставил на вешалке в ванной, и вышел из ванной комнаты. Там, в комнате, меня ждал Тоби. Похоже, я его разбудил. Улыбаюсь ему и сажусь рядом. Сонно потирает свои глазки. Он такой милый и забавный. Оставляю быстрый поцелуй на щеке и он улыбается, сонным взглядом пытаясь меня разглядеть. Ну как тут не умиляться? Заспанным и хрипловатым голосом говорит тихое "Доброе утро". Улыбаюсь и отвечаю тем же.       - Как спалось?       - Да...- прочищает горло, - Спалось просто отлично, Джеки. А ты уже, как я вижу, давно проснулся. Почему меня раньше не разбудил?       - Ты так мило спишь. Ты знаешь это? - хмуриться и краснеет. Да почему в нем собралось столько милоты? А самое главное - почему во мне столько человеческих чувств? Этот человек, явно, как-то неправильно на меня влияет. Ладно... Все ведь не так уж и плохо... Так ведь?       - Дже~ек, где у тебя лед? - послышалось с первого этажа. По голосу, это была Салли.       - Салли?! - удивился Тоби. Ну да, он должен быть в шоке. Все на своих местах. Все, как всегда, - Что ты тут делаешь?       - Э~эм. Тоби? Ты тоже здесь? Хотя, да... Джек, пожалуйста, подними свою задницу и приди ко мне.       Тяжело вздохнув и направляюсь к той злой куропатке девушке. Она встречает меня с хлебом да солью злым взглядом и со сковородкой в руке. Недовольно хмыкнув, пошла на кухню, я пошел следом дабы начать обряд по вызыванию духа древнего друида.       Эта рыжая бестия открывает холодильник и сжирает все содержимое к чертям, после обводит рукой, показывая мне что-то, но что? Как ее понять?       - Ты меня вообще слушаешь? - она что-то говорила? - Джек, повторяю опять, для особо одаренных, например: таких, как ты. Итак, скажи мне, Джеки, где вся твоя еда? - серьезно что-ли? Тебе, блять, жрать захотелось? Логика, умри.       - Я, конечно, все понимаю. Но этого я не понимаю. Салли, ты в своем уме?       - Я хочу есть. Ты обязан накормить своих гостей.       - Почему бы тебе не пойти нахуй?(ААА КАКИЕ ЗНАКОМЫЕ ФРАЗОЧКИ! Лишь немногие поймут)0)))       - Сам иди, козел.       - Что вы делаете? - послышался голосок Тоби и я повернулся к нему лицом. Салли, которая до сих пор пыталась что-то найти в холодильнике обратила свое внимание на Тоби и подлетела к нему с объятьями. Почему во мне заиграла ревность? Я взглядом уже дыру проделал в этом дьяволенке. Незаметно отпихнув ту стерву от моего мальчика, дарю ему легкий поцелуй в щеку, от чего он краснеет. ДА ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ?!       Очередная милая улыбка и он садиться за стол. Окей. Теперь мне нужно кормить двоих. Двоих? Уже нет. На кухню пришли Джефф и Лью. Чистые, опрятные, целые и невредимые. Кого мне еще придется кормить?       Тяжело вздыхаю и иду к телефону, чтобы заказать пиццу, ибо я не умею готовить, да и лень что-то делать.

The End POV Eyeless Jack

      Вечер был таким замечательным! Я поближе познакомился с братом Джеффа, да и самим Джеффом. Странно, вместе учимся, но не знаем друг друга. Как хорошо, что Джек есть. Но мне не понравились его отношения с Салли. Мне кажется или между ними некая вражда. Это же должно быть странным или у меня паранойя? Все так сложно.

***

Все хорошее всегда кончается. Мое хорошее кончилось, когда я попрощался с ребятами и пошел домой. На улице было так темно, что я не сразу заметил группу людей за переулком. А зря... И вот я теперь валяюсь на земле и меня избивают двое. Слышу противный смех. Все тело болит и содрогается от боли. Все новые и новые удары. Пару вдохов и теряю сознание. Темнота... Неужели это конец?

***

      - Разряд! - неслабый толчок в грудь.       - Тоби, живи! Прошу! Тоби! - звон в ушах и опять темнота...

***

      Слышу чьи-то голоса. Но разобрать то, о чем они говорят не получается. Тело болит, в ушах что-то пищит, на душе паршиво. Лучше бы сдох! Ну за что мне это наказание? Даже свои ноги и руки не чувствую. Вроде мои конечности, но я их не ощущаю, куда там пошевелить ими. Медленно и с великими усилиями открываю глаза. Сразу бьет яркий свет, ослепляя меня. Прикрываю глаза и вновь открываю. На сей раз свет не ослепляет меня. Пытаюсь сфокусироваться на чем-либо. И, о, Боги, я вижу! Я вижу потолок! Белый и яркий! А вот и лампа! Яркая, как солнце! Невольно зажмуриваю глаза и повернув голову в бок, сопровождая данное действие протяжным и мучительным стоном, открываю их и вижу человека в белом халате, кажется, это врач, и Джека, он тоже в халате.       Я, что, в больнице?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.