ID работы: 3991345

Get out alive

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      После моего пробуждения я опять отключился, отправляясь в темноту и мрак, но через миг опять пришёл в себя. На улице уже было темно, значит я отключился надолго, ибо в предыдущее мое пробуждение на улице было светло. Черт. Почему я думаю о том: день сейчас или вечер, если я нахожусь в больничной палате, возле кровати сидит взволнованный и уставший Джек, одним своим взглядом спрашивая меня, как я себя чувствую, ах еще сожаление и боль. Черт. Люблю его. А его забота окрыляет меня еще больше.       - Голова сильно болит? - наконец озвучил вопрос парень. Я лишь улыбнулся и провёл ладонью по его щеке. Я так хочу его обнять, но мне больно даже лежать, а шевелить своими конечностями - уже достижение.       Внезапно меня прорвало на сильный кашель с кровью. Сквозь пелену я услышал "Салли, сюда, быстро!" И мое сознание вновь покинуло меня.       Темнота...       Так мои пробуждения продолжались пару суток.       Сейчас я проснулся посреди ночи, но я чувствую себя намного лучше. Собрав все силы в кулак я сел на койку, осматривая палату. В углу на диване мирно спит Салли, обняв игрушку. Эмм, я помню, что она спала с игрушкой в детстве, но и сейчас? Ладно, это её дело. После я заметил возле себя кресло, в котором спал Джек.       Зачем они мучают себя и сидят со мной в этом угнетающем, пропитанным хлоркой месте. Видимо, я очень им дорог. Это действительно приятно, когда знаешь, что есть люди, которым не плевать на тебя.       Кое-как поднимаюсь на ноги и делаю слабый шаг к креслу, на котором находился парень. Оперевшись о ручки кресла, наклоняюсь к парню и мягко целуя в щеку.       - Спасибо тебе, что ты есть рядом со мной. - тихо прошептав, я чуть отстранился, но заметил, как реснички парня вздрогнули и спустя секунды три он открыл глаза и посмотрел на меня. Будучи еще сонным, притянул меня в объятия, от которых голова кругом, а в животе будто взрываются фейерверки.       - Тоби... - тихо прошептал мне куда-то в макушку.       - Когда мы пойдем домой?       - Милый, - провел рукой по волосам, - врачи должны тебя выписать в любом случае, но с твоим состоянием это будет не скоро, - я прижался к парню и через несколько минут провалился в сон.

***

      Прошла неделя и меня выписали. Сегодня я уже чувствовал себя намного лучше, но не настолько чтобы меня выписали. В любом случае я рад, что мне больше не нужно дышать хлоркой и медикаментами.       Джек знает, что я уже дома, поэтому вечером пригласил на свидание, ну я так думаю. Он сказал, чтобы я к десяти вечера пошел в парк, там он меня найдет, и мы пойдем в одно место, но не сказал в какое.       До назначенного времени оставалось ещё 6 часов, повеситься можно. Чем бы себя занять? Посмотрю-ка я Ходячих Мертвецов.       К концу своего мини-марафона я вспомнил о родителях, точнее отец напомнил о себе. Я уже собирался на встречу, но он нагло не хотел пускать меня, что и взбесило меня.       - Да сколько можно?! Я имею право голоса! - не стоило огрызаться. На мои крики он влепил мне хорошую пощечину. Черт, что я наделал.       - Еще раз что-то скажешь мне, щенок, или повысишь свой противный голос, будешь жить в подвале!       - Да кто вы вообще такие?! - Тоби, заткнись, - Вы мне никто! Вы хоть раз пришли в больницу? Нет. Кто вы тогда после этого. Видеть тебя не хочу! - еще одна пощечина, я упал на пол, больно ударившись, я так слаб против этого тирана, но что-то внутри меня не хотело останавливаться.       - Мы твои родители и мы сами в праве решать, что мы должны делать.       - Хреновые родители. О! А ты знал, что вырастил гея? Что же, теперь живи с этим.       Отец поднял меня за шкирку и больно врезал кулаком по челюсти. Во рту сразу пронесся стальной вкус крови. После меня бросили на пол и начали пинать куда попало. Я уже захлебывался в крови и все тело горело от боли. Хоть бы умер. На этот раз я не отключился.       - Чтобы ноги твоей здесь больше не было...       Эта тварь ушла и я еще несколько минут валялся на полу, пока не смог подняться сквозь невыносимую боль. Он похоже сломал мне что-то.       Я кое-как поднялся к себе и собрал все необходимые вещи в сумку. Учебники, тетради мне больше не нужны. Зачем эта школа, если жить больше нет смысла? Зачем мучать себя после такого?       Нужно решать, где можно переждать, когда дома все утихнет. Я медленно, шикая от боли, добрался до дома Салли и попросился пожить немного у нее. Я позвонил Джеку и он пришел.. не один. С ним была моя сестра, Лира. На мой вопрос что она тут делает, она просто обняла меня и расплакалась.       Я не знаю, как мы будем жить дальше, но Лира рядом и это самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.